bamby #3541 26 марта 2013 ахаххахаах сука, в который раз убедился какой пгг даун мы стоим у своих т3, азен покупает рапиру и отдает аегис пгг на виспе, проебывает рапиру и ее подбирает гирокоптер :lol: а еще охуенный тайд , над которым я всю игру стебался в чате :lol: :lol:last hits 98да иди ты нахуй керри сук :pray:я героев фармил сукчето ты хуево монсовал от лунывиспа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3542 26 марта 2013 впизду, ты попадаешь в игру, у тебя 4 русских, варды ставишь медведем, т.к твоих хуесосов шторм ебет уже в 10-0, твой сайленсер на миде не качает ульт, он керри качает плюсик, но на 12 вспоминает, что он нужен. счет твоих уебков 3-19, 2-15, ты вылетаешь и не можешь зайти из за ебаных валв, заходишь, а тебя слили 3 раза 3 СУКА РАЗА ТЕБЯ УБИЛИ НАХУЙ ОБ кого-то, конечно я тоже насасываю при таких раскладах, и это 3-я игра такая 3-ия такая игра одно и тоже4 русских пдиора гирающих вместе нажали на меня репорт 3-20 3 НА 20 ЭТО ДАЖЕ НЕ ПУДЖ 3-18, 3 ЕБАНЫХ РАЗА СЛИЛИ МЕНЯ КОГДА ВЫЛЕТЕЛ И НАЖАЛИ НА МЕНЯ ЕБАНЫЙ РЕПОРТ И МНЕ ВЫДАЛИ ЛУО ПРИОРИТИ Я ДАЖЕ НЕ ХУЕСОСИЛ ИХ СУКА Я ЕБАНЫМ МЕДВЕДЕМ СТАВИЛ ВАРДЫ ЧТО БЫ ШТОРМ ИХ НЕ ГНОБИЛ и этот хуесос сайленсер не качавший ульту простоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооПожарных этому господину Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3543 26 марта 2013 ахаххахаах сука, в который раз убедился какой пгг даун мы стоим у своих т3, азен покупает рапиру и отдает аегис пгг на виспе, проебывает рапиру и ее подбирает гирокоптер :lol: а еще охуенный тайд , над которым я всю игру стебался в чате :lol: :lol:last hits 98да иди ты нахуй керри сук :pray:я героев фармил сукчето ты хуево монсовал от лунывиспа там ласт смерти я тупо 1 раз шел на базу и в альттабе был, а 2 просто 1 секунды до лотара не хватило http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3545 26 марта 2013 пингвин на стройке работал и заработал себе на комп для доты 2а ты что сделал для своей страны?даадада там сирота в доту по кд играет ,?????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3546 26 марта 2013 вроде стал играть снова, и даже тут отписывает, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3547 26 марта 2013 родители не запрещают ему тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3548 26 марта 2013 вроде стал играть снова, и даже тут отписывает, а что?это круто, мы будем сним дабл мид пудж веник на кв всех кил , шат знает нас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3549 26 марта 2013 он в моей команде, тваринав моем стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #3550 26 марта 2013 лансик не бугурти дай скайп я тебе расскажу почему ты хуесос некчемныйчета вспомнил долбоебов в пабе или в каэсе , которые говорят давай скайп поговорим , О ЧЕМ БЛЯТЬ ТЫ МАМКУ МОЮ ЕБАТЬ СОБРАЛСЯ ОУ НЕТ чето катаю сёдня омг дотку, в мм заходит ваще не охотаа че там в омг дотке , я видел пару скринов , но так нихуя и не понял.там ничего не будет, как бы аргументов нет и инициатор сольется через 2 минуты разговора если "жертва" будет тупо говорить "и что" откуда в тебе столько желчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3551 26 марта 2013 он в моей команде, тваринав моем стаке это ревность Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3552 26 марта 2013 я с пингвином ваще не луз никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3553 26 марта 2013 (изменено) ахует первая игра у меня в тиме ск и дровка против варлока тайда нюкса. (короче см пик там был)ск насдыхал в лесу раза 4 до 7 минуты пишет нуб на миде.дровка 0-10 в конце. некст игра бх который на хард лайне стоял наверно минут 12 против ама который имел бф на 13-14.юзлес. в конце 1-5-0.бетрайдер тупо 10 минут стоял нихуя не делал в миде.на изи лайне дровка (ластпик) и кунка отлетают от соло боника и оба фармят. я просто в шоке. Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3554 26 марта 2013 мне даже стыдно когда я ругался на сироту он ахунный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3555 26 марта 2013 ахует первая игра у меня в тиме ск и дровка против варлока тайда нюкса. (короче см пик там был)ск насдыхал в лесу раза 4 до 7 минуты пишет нуб на миде.дровка 0-10 в конце. некст игра бх который на хард лайне стоял наверно минут 12 против ама который имел бф на 13-14.юзлес. в конце 1-5-0.бетрайдер тупо 10 минут стоял нихуя не делал в миде.на изи лайне дровка (ластпик) и кунка отлетают от соло боника и оба фармят. я просто в шоке.сори просто у боника стрелы оч жесткие были а траксу мою понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3557 26 марта 2013 (изменено) ахаххахаах сука, в который раз убедился какой пгг даун мы стоим у своих т3, азен покупает рапиру и отдает аегис пгг на виспе, проебывает рапиру и ее подбирает гирокоптер :lol: а еще охуенный тайд , над которым я всю игру стебался в чате :lol: :lol:last hits 98да иди ты нахуй керри сук :pray:я героев фармил сукчето ты хуево монсовал от лунывиспа там ласт смерти я тупо 1 раз шел на базу и в альттабе был, а 2 просто 1 секунды до лотара не хватилорасскажи как вы вдвоем с дузой фб и килл отдали виспу в соло Изменено 26 марта 2013 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3558 26 марта 2013 я сама доброта, как дукалис прям победил на некролайт, 27 ассистов хотя пол игры игнорил долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3559 26 марта 2013 я сама доброта, как дукалис прям победил на некролайт, 27 ассистов хотя пол игры игнорил долбоебов тоесть себя?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3560 26 марта 2013 АХУАХУХАХАУХАУХнорм)))))))))))зашутил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение