SINEGOSPROGIBA #3181 25 марта 2013 ну против цк шива всегда охуенно заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3182 25 марта 2013 Блять как же меня бесят долбаебы, которые после пика тинкера возьмут сраного фуриона и бруду. ИНСТО ПУШ ВСЯ ХУЙНЯ, эпик долбаебы, а потом говно поедят, потому что нихуя не спушат, такие конченные просто и бруда еще НЕ ГЕРОЙ А ГОВНО НА ХУЙ ЭТО ГОВНО ВООБЩЕ БРАТЬ АГА Я ТАКОЙ ШЕЙКЕРА ПИКАЮ И ОНИ САСУТ)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3183 25 марта 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/157864693Заебца матч, бегали убивали, умирали, убивали, выкупались нон стоп охуенно ваще, пак всех наказал, лучший за 2 месяца матч. Изменено 25 марта 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3184 25 марта 2013 Стрик на джагере 5-0 +сегодня выпал анонсер шторм и мюфикал кальмар на тайда, ну и мышка пришла с кантузой.В общем, очень продуктивный день.Ухожу спать непобежденным. Спокойной ночи, продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3185 25 марта 2013 главное собрать бф на 50ой минутеочень важный моментс 1500 хпза такое обычно шмотки и дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3186 25 марта 2013 главное собрать бф на 50ой минутеочень важный моментс 1500 хпза такое обычно шмотки и даютдавай не будем об этом, ты на магнусе вообще веселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3187 26 марта 2013 второй раз за всю историю игры в доту2 я ливанул и испортил другим людям игру))грац менядикий лузстрик, минусмораль парни в рдтб пикнули (дум снайпер слардар баратрум) против вла тинкера пла рубика и квопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3188 26 марта 2013 второй раз за всю историю игры в доту2 я ливанул и испортил другим людям игру))грац менядикий лузстрик, минусмораль парни в рдтб пикнули (дум снайпер слардар баратрум) против вла тинкера пла рубика и квопы.как подло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3189 26 марта 2013 именно поэтому всего второй раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3190 26 марта 2013 сука, досихор понять не могу как на таком количестве игр, попадается уебан фурион, который кидает ульт по кд и НИРАЗУ СУКА не вылетает с леса. просто ебалрот справедливого распределения игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3191 26 марта 2013 сука, досихор понять не могу как на таком количестве игр, попадается уебан фурион, который кидает ульт по кд и НИРАЗУ СУКА не вылетает с леса. просто ебалрот справедливого распределения игроковбратан твой, хуисос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3192 26 марта 2013 мой братан хуисос?))) тогда ты мой братан)) уахухауххуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3193 26 марта 2013 Кто мм будет? Больше в соло никогда не буду играть, пошло оно на хуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3194 26 марта 2013 Кто мм будет? Больше в соло никогда не буду играть, пошло оно на хуймогу те репку скинуть))1 110 91 12триплой против двух керри)))))за 20 минут)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3195 26 марта 2013 Ищу потнючего виспа , для абуза мма))) Чтоб знал что делать в замесахлетал ток по команде))) С меня птс))) стим в подписи, начало абуза завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3196 26 марта 2013 (изменено) Кто мм будет? Больше в соло никогда не буду играть, пошло оно на хуймогу те репку скинуть))1 110 91 12триплой против двух керри)))))за 20 минут))))))))Не в пизду, всякое бывает, дело там не сосать против триплы и т.д., это такое. Дело в том, что я не хочу чтобы 1. Не пикали хуйни 2. Не руинили 3. Не прятали шмотки 4. Нормальные линии. А все остальное дело скилла игрока, но когда в силе первые 4 пункта, то мм выйграть почти нереально. Пойду в ск2 закатаю Изменено 26 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3197 26 марта 2013 грабби стримит, довольно эпично его там чизить пытаются, эпик микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3199 26 марта 2013 завтра можно покататьну через 4 часа то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение