Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

Загадка для мм топика:

Найдите игры с криером

95154dbaba220a043ac27efbb16d6c72.png

Подсказка

Их 3

577e1ab84a16961ce9ae7e5ced1d1d76.gif

не вини его, может что-то пошло не по плану, сразу на показ все. Нельзя просто так взять и побеждать, когда играете всего1 день.

Прекрати, даже не смешно.

я не смеюсь. даже улыбки небыло. Реально, вы начинаете срач , хотя можно было бы обойтись без него и просто попробывать еще раз. Разобратся где были ошибки.

отлетаешь очередняра 40%вр

го играть?

Поделиться сообщением

Где 40% винрейт очердняра отлетаешь, что происходит? Я попал в параллельную вселенную?

Поделиться сообщением

(изменено)

Загадка для мм топика:

Найдите игры с криером

Подсказка

Их 3

не вини его, может что-то пошло не по плану, сразу на показ все. Нельзя просто так взять и побеждать, когда играете всего1 день.

алтаода вроде норм на пл'е

сорри если что-то зделал не так. Я всегда себя виню когда пикаю ПЛа, но ничего поделать не могу. Так что извини, если вдруг что-то не так.

у кого-то сегодня был секс :petro: .

с илюзией лансера

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Загадка для мм топика:

Найдите игры с криером

Подсказка

Их 3

я не смеюсь. даже улыбки небыло. Реально, вы начинаете срач , хотя можно было бы обойтись без него и просто попробывать еще раз. Разобратся где были ошибки.

го играть?

*шутка про допельвок*

\

Поделиться сообщением

Загадка для мм топика:

Найдите игры с криером

Подсказка

Их 3

го играть?

го

Поделиться сообщением

кинул копье в бамбу

Поделиться сообщением

кинул копье в бамбу

включил рефрашн :rickroll:

\

Поделиться сообщением

пива господину с ником альтаода если он таким и останется

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

пива господину с ником альтаода если он таким и останется

спс, весь негатив в позади.

новая игра, новые правила.

Поделиться сообщением

сукааа блять ненавижу пуджей мидовых

знал, что всё будет хуёво, взял бейна

говорю пуджу, что я иду и тут он лезет на тинкера, оставляем ему 100 хп, он убегает по прямой, а пудж не сподобился хукнуть

ладно похуй, написал ему, что я кину найтмер, он изи хукнет, прихожу, кидаю, он мостится, мостится и попадает в крипа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и ещё был зевс, который жалел ульт в замесах, берег на стил, имея при этом рефрешер

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем 7Method

Поделиться сообщением

бля играю с братом я пудж он фидит с другом, так блять я бегаю по 15 0 очередняры отлетают по кд, брат говорит что я уебок не даю им даже артефакты купить, а в соло короче так не могу. :fffuuu:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

бля играю с братом я пудж он фидит с другом, так блять я бегаю по 15 0 очередняры отлетают по кд, брат говорит что я уебок не даю им даже артефакты купить, а в соло короче так не могу. :fffuuu:

Ну если родной брат уже...

\

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/158567486

законтрил пла тиником :fuckyea: причем я первые минут 10 пиздец горел и был готов убить виспа, который тупо стоял на лайне и крипов автоатачил :fffuuu:

благо драка как раз таки на 10й минуте, в которой я всех поубивал в итоге, принесла мне много денег и экспы, а дальше по накатанной :trollface:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/158567486

законтрил пла тиником :fuckyea: причем я первые минут 10 пиздец горел и был готов убить виспа, который тупо стоял на лайне и крипов автоатачил :fffuuu:

благо драка как раз таки на 10й минуте, в которой я всех поубивал в итоге, принесла мне много денег и экспы, а дальше по накатанной :trollface:

пл :pray:

Альтаода не одоблит.

\

Поделиться сообщением

Загадка для мм топика:

Найдите игры с криером

Подсказка

Их 3

неузнаю пл пикера :palevo:

Поделиться сообщением

вот бывают игры, где всё идёт не так

тупой миссклик, проёбанная кура, пойманный эрроу между милишными крипами, ещё раз проёбанная кура...

и что делать не понятно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...