StoryOff #3281 26 марта 2013 ща кароч проебал поцанам которые впятером бегали как только 6 лвл получилипри приближжении к товеру сразу 5 тп рот ебал таких сучарберешь фуру и они сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3282 26 марта 2013 вот это блядь лаги так лаги НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3283 26 марта 2013 Дропнуло из игры и незареконнектиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3284 26 марта 2013 Дропнуло из игры и незареконнектиться меня тожебуду молится чтобы лив не защитали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3285 26 марта 2013 Ебать я люблю утренний мм, парни нормич в команде всегда http://dotabuff.com/matches/157979971 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3286 26 марта 2013 выебали в нулину ПЛ+КОТЛ пикеров :tusila-zavodila: на ЛП офк аое засралитранквилы засралитерь победа над ПЛом и котлом не актуальнада, там такой чудовищный нерф аое же а транквилы все равно норм пасаны не собирали, олтфаги признают тока пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3287 26 марта 2013 выебали в нулину ПЛ+КОТЛ пикеров :tusila-zavodila: на ЛП офк аое засралитранквилы засралитерь победа над ПЛом и котлом не актуальнада, там такой чудовищный нерф аое же а транквилы все равно норм пасаны не собирали, олтфаги признают тока птпт хуйня на лансере, ничего не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3288 26 марта 2013 жду илидана и аббадона и буду ебашить 24\7 100%!!!!Бриста жду на бристе постриковал быв смысле постриковал бы?))че ты несешь мудила?))две игры вина третью луз?))постриковал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3290 26 марта 2013 да вы так же ждали морту, тускара, визажа и еще овердохуя новых героевя вижу вы аж все устали от стриков за них :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3292 26 марта 2013 жду илидана и аббадона и буду ебашить 24\7 100%!!!!Бриста жду на бристе постриковал быв смысле постриковал бы?))че ты несешь мудила?))две игры вина третью луз?))постриковал бы)))48%)))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3294 26 марта 2013 (изменено) брит с бетрайдер очень похожи - уебывая от пацанов , можно еще и пизды дать пиздец я тут наквотил Изменено 26 марта 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3295 26 марта 2013 думаю катануть с утра. нажал поиск нашёл игрувсе загрузились а в моей команде Na'Vi.Dendi ещё грузитсяеле успел дисконнект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3296 26 марта 2013 http://steamcommunity.com/id/asdgzdfgsdft/поиграю с кем нибудь но у меня вр 47 я слабый кто готов завезти мне пару игр го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3298 26 марта 2013 (изменено) джус поста не видно =(ух ебать, уже видно. Изменено 26 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3299 26 марта 2013 Топик опять в говне сука Строго для умных, красивых и стильных! ПРИ КВОТЕ скрины игр прячем в оффтоп. ССЫЛКА НА СКРИН первонахи / на первой - бан, второнахи / на второй - бан и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3300 26 марта 2013 первачок карочЕсть вопросик::::::::::::::::::::::::::: когда дота открыта писк из колонок раз в секунд 30 идётПИП......ПИП....Ничего не вылазит из оконЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение