BreeBree #3222 26 марта 2013 бля нихуя никс не имба, просто вы сосете)но герой для лохов все равнобзв какие-то потные две игры сыграл, в первой ганки по кд, во второй никсу моему ниче сделать не надо и попутно пла отпиздиливообще пл какой-то не очень, падает с пары ударов, говно, а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3223 26 марта 2013 бля нихуя никс не имба, просто вы сосете)но герой для лохов все равнобзв какие-то потные две игры сыграл, в первой ганки по кд, во второй никсу моему ниче сделать не надо и попутно пла отпиздиливообще пл какой-то не очень, падает с пары ударов, говно, а не геройКОПЬЕ, ДОПЕЛЬВОК. ТЫ ЗАТРАЛЁН Думаю стрикануть на баланаре. Пиздец наверное это сложно, он же после 30 юзлес полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3225 26 марта 2013 13-1-2 сейчас пауза , баланар ливнул , все манерные. Люблю Китай. Сука , только что ждали баланара минут 5-6. На Европе ждут до того момента , как не разрешится анпауз. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3226 26 марта 2013 бля нихуя никс не имба, просто вы сосете)но герой для лохов все равнобзв какие-то потные две игры сыграл, в первой ганки по кд, во второй никсу моему ниче сделать не надо и попутно пла отпиздиливообще пл какой-то не очень, падает с пары ударов, говно, а не геройКОПЬЕ, ДОПЕЛЬВОК. ТЫ ЗАТРАЛЁН Думаю стрикануть на баланаре. Пиздец наверное это сложно, он же после 30 юзлес полный.баланар самый ахуенный, при удачных первых минутах контролируешь всю игру и почти похуй на мейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3227 26 марта 2013 нахуй стриковать?не люблю рандом. А вот поиграть на 1 герое 10 подряд это окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3228 26 марта 2013 стрикую Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3229 26 марта 2013 стриканул на лэнсере 31 игру))))00 он не имба)) стрикуюдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3230 26 марта 2013 посплю и буду играть 24\7или в готику погамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3231 26 марта 2013 стриканул на лэнсере 31 игру))))00 он не имба)) стрикуюдаунпл няша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3232 26 марта 2013 посплю и буду играть 24\7или в готику погамаю 24\7 это тип до первых 2-х поражений и потом ну его нахуй?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3234 26 марта 2013 стриканул на лэнсере 31 игру))))00 он не имба)) стрикуюдаунпл няша мне сказали что ты сегодя проебал хуесосам стукирам, если вас было не 5 значит вы дауны что не заавойдили, если вас 5 то вы дауны потому что проебали.Даи в ообще ты даун вместе с теми вакансионными хуессами идинахуй кароч заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3235 26 марта 2013 посплю и буду играть 24\7или в готику погамаю 24\7 это тип до первых 2-х поражений и потом ну его нахуй?)) или до первых двух побед, я в прошлом году наверное только больше 3-4 игр подряд сыграл, не тянет на доту как раньше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3236 26 марта 2013 Сделал англ доту, 2 игра подряд адекваты. Мб совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3237 26 марта 2013 посплю и буду играть 24\7или в готику погамаю 24\7 это тип до первых 2-х поражений и потом ну его нахуй?)) или до первых двух побед, я в прошлом году наверное только больше 3-4 игр подряд сыграл, не тянет на доту как раньше(((это от возраста зависит? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3238 26 марта 2013 посплю и буду играть 24\7или в готику погамаю 24\7 это тип до первых 2-х поражений и потом ну его нахуй?)) или до первых двух побед, я в прошлом году наверное только больше 3-4 игр подряд сыграл, не тянет на доту как раньше(((это от возраста зависит?хз от чего, я раньше намного больше игралбтв вот мой знакомый старше меня на 3 года, недавно на д2 перешел и уже под 200 игртак что вряд ли возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3239 26 марта 2013 стриканул на лэнсере 31 игру))))00 он не имба)) стрикуюдаунпл няша мне сказали что ты сегодя проебал хуесосам стукирам, если вас было не 5 значит вы дауны что не заавойдили, если вас 5 то вы дауны потому что проебали.Даи в ообще ты даун вместе с теми вакансионными хуессами идинахуй кароч заебал пук пук пук Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3240 26 марта 2013 Сделал англ доту, 2 игра подряд адекваты. Мб совпадение.кстати да , как то ставил русскую доту - еу сервер , 10 рашн ретардов (ми инклудэд) потом вышел нахуй , перекрестился и изменил интерфейс. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение