Wispa #3941 26 марта 2013 Играли в 5, выиграли 4 из 4.Играли в 3, проебали 2 из 2.Ну и где справедливость? ты еще с виспом не играл :DЯ тебе 2 игры выиграл, а ты мне 2 игры заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3943 26 марта 2013 все ребят, всем добра и побед в сегодняшних ммах. ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. альтаоду взломали(((Я буду скучать по 40вротлетаешьвнулинунахочередняракококо петух 40 вр очередняра отлетаешь в нулинуникто с ним не сравнится(( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3944 26 марта 2013 Перерывчик 40 минут, сигареты кончились и дальше играем. Строго на победу, криера не берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3945 26 марта 2013 Кто поиграть хочет? В подписи стим, добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3947 26 марта 2013 алтаода вроде норм на пл'есорри если что-то зделал не так. Я всегда себя виню когда пикаю ПЛа, но ничего поделать не могу. Так что извини, если вдруг что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #3948 26 марта 2013 алтаода вроде норм на пл'есорри если что-то зделал не так. Я всегда себя виню когда пикаю ПЛа, но ничего поделать не могу. Так что извини, если вдруг что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3949 26 марта 2013 алтаода вроде норм на пл'есорри если что-то зделал не так. Я всегда себя виню когда пикаю ПЛа, но ничего поделать не могу. Так что извини, если вдруг что-то не так.ахахаха прекрати плс http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3950 26 марта 2013 (изменено) и тут я понял , что дота в гавне Изменено 26 марта 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3951 26 марта 2013 (изменено) Загадка для мм топика:Найдите игры с криером ПодсказкаИх 3 Изменено 26 марта 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3952 26 марта 2013 Загадка для мм топика:Найдите игры с криером ПодсказкаИх 3 сука вслух \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3954 26 марта 2013 [media=] [/media] слоу. я это видео видел еще на канале кибермета \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3955 26 марта 2013 Загадка для мм топика:Найдите игры с криером ПодсказкаИх 3 не вини его, может что-то пошло не по плану, сразу на показ все. Нельзя просто так взять и побеждать, когда играете всего1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3956 26 марта 2013 алтаоду ломанули... ливаю с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3957 26 марта 2013 Загадка для мм топика:Найдите игры с криером ПодсказкаИх 3 не вини его, может что-то пошло не по плану, сразу на показ все. Нельзя просто так взять и побеждать, когда играете всего1 день.блять хватит ебаной доброты. дукалис блять ебаный. ХВАТИТ , ВЕРНИСЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3958 26 марта 2013 Загадка для мм топика:Найдите игры с криером ПодсказкаИх 3 не вини его, может что-то пошло не по плану, сразу на показ все. Нельзя просто так взять и побеждать, когда играете всего1 день. Прекрати, даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3959 26 марта 2013 Загадка для мм топика:Найдите игры с криером ПодсказкаИх 3 не вини его, может что-то пошло не по плану, сразу на показ все. Нельзя просто так взять и побеждать, когда играете всего1 день. Прекрати, даже не смешно.я не смеюсь. даже улыбки небыло. Реально, вы начинаете срач , хотя можно было бы обойтись без него и просто попробывать еще раз. Разобратся где были ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3960 26 марта 2013 Загадка для мм топика:Найдите игры с криером ПодсказкаИх 3 не вини его, может что-то пошло не по плану, сразу на показ все. Нельзя просто так взять и побеждать, когда играете всего1 день. Прекрати, даже не смешно.я не смеюсь. даже улыбки небыло. Реально, вы начинаете срач , хотя можно было бы обойтись без него и просто попробывать еще раз. Разобратся где были ошибки.отлетаешь очередняра 40%вр http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение