Swayzeeee #2921 25 марта 2013 Пахнет жареным, хускар, урса, сларк, акс. Я батрайдер против них, у нас есть луна Ахахах взяли еще тайдхантера и зевса, игра будет жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2922 25 марта 2013 Пахнет жареным, хускар, урса, сларк, акс. Я батрайдер против них, у нас есть луна бр изе вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2923 25 марта 2013 Выиграл игру. Почему-то дали лп на 6 часов, что за глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2924 25 марта 2013 Выиграл игру. Почему-то дали лп на 6 часов, что за глюк потому что тебя зарепортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2925 25 марта 2013 (изменено) Выиграл игру. Почему-то дали лп на 6 часов, что за глюк вчера у меня такая же херня была, отпиздил стак из 5 цыган, они обиделись что в 5 сосут и дали репортов :D Изменено 25 марта 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2927 25 марта 2013 Выиграл игру. Почему-то дали лп на 6 часов, что за глюк вчера у меня такая же херня была, отпиздил стак из 5 цыган, они обиделись что в 5 сосут и дали репортов :DТ.е если меня зарепортили за то, чего я не делал, мне всеравно дадут лп?Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2928 25 марта 2013 моей команде похуй, потею я или нет4ый день подряд хоть в одной игре из МОЕЙ команды ливнётвпиздучерная полоса мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2929 25 марта 2013 Выиграл игру. Почему-то дали лп на 6 часов, что за глюк вчера у меня такая же херня была, отпиздил стак из 5 цыган, они обиделись что в 5 сосут и дали репортов :DТ.е если меня зарепортили за то, чего я не делал, мне всеравно дадут лп?Отлично ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ БЛЯТЬ?))) ЧЕГО ТЫ НЕ ДЕЛАЛ?)))) СУКПЗДЦ)) В ГОЛОС ЧЕТ)) ТЕБЯ ПРОСТО ЗАРЕПОРТИЛИ И ДАЛИ ЛП БЛять чего я не делал уахуахуахухаухахухаух :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2930 25 марта 2013 (изменено) Всем крч ахуэнная стори псоны. Рандомлю я такой снайпера, говорю бот фарм, но мне поц такой типо не нихуя, я сказал, что я фармлю, когда все загружались, ну я ему такой, да лан поц, я норм, всех короче буду побеждать, а он ни в какую, на хуй иди говорит (имея ввиду на хард). Ну я такой пошел на хард, постоял там 10 мин, потом сделал фб на инвокере, а потом мы проебали http://dotabuff.com/matches/157645012 Изменено 25 марта 2013 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2931 25 марта 2013 Что смешного? Это же не справедливо, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2932 25 марта 2013 Что смешного? Это же не справедливо, серьезно.забей хуй иди спи мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2933 25 марта 2013 атаолда на пле играл ниче не делал лп перманент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2934 25 марта 2013 не получал лп ниразу)) ты перепутал чет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2935 25 марта 2013 атаолда на пле играл ниче не делал лп перманентпл лпвсё честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2936 25 марта 2013 Что смешного? Это же не справедливо, серьезно.забей хуй иди спиВыспался, лучше новый аккаунт создам.буду всю ночь играть на джагернауте :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2937 25 марта 2013 зевс сбивает 2 хускару тп, он отрывает ему ебло с 3 ударов. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2940 25 марта 2013 сука:DDDDDDDвыблядосина ебучаяЧто прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение