d1mouse #2141 24 марта 2013 Чен очередняра !!!!1111 Чекал профили хиси про фаст кап пацанов http://dotabuff.com/players/59013889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2142 24 марта 2013 с чего ты взял что вери хай приорити у тебя?потому что я ввел в поиск свой ник и вери хай приоритет показало последнюю игру и 3 диретайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2143 24 марта 2013 (изменено) аборт топ1 снайпер и урса с кда 1,9 офк КДА показатель скиллаОтмаза анскильных говноедовок 1)ты играешь на шд, твоего керри цепляют. Ты идёшь и разводишь противника таким образом, что ловишь фокус на себя, при этом керри выживает. КДА в жопе.Слабость? Я так не думаю.2)идёт бесполезная драка где-то в лесу, тебе на это всё дерьмо похуй идёшь и ломаешь голые бараки. Убил бараК, после чего умер. КДА в жопе. Слабость? Я так не думаю. Изменено 24 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2144 24 марта 2013 аххаахдаже не заметил, что из ласт 15 игр проебал только однувинстрик 10 набрать когда-то успел :shaytan: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2145 24 марта 2013 аборт топ1 снайпер и урса с кда 1,9 офк КДА показатель скиллаОтмаза анскильных говноедовокты играешь на шд1)твоего керри цепляют. Ты идёшь и разводишь противника таким образом, что ловишь фокус на себя, при этом керри выживает. КДА в жопе.Слабость? Я так не думаю.2)идёт бесполезная драка где-то в лесу, тебе на это всё дерьмо похуй идёшь и ломаешь голые бараки. Убил бараК, после чего умер. КДА в жопе. Слабость? Я так не думаю.кда супортов и керри разные вещи In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2146 24 марта 2013 аборт топ1 снайпер и урса с кда 1,9 офк КДА показатель скиллаОтмаза анскильных говноедовокты играешь на шд1)твоего керри цепляют. Ты идёшь и разводишь противника таким образом, что ловишь фокус на себя, при этом керри выживает. КДА в жопе.Слабость? Я так не думаю.2)идёт бесполезная драка где-то в лесу, тебе на это всё дерьмо похуй идёшь и ломаешь голые бараки. Убил бараК, после чего умер. КДА в жопе. Слабость? Я так не думаю.боже причем тут твой ебаный шд даун?тут идет разговор о кэрри героях и намек на ПЛа с 30% винрайт, теперь идинахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2147 24 марта 2013 Колобок 47 вр, ему такая аналитика еще не доступна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2148 24 марта 2013 аборт топ1 снайпер и урса с кда 1,9 офк КДА показатель скиллаОтмаза анскильных говноедовокты играешь на шд1)твоего керри цепляют. Ты идёшь и разводишь противника таким образом, что ловишь фокус на себя, при этом керри выживает. КДА в жопе.Слабость? Я так не думаю.2)идёт бесполезная драка где-то в лесу, тебе на это всё дерьмо похуй идёшь и ломаешь голые бараки. Убил бараК, после чего умер. КДА в жопе. Слабость? Я так не думаю.хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2149 24 марта 2013 дохуя у него скилла с 3к+ игр играет хуже, чем рандом с 300 побед link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2150 24 марта 2013 Колобок 47 вр, ему такая аналитика еще не доступна45 блять хуесос нулевый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2151 24 марта 2013 аборт топ1 снайпер и урса с кда 1,9 офк КДА показатель скиллаОтмаза анскильных говноедовокты играешь на шд1)твоего керри цепляют. Ты идёшь и разводишь противника таким образом, что ловишь фокус на себя, при этом керри выживает. КДА в жопе.Слабость? Я так не думаю.2)идёт бесполезная драка где-то в лесу, тебе на это всё дерьмо похуй идёшь и ломаешь голые бараки. Убил бараК, после чего умер. КДА в жопе. Слабость? Я так не думаю.хуйню написала ну сорри тогда:(куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2152 24 марта 2013 дотабафф записывает луз когда в игре написано можно ливать, да еще и какого то хуя записал мне луз когда моя команда выигралапидорский сайт для тех кто дрочит на цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2153 24 марта 2013 сука попал сча на этого ебаного пуджа с хуево утчей игр урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2154 24 марта 2013 аборт топ1 снайпер и урса с кда 1,9 офк КДА показатель скиллаОтмаза анскильных говноедовокты играешь на шд1)твоего керри цепляют. Ты идёшь и разводишь противника таким образом, что ловишь фокус на себя, при этом керри выживает. КДА в жопе.Слабость? Я так не думаю.2)идёт бесполезная драка где-то в лесу, тебе на это всё дерьмо похуй идёшь и ломаешь голые бараки. Убил бараК, после чего умер. КДА в жопе. Слабость? Я так не думаю.боже причем тут твой ебаный шд даун?тут идет разговор о кэрри героях и намек на ПЛа с 30% винрайт, теперь идинахуй.http://youtu.be/KveAKAli1-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2155 24 марта 2013 дотабафф записывает луз когда в игре написано можно ливать, да еще и какого то хуя записал мне луз когда моя команда выигралапидорский сайт для тех кто дрочит на цифры борись до конца еблан, и не будет проблем. Ливнул он :avtorklif:выключай дотабаф, будь анонимусом, не будь пидаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2156 24 марта 2013 сука попал сча на этого ебаного пуджа с хуево утчей игр Рандомчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2157 24 марта 2013 пацеки опасайтесьчелябинск выходит на тропу войны http://dotabuff.com/players/87984187/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2158 24 марта 2013 дотабафф записывает луз когда в игре написано можно ливать, да еще и какого то хуя записал мне луз когда моя команда выигралапидорский сайт для тех кто дрочит на цифры борись до конца еблан, и не будет проблем. Ливнул он :avtorklif:выключай дотабаф, будь анонимусом, не будь пидаром. ну я же не такой конченый как ты, играть конченные игрыи почти все игры сыграл еще до анонимов, я лишь намекаю что стата на которую вы дрочите может ничего не значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2159 24 марта 2013 дотабафф записывает луз когда в игре написано можно ливать, да еще и какого то хуя записал мне луз когда моя команда выигралапидорский сайт для тех кто дрочит на цифры ващет когда статистика не будет записана это значит что если ты ливанул то ты не луз а если сафе то леаве то чья команда ливнула той и луз я не знаю ты может умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2160 24 марта 2013 пацеки опасайтесьчелябинск выходит на тропу войны http://dotabuff.com/...7984187/matchesЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение