Tha Playah #1 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Хотелось бы поговорить вот о каких вещах происходящих в доте.1) Транквилы, чуть ли ни на каждом керри, да оно и понятно, много профита от него, до мидгейма. Но они и дальше с ним ходят и в ерли, и в мид, и лейтгеме, нахуя? Нахуй они допустим гиро на 35 мнуте? Когда от АС от ПТ будет быстрее реализация сплеша?!2) Рубик, энигмы или пиздатые ульты с кд овер 2 минуты. Я поражаюсь людьми, эни ультует, подбегает рубик крадет БХ и сразу же делает БХ когда 2-3 твоих мейта умерли и очевидно же блять, что твой БХ юзлесс в данный момент. В чем блять проблемма спиздить БХ, подождать респ мейтов и адекватно реализовать БХ, вместо того что бы проебать его в пустую, нанести жалкий урон, умереть и проебать его?Тоже самое касается не толькго рубиков, а энигм, где ситуация складывается такая, что эни так и так умрет, И БЛЯТЬ ОНА ДЕЛАЕТ УЛЬТ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОТТЯНУТЬ 4 СЕКУНДЫ? Вы что ебанутые? Вы реснетесь через 30+ секунд, а то и меньше, а кд на БХ 3 минуты. Ахуенные люди, и это не только в пабе, а и в про играх ахазазхаз. Изменено 22 марта 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3 22 марта 2013 Хотелось бы поговорить вот о каких вещах происходящих в доте.1) Транквилы, чуть ли ни на каждом керри, да оно и понятно, много профита от него, до мидгейма. Но они и дальше с ним ходят и в ерли, и в мид, и лейтгеме, нахуя? Нахуй они допустим гиро на 35 мнуте? Когда от АС от ПТ будет быстрее реализация сплеша?!2) Рубик, энигмы или пиздатые ульты с кд овер 2 минуты. Я поражаюсь людьми, эни ультует, подбегает рубик крадет БХ и сразу же делает БХ когда 2-3 твоих мейта умерли и очевидно же блять, что твой БХ юзлесс в данный момент. В чем блять проблемма спиздить БХ, подождать респ мейтов и адекватно реализовать БХ, вместо того что бы проебать его в пустую, нанести жалкий урон, умереть и проебать его?Тоже самое касается не толькго рубиков, а энигм, где ситуация складывается такая, что эни так и так умрет, И БЛЯТЬ ОНА ДЕЛАЕТ УЛЬТ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОТТЯНУТЬ 4 СЕКУНДЫ? Вы что ебанутые? Вы реснетесь через 30+ секунд, а то и меньше, а кд на БХ 3 минуты. Ахуенные люди, и это не только в пабе, а и в про играх ахазазхаз.че за хуйню ты поришь, транквилы понерфили сегодня, а бх это вообще маразм долбоеба с продоты, коим ты и являешься, крайне настойчиво советую съебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #4 22 марта 2013 Хотелось бы поговорить вот о каких вещах происходящих в доте.1) Транквилы, чуть ли ни на каждом керри, да оно и понятно, много профита от него, до мидгейма. Но они и дальше с ним ходят и в ерли, и в мид, и лейтгеме, нахуя? Нахуй они допустим гиро на 35 мнуте? Когда от АС от ПТ будет быстрее реализация сплеша?!2) Рубик, энигмы или пиздатые ульты с кд овер 2 минуты. Я поражаюсь людьми, эни ультует, подбегает рубик крадет БХ и сразу же делает БХ когда 2-3 твоих мейта умерли и очевидно же блять, что твой БХ юзлесс в данный момент. В чем блять проблемма спиздить БХ, подождать респ мейтов и адекватно реализовать БХ, вместо того что бы проебать его в пустую, нанести жалкий урон, умереть и проебать его?Тоже самое касается не толькго рубиков, а энигм, где ситуация складывается такая, что эни так и так умрет, И БЛЯТЬ ОНА ДЕЛАЕТ УЛЬТ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОТТЯНУТЬ 4 СЕКУНДЫ? Вы что ебанутые? Вы реснетесь через 30+ секунд, а то и меньше, а кд на БХ 3 минуты. Ахуенные люди, и это не только в пабе, а и в про играх ахазазхаз.Вот про раквилы согласен 100%, а насчет второго пункта, редко конечно видел такое в проиграх(но видел) а в пабе банально инфантильность, на кураже залетают в толпу с пизженным бх и НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ ЩАС ВЫТАЩИМ ЗАМЕС ну а дальше все знают.В целом мысль автора можно немного перефразировать(речь о про сцене): Мода модой но порой даже про ведут себя как дауны, далеко ходить не надо, транквилы на 30-40 минуте это аутизм в чистом виде What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5 22 марта 2013 (изменено) Хотелось бы поговорить вот о каких вещах происходящих в доте.1) Транквилы, чуть ли ни на каждом керри, да оно и понятно, много профита от него, до мидгейма. Но они и дальше с ним ходят и в ерли, и в мид, и лейтгеме, нахуя? Нахуй они допустим гиро на 35 мнуте? Когда от АС от ПТ будет быстрее реализация сплеша?!2) Рубик, энигмы или пиздатые ульты с кд овер 2 минуты. Я поражаюсь людьми, эни ультует, подбегает рубик крадет БХ и сразу же делает БХ когда 2-3 твоих мейта умерли и очевидно же блять, что твой БХ юзлесс в данный момент. В чем блять проблемма спиздить БХ, подождать респ мейтов и адекватно реализовать БХ, вместо того что бы проебать его в пустую, нанести жалкий урон, умереть и проебать его?Тоже самое касается не толькго рубиков, а энигм, где ситуация складывается такая, что эни так и так умрет, И БЛЯТЬ ОНА ДЕЛАЕТ УЛЬТ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОТТЯНУТЬ 4 СЕКУНДЫ? Вы что ебанутые? Вы реснетесь через 30+ секунд, а то и меньше, а кд на БХ 3 минуты. Ахуенные люди, и это не только в пабе, а и в про играх ахазазхаз.1)Мувспид, быстрее фарм, передвижение по карте(других объяснений не могу придумать, можешь попробывать зайти на стрим к про игроку и спросить, что они думают) Собирать после 2-3 слотов ПТ/фейзы - не очень то и полезно. Сейчас их порезали до степени хлама в замесе, так что я думаю их вообще не увидишь.2)Паника. Все мы люди, в том числе про-игроки. Особенно часто это зомби, ДК, алхимик. Прожатие формы на 100 хп - любимое занятие(можно сдохнуть выкупиться, прийти заюзать на фуле форму и наебашить, но в панике клацаешь и пиздец). Изменено 22 марта 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #6 22 марта 2013 Хотелось бы поговорить вот о каких вещах происходящих в доте.1) Транквилы, чуть ли ни на каждом керри, да оно и понятно, много профита от него, до мидгейма. Но они и дальше с ним ходят и в ерли, и в мид, и лейтгеме, нахуя? Нахуй они допустим гиро на 35 мнуте? Когда от АС от ПТ будет быстрее реализация сплеша?!2) Рубик, энигмы или пиздатые ульты с кд овер 2 минуты. Я поражаюсь людьми, эни ультует, подбегает рубик крадет БХ и сразу же делает БХ когда 2-3 твоих мейта умерли и очевидно же блять, что твой БХ юзлесс в данный момент. В чем блять проблемма спиздить БХ, подождать респ мейтов и адекватно реализовать БХ, вместо того что бы проебать его в пустую, нанести жалкий урон, умереть и проебать его?Тоже самое касается не толькго рубиков, а энигм, где ситуация складывается такая, что эни так и так умрет, И БЛЯТЬ ОНА ДЕЛАЕТ УЛЬТ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОТТЯНУТЬ 4 СЕКУНДЫ? Вы что ебанутые? Вы реснетесь через 30+ секунд, а то и меньше, а кд на БХ 3 минуты. Ахуенные люди, и это не только в пабе, а и в про играх ахазазхаз.1)Мувспид, быстрее фарм, передвижение по карте(других объяснений не могу придумать, можешь попробывать зайти на стрим к про игроку и спросить, что они думают) Собирать после 2-3 слотов ПТ/фейзы - не очень то и полезно. Сейчас их порезали до степени хлама в замесе, так что я думаю их вообще не увидишь.2)Паника. Все мы люди, в том числе про-игроки. Особенно часто это зомби, ДК, алхимик. Прожатие формы на 100 хп - любимое занятие(можно сдохнуть выкупиться, прийти заюзать на фуле форму и наебашить, но в панике клацаешь и пиздец).на 35 минуте фарм с транквилами быстрее чем с пт? What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7 22 марта 2013 Хотелось бы поговорить вот о каких вещах происходящих в доте.1) Транквилы, чуть ли ни на каждом керри, да оно и понятно, много профита от него, до мидгейма. Но они и дальше с ним ходят и в ерли, и в мид, и лейтгеме, нахуя? Нахуй они допустим гиро на 35 мнуте? Когда от АС от ПТ будет быстрее реализация сплеша?!2) Рубик, энигмы или пиздатые ульты с кд овер 2 минуты. Я поражаюсь людьми, эни ультует, подбегает рубик крадет БХ и сразу же делает БХ когда 2-3 твоих мейта умерли и очевидно же блять, что твой БХ юзлесс в данный момент. В чем блять проблемма спиздить БХ, подождать респ мейтов и адекватно реализовать БХ, вместо того что бы проебать его в пустую, нанести жалкий урон, умереть и проебать его?Тоже самое касается не толькго рубиков, а энигм, где ситуация складывается такая, что эни так и так умрет, И БЛЯТЬ ОНА ДЕЛАЕТ УЛЬТ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОТТЯНУТЬ 4 СЕКУНДЫ? Вы что ебанутые? Вы реснетесь через 30+ секунд, а то и меньше, а кд на БХ 3 минуты. Ахуенные люди, и это не только в пабе, а и в про играх ахазазхаз.1)Мувспид, быстрее фарм, передвижение по карте(других объяснений не могу придумать, можешь попробывать зайти на стрим к про игроку и спросить, что они думают) Собирать после 2-3 слотов ПТ/фейзы - не очень то и полезно. Сейчас их порезали до степени хлама в замесе, так что я думаю их вообще не увидишь.2)Паника. Все мы люди, в том числе про-игроки. Особенно часто это зомби, ДК, алхимик. Прожатие формы на 100 хп - любимое занятие(можно сдохнуть выкупиться, прийти заюзать на фуле форму и наебашить, но в панике клацаешь и пиздец).на 35 минуте фарм с транквилами быстрее чем с пт? на 35й минуте небыло смысла покупать пт всяким лунам, так как она слишком быстро фармит, но офк тебе этого не понять мы ведь в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 22 марта 2013 на 35 давно уже надо иметь травела, а вы блять... птпт вообще хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9 22 марта 2013 По моему есть топик посвященный горению жопы, под названием мачмейкинг №№. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10 22 марта 2013 транквилы берутся кери чтобы легче фармить, т.е. ты можешь после файта не уходить на базу, а отхилится с траквил и дальше фармить + мса потом уже например луне нахуй не нужен пт после бкб\манты, сразу тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 22 марта 2013 транквилы берутся кери чтобы легче фармить, т.е. ты можешь после файта не уходить на базу, а отхилится с траквил и дальше фармить + мса потом уже например луне нахуй не нужен пт после бкб\манты, сразу тревелада ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 22 марта 2013 :o Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #13 22 марта 2013 автор из тех, кто держит ульты с большим кд для ОСОБО САКРАЛЬНОГО МОМЕНТА, ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩЕГО ВСЮ ИГРУ, и так ни разу и не использует их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 22 марта 2013 Я эйдалонов краду True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #16 22 марта 2013 у тебя для этих разговоров есть мм топан [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 22 марта 2013 автор из тех, кто держит ульты с большим кд для ОСОБО САКРАЛЬНОГО МОМЕНТА, ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩЕГО ВСЮ ИГРУ, и так ни разу и не использует ихНет буду топовый ульт в никуда юзать Если уж спиздил, отойди ты, поделай что то, подожди мейтов, и сделай нормальный ульт Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #19 22 марта 2013 автор из тех, кто держит ульты с большим кд для ОСОБО САКРАЛЬНОГО МОМЕНТА, ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩЕГО ВСЮ ИГРУ, и так ни разу и не использует ихНет буду топовый ульт в никуда юзать Если уж спиздил, отойди ты, поделай что то, подожди мейтов, и сделай нормальный ульти даже если быстро применить спизженный бх, допустим сохранив своего кэрри на 200-300 хп, и дав тем самым шанс повернуться и перевернуть замес, пацанчик обязательно сначала рыпнется назад, потом подумает, потом рыпнется вперед, а там уже бх почти кончился всем пизда ггвп What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 23 марта 2013 Проблема "пришли всей тимой по очереди отдались" доставляет лулзов. Особенно, когда ты на саппорте вошел, сейванул своего ракала, но тебя вчетвером цепанули и убили. И тут сразу же все твои по одному врываться начинают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение