MrBamBy #2502 25 марта 2013 сука ебал греков впизду СУКА!№УВУЫВыпикает дазда и на вопрос где варды? он блять начинает качать права, хуесосина. хуесос сука ыавыпу кпуукапукап екпукпук ппотом блядть он нето чтоб ульты не узает в дарках, но блядть не успевает сэйвить. зато блядть в чате он геройтебя грек обоссал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2503 25 марта 2013 сука ебал греков впизду СУКА!№УВУЫВыпикает дазда и на вопрос где варды? он блять начинает качать права, хуесосина. хуесос сука ыавыпу кпуукапукап екпукпук ппотом блядть он нето чтоб ульты не узает в дарках, но блядть не успевает сэйвить. зато блядть в чате он герой вот что еще, бля, я, тотально, пригорел., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2504 25 марта 2013 выйдите из темы далбоёбы и увидите тему с омг дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2507 25 марта 2013 Ни на 1 сервер не заходит в эту омг хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2508 25 марта 2013 (изменено) ты хуйняты кто ваще? сын Маваши? Изменено 25 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2509 25 марта 2013 хахах заюморил непахуйне(((((((()))))))))))))хддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2510 25 марта 2013 ты 1 из тех, кто очистит мм от рака. так то омг надо расширить, чтобы таких хуесосов не было в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2511 25 марта 2013 это ты такие выводы сделал из того что я назвал тебя тупой хуйнёй? А ты умен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2512 25 марта 2013 это ты такие выводы сделал из того что я назвал тебя тупой хуйнёй? А ты умен.логика женская как и ава, нет, я сделал вывод из-за того, что ты прям горишь от этого омг. иди нахуй. хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2513 25 марта 2013 сука ебал греков впизду СУКА!№УВУЫВыпикает дазда и на вопрос где варды? он блять начинает качать права, хуесосина. хуесос сука ыавыпу кпуукапукап екпукпук ппотом блядть он нето чтоб ульты не узает в дарках, но блядть не успевает сэйвить. зато блядть в чате он герой вот что еще, бля, я, тотально, пригорел.,видимо в стаке набил вр Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2514 25 марта 2013 чето долбаебу не везетв игре его обсыкает грекна форуме его обсыкают русскиене пошло что называется arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2515 25 марта 2013 уверен что играю намного лучше тебя, потому что не видел тебя никогда на первых страницах, так что отлетаешь АЧЕРЕДНЯРА, никогда не смей на меня пасть открывать или того хуже квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2516 25 марта 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/157181445перефармил и своих и чужих кэрри. унизил пака в миде, он писал на 10 минуте уже "ggwp", при том, что меня приходил убивать в мид рубик раза 3. такой инвалид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2517 25 марта 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/1571837133 русских хуесоса + ми враги горят и называют нас стакомУПАСИ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2518 25 марта 2013 уверен что играю намного лучше тебя, потому что не видел тебя никогда на первых страницах, так что отлетаешь АЧЕРЕДНЯРА, никогда не смей на меня пасть открывать или того хуже квотить.сейчас нет настроения, отпишись позже по обсуждаем твою никчемность, повод я найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2519 25 марта 2013 (изменено) варлок имба пизда за последние пол года в первый раз стоял с ним на миде никсомон мне кидает хилку и цепь и я умираю я ебу :trollface: :trollface: Изменено 25 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2520 25 марта 2013 (изменено) криер друг этого хуесоса? видимо один не вывозит позвал друзей даунов http://dotabuff.com/players/70623472haahahhahaпонятно Изменено 25 марта 2013 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение