devianse #2581 25 марта 2013 пл это как жастин биберток в доткея чота не понялбибер ебёт тупых ублюдков и их матерейа пл ебёт тупых пёзд?)))))0 играть будет кто?ппц тыщя пицот часов в дотке ты жестиш чота парниш не нада плс)он просто ебет и его за это никто не любит а это аргумент! мишаня плис не надомишаня, только ради тебяне буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2582 25 марта 2013 http://dotabuff.com/players/126684451Просто ебаный интернет сука, ну что за хуйню вальве придумали, если типа не успеваешь реконектится и твоя команда побеждает, тебе дают лив и луз, сукпздц=\обида ебаная да ты даже новый акк захерачил хВВВ Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2583 25 марта 2013 пл это как жастин биберток в дотке скорее азисочень популярен и наказывает всех в анус шмарус шмарус или как он там поётчё-то такоекороче кстати нормможно наебашить стак с пятью его аватарками и типа никами гейскимии впятером абузить с фейкови тебе так: "стакеры пидары"а ты такой: "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2584 25 марта 2013 шат мне чето хуево Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2585 25 марта 2013 (изменено) ок Изменено 25 марта 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2586 25 марта 2013 http://dotabuff.com/players/126684451Просто ебаный интернет сука, ну что за хуйню вальве придумали, если типа не успеваешь реконектится и твоя команда побеждает, тебе дают лив и луз, сукпздц=\обида ебаная да ты даже новый акк захерачил хВВВда проверить одну фишку хотел, видимо вальве не полные далбаебы.но всеравно далбаебы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2588 25 марта 2013 (изменено) мне стыдно,я откатал около 100-150 на рубене,и только шас до меня дошло как на нем играть): чёта пошёл потестить эти лод и омг дотыа там оказываются играют ублюдки, которые в обычном мм сосут хуиясно понятно:( Нашёл хорошую компанию?братиш палехче плс про харошую компанию Не обольшайсяфаташоп мастер?)сделай мне аву плс)плачу капсами) Изменено 25 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2589 25 марта 2013 пл это как жастин биберток в дотке скорее азисочень популярен и наказывает всех в анус шмарус шмарус или как он там поётчё-то такоекороче кстати нормможно наебашить стак с пятью его аватарками и типа никами гейскимии впятером абузить с фейкови тебе так: "стакеры пидары"а ты такой: "да"в лпшату привет [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2590 25 марта 2013 мне стыдно,я откатал около 100-150 на рубене,и только шас до меня дошло как на нем играть): чёта пошёл потестить эти лод и омг дотыа там оказываются играют ублюдки, которые в обычном мм сосут хуиясно понятно:( Нашёл хорошую компанию?братиш палехче плс про харошую компанию Не обольшайсяфаташоп мастер?)сделай мне аву плс) ad-block мастер. бля я пост уже захерачил,забоялся что ты обидешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2591 25 марта 2013 перепотел простя же заболел вчера норм был сегодня хуево Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2592 25 марта 2013 давай я есчо чутка потерплюради тебя)я ваще так-то умею терпеть (когда впятером гамзим)так что так-то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2593 25 марта 2013 перепотел простя же заболел вчера норм был сегодня хуевоадаптируйся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2594 25 марта 2013 Как меня бесит ебаный баратрум. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2595 25 марта 2013 а если иметь 100% винрайт и 60 игр, попаду ли я в топ 1, если будет кда 13+++???777777 стоит проверится ..наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2596 25 марта 2013 пл это как жастин биберток в дотке скорее азисочень популярен и наказывает всех в анус шмарус шмарус или как он там поётчё-то такоекороче кстати нормможно наебашить стак с пятью его аватарками и типа никами гейскимии впятером абузить с фейкови тебе так: "стакеры пидары"а ты такой: "да"норм идея Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2597 25 марта 2013 альта напоминает паладина 80 уровня дрочащего на ачивки. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2598 25 марта 2013 будет кто пару апешек ?я хочу на варлоке замаксить бондсы [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2599 25 марта 2013 пл это как жастин биберток в дотке скорее азисочень популярен и наказывает всех в анус шмарус шмарус или как он там поётчё-то такоекороче кстати нормможно наебашить стак с пятью его аватарками и типа никами гейскимии впятером абузить с фейкови тебе так: "стакеры пидары"а ты такой: "да" Можно сменить ник на AltaOda и эффект будет такой-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2600 25 марта 2013 будет кто пару апешек ?я хочу на варлоке замаксить бондсызамакси мне банды!кинь в меня свою ульту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение