Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

дотабафф записывает луз когда в игре написано можно ливать, да еще и какого то хуя записал мне луз когда моя команда выиграла

пидорский сайт для тех кто дрочит на цифры :petro:

борись до конца еблан, и не будет проблем. Ливнул он :avtorklif: :avtorklif:

выключай дотабаф, будь анонимусом, не будь пидаром. :avtorklif:

ну я же не такой конченый как ты, играть конченные игры

и почти все игры сыграл еще до анонимов, я лишь намекаю что стата на которую вы дрочите может ничего не значить :avtorklif:

тоесть игры 1-5 странице тепеь конченые?))))) скинь свой дотабаф и может быть мы продолжим дискуссию. ХУЕСОС

Поделиться сообщением

имею на тайде 4.11 кда и вр 70.21 в топе нету :dunno:

игр сколько?

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

5 КДА на тайде из 12 игр, единственный герой на котором не получается фидить :veselimsya:

Поделиться сообщением

31 игр нужна чтобы в рейтинг попасть

Поделиться сообщением

заебали эти ДСы в лесу,2й пидор за неделю уже и в моей команде

Поделиться сообщением

и почти все игры сыграл еще до анонимов, я лишь намекаю что стата на которую вы дрочите может ничего не значить :avtorklif:

тоесть игры 1-5 странице тепеь конченые?))))) скинь свой дотабаф и может быть мы продолжим дискуссию. ХУЕСОС

я тебе говорю только конченный станет доигрывать 2х3, 1х4 и т.д. ради 30 птс на икапе ты видимо из таких, лично я с таких игр ливаю

ну да, давай определи скилл по цифрам http://dotabuff.com/players/93242979 :vihui:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ

Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ С ЭТИМИ УЕБАНАМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

у тебя даже 200 игр не сыграно, тебя на сильных кинуть не может, точно также как и за сильных

Поделиться сообщением

Законтрил лансера думом

хотя и дум я в него не кидал

да и отыграл я 2\12 =\

Поделиться сообщением

Кто хочет продолжить моё победное шествие на луне вместе со мной?

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

я тебе говорю только конченный станет доигрывать 2х3, 1х4 и т.д. ради 30 птс на икапе ты видимо из таких, лично я с таких игр ливаю

ну да, давай определи скилл по цифрам http://dotabuff.com/players/93242979 :vihui:

причем тут ПТС уебан? если ты даун, не понимаешь что тебе дадут лив, ливаешь и начинаешь ныть тут, это сугубо твои личные проблемы конч.

Хуйню ебаную фейк скинул, хули тебе можно сказать по 150 играм?

если это не фейк, то темболее иди нахуй, будет мне тут еще хуйло чето рассказывать :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

пацеки если вы не гамаете на первой странице

не видать вам топ-50 по героям

всё просто :buba:

Поделиться сообщением

СУКА , ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ПЕРВАЯ ИГРА , КОТОРОЙ Я ПОСТАВИЛ 5.

КИТАЙЦЫ

СМОКИ В ЛЕСУ , СЕНТРИ ПО КД ЧТОБЫ АНВАРДИТЬ , НИКТО НИКУДА НЕ ВЫЛАЗИТ , НЕ ФИДИТ , ВСЕ ЖДУТ РОШАНА , У ОДНОГО ПАРНИШИ СЛУЧИЛСЯ БАГ И ОН НЕ МОГ ХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ ФАЙТА И ВСЕ ЖДАЛИ 5 МИНУТ ПОКА ОН ПЕРЕЗАЙДЕТ В ДОТУ , МАГНУС СДЕЛАЛ 3 РП , 2 РАЗА ПО 4 И 1 В 5 , А МНЕ ВООБЩЕ ДО РАМПАГИ КРЕСТ КУНКИ ПОМЕШАЛ ТОЛЬКО. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

http://dotabuff.com/matches/156816282

\

Поделиться сообщением

Гость

как перестать есть говно от 5 потеющих ничего не понимающих в доте ублюдков?

тебе - никак

ты намекаешь на то что баланс сил всегда будет такой что король доты будет попадаться против 5 потеющих даунов?

ты мне сам говорил, что нубов кидает в нубские игры а царей - в царские

Поделиться сообщением

Законтрил лансера думом

хотя и дум я в него не кидал

да и отыграл я 2\12 =\

ну так закантрил жеж))) красава аще)) дай пруф кстате, гляну на пла епта)) :buba:

Поделиться сообщением

сыграй 300 игр, потом скидывай дотабафф :lol:

Поделиться сообщением

пацеки если вы не гамаете на первой странице

не видать вам топ-50 по героям

всё просто :buba:

увы, но я гамаю(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...