Prejudice #3262 26 марта 2013 как замотивировать себя на ммчик? дней 5, наверное, уже не играю, занимаюсь всякой лайферской хуйней, даже физической подготовкой заниматься начал, щас вот в басик ухожунужно срочно меня вытаскивать из этих сетей, хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3263 26 марта 2013 как замотивировать себя на ммчик? дней 5, наверное, уже не играю, занимаюсь всякой лайферской хуйней, даже физической подготовкой заниматься начал, щас вот в басик ухожунужно срочно меня вытаскивать из этих сетей, хелпуйтебывает такое, но потом как сядешь и о5 потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3264 26 марта 2013 как замотивировать себя на ммчик? дней 5, наверное, уже не играю, занимаюсь всякой лайферской хуйней, даже физической подготовкой заниматься начал, щас вот в басик ухожунужно срочно меня вытаскивать из этих сетей, хелпуйтебыстро пошел мм катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3265 26 марта 2013 Поехала крыша отыграл на лон друиде 64 матча подрят, слил пару % винрейта, и теперь кидает в такие отбитые игры, словно я на фейке с лп на 1-5 уровне, почти вся команда 3-15, постоянно 1-2 лесника одновременно делят лес, вьебывают все другие лайны, либо под утро не стоит играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3266 26 марта 2013 (изменено) ебать у вас утро, у меня обед закончился))0 Изменено 26 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3267 26 марта 2013 Засупортил как король. Изи виныч ебать у вас утро, у меня обед закончился))06.28 утра Получил по 3 комменда в каждой хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3268 26 марта 2013 (изменено) остановись на этом, некст будет параша, вальв следят за таким на ура Изменено 26 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3269 26 марта 2013 остановись на этом, некст будет параша, вальв следят за таким на ура пожалуй послушаю, посмотрю кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3270 26 марта 2013 Поехала крыша отыграл на лон друиде 64 матча подрят, слил пару % винрейта, и теперь кидает в такие отбитые игры, словно я на фейке с лп на 1-5 уровне, почти вся команда 3-15, постоянно 1-2 лесника одновременно делят лес, вьебывают все другие лайны, либо под утро не стоит играть.под утро 100% не стоит, который раз убеждаюсь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3271 26 марта 2013 Поехала крыша отыграл на лон друиде 64 матча подрят, слил пару % винрейта, и теперь кидает в такие отбитые игры, словно я на фейке с лп на 1-5 уровне, почти вся команда 3-15, постоянно 1-2 лесника одновременно делят лес, вьебывают все другие лайны, либо под утро не стоит играть.под утро 100% не стоит, который раз убеждаюсьпросто он слабый медведь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3272 26 марта 2013 (изменено) ща кароч проебал поцанам которые впятером бегали как только 6 лвл получилипри приближжении к товеру сразу 5 тп рот ебал таких сучар Изменено 26 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3274 26 марта 2013 (изменено) зашел погамзать, решил пройду кв за дкпрошел и там предложили поиграть с ботамитак вот этот уебок некр не давал хилл когда меня убивали!! в итоге 0-6 начал на аме но чаос был не промах и не смотря на такой всос в начале закончил с 12-7бтв боты играют лучше многих в мм бтв я походу ебанулся, раз пытался общение с ботами завести Изменено 26 марта 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3276 26 марта 2013 зашел погамзать, решил пройду кв за дкпрошел и там предложили поиграть с ботамитак вот этот уебок некр не давал хилл когда меня убивали!! в итоге 0-6 начал на аме но чаос был не промах и не смотря на такой всос в начале закончил с 12-7бтв боты играют лучше многих в мм бтв я походу ебанулся, раз пытался общение с ботами завести некр вообще хуесос геройникогда не хилит когда нужно.а лион вообще заебись. если ману сосет просто подбегаешь и бьешь его эти 5 сек :lol: он даже не отменяет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3277 26 марта 2013 (изменено) стриканул 5 побед, последняя далась просто эпично Изменено 26 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3278 26 марта 2013 Начинаю утренний мм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3279 26 марта 2013 Поехала крыша отыграл на лон друиде 64 матча подрят, слил пару % винрейта, и теперь кидает в такие отбитые игры, словно я на фейке с лп на 1-5 уровне, почти вся команда 3-15, постоянно 1-2 лесника одновременно делят лес, вьебывают все другие лайны, либо под утро не стоит играть.под утро не стоит игра , потому что школота северная в это время ракует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3280 26 марта 2013 нжны пацаны на не пот. на чтото вроде тускар кентавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение