inso1ence #4081 27 марта 2013 просто пикает пацан пуджа не пишет ни про какой лайн.идет на изи с топориком в итоге к 10 минут 0-7 в инвентаре топорик и банка на ману.и как такое выйграть?просто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4082 27 марта 2013 Ебал виспов во все щели :pray: бля пингвин, поиграй со мной. А то все спят(ууууууууууу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4083 27 марта 2013 Ебал виспов во все щели :pray: бля пингвин, поиграй со мной. А то все спят(ууууууууууусам ты гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4084 27 марта 2013 Ебал виспов во все щели :pray: бля пингвин, поиграй со мной. А то все спят(ууууууууууусам ты гей я смотрю сериал гоу в доту и ты пидор я это не говорил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4085 27 марта 2013 (изменено) Ебал виспов во все щели :pray: бля пингвин, поиграй со мной. А то все спят(ууууууууууусам ты гей я смотрю сериал гоу в доту и ты пидор я это не говорилпонял только половину Изменено 27 марта 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4086 27 марта 2013 какой ник канал sex Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4089 27 марта 2013 какой ник канал sexприветмерл умер епик я счас сгорю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4090 27 марта 2013 какой ник канал sexприветмерл умер епик я счас сгорютак спартак жеж должен перевести всех через альпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4091 27 марта 2013 ну ты афк саджест ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4093 27 марта 2013 можно же без матов уладить все?? нафига ты материшься? просто играй в дотку , без матов и без херни и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4094 27 марта 2013 можно же без матов уладить все?? нафига ты материшься? просто играй в дотку , без матов и без херни и будет тебе счастье дота там нет манер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4096 27 марта 2013 я решил быть максимально манерным, даже извинился перед шатом за все грубости что ему высказывал. Вот так-то и ты прости, за то что тебя обзывал, я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4097 27 марта 2013 я решил быть максимально манерным, даже извинился перед шатом за все грубости что ему высказывал. Вот так-то и ты прости, за то что тебя обзывал, я был не прав. вот скажи, нахуя ты увёл у альтаодоты акк? тебе, казаху, делать что ли больше нечего было? верни мне человека пла, мразь пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4098 27 марта 2013 я решил быть максимально манерным, даже извинился перед шатом за все грубости что ему высказывал. Вот так-то и ты прости, за то что тебя обзывал, я был не прав. вот скажи, нахуя ты увёл у альтаодоты акк? тебе, казаху, делать что ли больше нечего было? верни мне человека пла, мразь ниче не уводил. Просто решил изменить свое восприятие к этому миру. Отношусь теперь ко всему без рейджа (пытаюсь контролировать ситуацию, и без троллинга) ппц тяжело конечно, но буду и хочу старатся. Просто если я смогу это все зделать,это мне даст очень много плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4099 27 марта 2013 я решил быть максимально манерным, даже извинился перед шатом за все грубости что ему высказывал. Вот так-то и ты прости, за то что тебя обзывал, я был не прав. вот скажи, нахуя ты увёл у альтаодоты акк? тебе, казаху, делать что ли больше нечего было? верни мне человека пла, мразь ниче не уводил. Просто решил изменить свое восприятие к этому миру. Отношусь теперь ко всему без рейджа (пытаюсь контролировать ситуацию, и без троллинга) ппц тяжело конечно, но буду и хочу старатся. Просто если я смогу это все зделать,это мне даст очень много плюсов.по ебалу бы тебе дать, а не плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4100 27 марта 2013 Утро и мм, мм и утро НУ ХУЙ ЗНАЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение