unmanner._. #2481 25 марта 2013 (изменено) прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч крипов добивание задрачиваеш?)или как быстро найдеш дифузы в магазине? пл прост как палка и силен как тигрЪ.парниша с которым я играю сплитит иллюзии и фармит ими лайк э босс нажимать таб на пле - это как траксе бкб собрать, вроде хуйня, но нубы этого не могут нехочу тебя огорчать но если даже ты нажмёшь таб ты сможешь только отдельно контролить скилы юнита, таб лишь для того, чтобы скилы зверям юзать Изменено 25 марта 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2482 25 марта 2013 прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч крипов добивание задрачиваеш?)или как быстро найдеш дифузы в магазине? пл прост как палка и силен как тигрЪ.парниша с которым я играю сплитит иллюзии и фармит ими лайк э босс нажимать таб на пле - это как траксе бкб собрать, вроде хуйня, но нубы этого не могут нехочу тебя огорчать но если даже ты нажмёшь таб ты сможешь только отдельно контролить скилы юнита, таб лишь для того, чтобы скилы зверям юзать ну а дружаня у тебя небось курсором иллюзии выделяет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2483 25 марта 2013 прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч крипов добивание задрачиваеш?)или как быстро найдеш дифузы в магазине? пл прост как палка и силен как тигрЪ.парниша с которым я играю сплитит иллюзии и фармит ими лайк э босс нажимать таб на пле - это как траксе бкб собрать, вроде хуйня, но нубы этого не могут нехочу тебя огорчать но если даже ты нажмёшь таб ты сможешь только отдельно контролить скилы юнита, таб лишь для того, чтобы скилы зверям юзать ну а дружаня у тебя небось курсором иллюзии выделяет если честно неебу, но вроде выходит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2484 25 марта 2013 плу иллюзии можно вообще не выделятьвсе равно стоит кинуть копье и снова появится 10 новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2486 25 марта 2013 мне стыдно признатся но я проиграл мид 0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2487 25 марта 2013 всегда когда играю на пле бинжу ф1 герой ф2 иллюзии ф3 вся брага вместеХз ачом вы рибята)))))))))))))))))))))))))))Мышкай выдилять ну топ плов ваш однозначно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2488 25 марта 2013 (изменено) ДОТА ПАЦНОВ ОКАЗУАЛИЛА. ПРОКЛЯТЫЙ АЙСФРОГ с каких пор одна пачка юнитов сложна в контроле? :D пару в лес пару на лайн.темболее в доте 2 "вечные" бинды на пауков,трентов,иллюзий,волков и т.д (хотя мб и в первой было не помню) Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2489 25 марта 2013 Не было в д1 такой халявы, упал что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2490 25 марта 2013 сук шат топ 11 джуга а я топ 31 *9((( сукпздц9(((9 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2491 25 марта 2013 сук шат топ 11 джуга а я топ 31 *9((( сукпздц9(((9доджеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2493 25 марта 2013 играю в омг доту и вам советую На cyborgmatta серваках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2494 25 марта 2013 уже клиент поломали чтоли? можно пиратские сервера мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2495 25 марта 2013 доджим ,когда хотим,потому что нам похуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2496 25 марта 2013 играю в омг доту и вам советую На cyborgmatta серваках?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2499 25 марта 2013 темка в д2инсайде уже появилась вы чо слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2500 25 марта 2013 (изменено) сука ебал греков впизду СУКА!№УВУЫВыпикает дазда и на вопрос где варды? он блять начинает качать права, хуесосина. хуесос сука ыавыпу кпу укапукап екпук пук ппотом блядть он нето чтоб ульты не узает в дарках, но блядть не успевает сэйвить. зато блядть в чате он герой Изменено 25 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение