Wistick^^ #3201 26 марта 2013 завтра можно покататьну через 4 часа то естьНу я спать не буду еще Так что можно, я зерг. тоссов не люблю Ладно пойду тренироваться, надо платину дружане взять loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3202 26 марта 2013 нарандомил нюкса ну никс это не пл , вс него можно виныч. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3203 26 марта 2013 нарандомил нюкса авойжу, пока не поздно. соре. нарандомил нюкса ну никс это не пл , вс него можно виныч. пла понерфили какбы=\\\\ ппц(( еще есть такие которые считают его имбой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3204 26 марта 2013 нарандомил нюкса авойжу, пока не поздно. соре. нарандомил нюкса ну никс это не пл , вс него можно виныч. пла понерфили какбы=\\\\ ппц(( еще есть такие которые считают его имбой((в пабе и без контрпика типа гиро , тини и т.д. - да. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3205 26 марта 2013 прокликал на нюксе на 10 минуте врагов у каждого по 2 сентри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3206 26 марта 2013 прокликал на нюксе на 10 минуте врагов у каждого по 2 сентри нюксепикер репортед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3207 26 марта 2013 нарандомил нюкса авойжу, пока не поздно. соре. нарандомил нюкса ну никс это не пл , вс него можно виныч. пла понерфили какбы=\\\\ ппц(( еще есть такие которые считают его имбой((в пабе и без контрпика типа гиро , тини и т.д. - да.незнаю в моём пабе если пикнут пла то против сразу гиро или кунка или тини или сд заезжают или все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #3208 26 марта 2013 я так понимаю что если альтода 20 минут в топике не отпишет он сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3209 26 марта 2013 прокликал на нюксе на 10 минуте врагов у каждого по 2 сентри нюксепикер репортед я неспециально миссклик ИФ Ю НОУ ВАТ АЙ МИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3210 26 марта 2013 нарандомил нюкса авойжу, пока не поздно. соре. нарандомил нюкса ну никс это не пл , вс него можно виныч. пла понерфили какбы=\\\\ ппц(( еще есть такие которые считают его имбой((в пабе и без контрпика типа гиро , тини и т.д. - да.незнаю в моём пабе если пикнут пла то против сразу гиро или кунка или тини или сд заезжают или все вместеsame кстати заметил что против тини тяжелее всего ебашить. ПРосто в пермобаше по кд стою. Поэтому щас на пле игры очень тяжелые. КОнтрят не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3211 26 марта 2013 ща кароч разбивал все варды через 30 сек после того как их ставил вражеский инвокерон сказал что я сука и зарепортил меня (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3212 26 марта 2013 ща кароч разбивал все варды через 30 сек после того как их ставил вражеский инвокерон сказал что я сука и зарепортил меня \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3213 26 марта 2013 ебал рот никсоввыиграть конечно можно против негоно сука как же у меня пригораеткогда я беру квопуи он бёрнит у меня по 500и не побегать с орчидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3214 26 марта 2013 ебал рот никсоввыиграть конечно можно против негоно сука как же у меня пригораеткогда я беру квопуи он бёрнит у меня по 500и не побегать с орчидомесли утебя меньше 1,5к хп - ты умираешь, чо бы ты не делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3215 26 марта 2013 ебал рот никсоввыиграть конечно можно против негоно сука как же у меня пригораеткогда я беру квопуи он бёрнит у меня по 500и не побегать с орчидомпросто после пика нюкса против тебя пишешь в чат"АЛЛАХ АКБАР" и ливаешь))проверено-работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3216 26 марта 2013 ебал рот никсоввыиграть конечно можно против негоно сука как же у меня пригораеткогда я беру квопуи он бёрнит у меня по 500и не побегать с орчидомНу у меня лично неистово бомбил пукан , когда я шторм с норм шмотками: орхид хекс пт банка стики на минуте 25-30 умираю с прокаста этого уебка. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3217 26 марта 2013 просто такой пиздец выхожу с мида дохуя-0а потом начинается пожираловка один раз так пригорело с негочто купил на квопе 2 брасера пт на силу и бкб вы кстати всё время хуесосите тиммейтовно за меня сегодня такой былэто просто пиздецон наверно даже обучение на дк проебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3218 26 марта 2013 просто такой пиздецвыхожу с мида дохуя-0а потом начинается пожираловка один раз так пригорело с негочто купил на квопе 2 брасера пт на силу и бкб вы кстати всё время хуесосите тиммейтовно за меня сегодня такой былэто просто пиздецон наверно даже обучение на дк проебал быну ващет там сложнаменя нейтралы два раза убили и я брасер 10 минут фармил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3219 26 марта 2013 Я вижу у вас тут горит? А я разношу чизеров loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3220 26 марта 2013 короче масс лотары зевс и гем на 15 против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение