Swifty #4121 27 марта 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/158757103такой пот затащили стоял лайн против рубика+акса, тяжко было. АМ на топе почти фрифарм, слегка ему потма мешала, но не критично для него.к 40 минуте у нас остались только два барака на топе. были фэйлы от меня в игре, но не касаемо хроносфер. там я такие давал, что пиздец просто. одна вообще очень много порешала, когда я краешком задел АМа, и накрыл остальных 4-ых. АМа быстро разобрали, а потом и остальных.в общем игра заебись, давненько таких не было. бтв там дисарм, хекс, ульта омника, хекс банши. пиздец они там меня контрили. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4122 27 марта 2013 (изменено) щас в тиму норм шд попалсяне собирал всякую хуйню типо форстафа меки и тда собрал дагон 5.а я никс с эблейдом и дагономвот у омника припекало потная игра была. у нас голый трон и нету 2 сторон. потащили все такиhttp://ru.dotabuff.c...tches/15875710319к да ну дагон это пиздец, так разочаровался в нем в последнее времявот на днях сделал на соло хард бейне дагон, бегаю такой 18 0 2, по килам доминируем пиздец, у нас ещё и цк+висп в скайпе на миде, ну казалось бы фривин за 30 минут максимум2 врага ливанули даже, остались магнус, саладар и ещё какой то хуй типо лиона, не помнюмы блять 50 минут их сломать не могли, саладару этот дагон 5 даже через его первую как слону дробина то ли дело на том же бейне\никсе какие-нибудь некра ебашишь - они и хп овер 9000 дают, и слить любого героя можно за прокаст (хотя кд офк большое), и пушить изи, и ману повыжигать, и в замесе если их не зааоешат неплохой профит, опять же лотары всякие контрит какой то чувак в мм треде даво вбрасывал дб где он стриковал на никсе каждую игру фейзы\арканы, ботл, некра, дезоль, владмирсвр был овер 90% за несколько десятков игр Изменено 27 марта 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4123 27 марта 2013 Посплю 2 часа и снова 24 буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4124 27 марта 2013 поставил новый рекорд по добитым крипам, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4125 27 марта 2013 500 крипов, а у меня ток 480 и то я ту игру проебал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4126 27 марта 2013 (изменено) Посплю 2 часа и снова 24 буду играть станет на лешраке Изменено 27 марта 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4127 27 марта 2013 поставил новый рекорд по добитым крипам, кстати сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4128 27 марта 2013 поставил новый рекорд по добитым крипам, кстати сколько?506, на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4129 27 марта 2013 дагон говнотакое ощущение что он наносит физ урон и резистится броней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4130 27 марта 2013 поставил новый рекорд по добитым крипам, кстати сколько?506, на войденормас, у меня на палтосик поменьше, амхотя в треде с дб рекордами, который я создавал, есть пацаны по 758-856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4131 27 марта 2013 дагон говнотакое ощущение что он наносит физ урон и резистится броней (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4132 27 марта 2013 (изменено) поставил новый рекорд по добитым крипам, кстати сколько?506, на войде нормас, у меня на палтосик поменьше, амхотя в треде с дб рекордами, который я создавал, есть пацаны по 758-856 ну это смотря какой герой, и сколько длилась игра. на АМе за час можно изи сделать 700-800 крипов. там же уже с 4 слотами пиздец какой фарм идет быстрый + иллюзиями фармишь лайн/лес.обычно когда я на АМе играю, или на минуте 40-45 иду заканчивать, или нас сносят за минут 40 бтв в этой игре очень часто дефать надо было, и фармить не так уж и часто удавалось. Изменено 27 марта 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4133 27 марта 2013 (изменено) дагон говнотакое ощущение что он наносит физ урон и резистится броней бля, ты мне напомнил, как я лет в 13, когда начинал играть в доту, считал что резист зависит от силыну а хули этим ебаным силачам мой прокаст джаггернаута так мало сносит? :trollface: (к слову, он тогда полностью физикл демейдж был, чего я опять же не знал ) поставил новый рекорд по добитым крипам, кстати сколько?506, на войде нормас, у меня на палтосик поменьше, амхотя в треде с дб рекордами, который я создавал, есть пацаны по 758-856 ну это смотря какой герой, и сколько длилась игра. на АМе за час можно изи сделать 700-800 крипов. там же уже с 4 слотами пиздец какой фарм идет быстрый + иллюзиями фармишь лайн/лес.обычно когда я на АМе играю, или на минуте 40-45 иду заканчивать, или нас сносят за минут 40 бтв в этой игре очень часто дефать надо было, и фармить не так уж и часто удавалось.что удивительно, там 782 у чувака на инковере, лолну топ 1 ты правильно угадал) Изменено 27 марта 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4136 27 марта 2013 есть кто на пару игр? винстрик +7, ноу фан эллауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4137 27 марта 2013 (изменено) Бля на новом акаунте вр с 70 слился по 65. 3 последгних луза это. пудж на изи лайне с топориком 0-7 к 10 минуте. Потом пикнул сапорта для уебков, в тиме слардар 35 минут варил бкб в изи мапе которую мы вьебали. И пацан который рвался на мид и был с 15 смертями в конце когда у меня на сапорте 7. В некст игре пока отвлекся не надолго забрали все лайны и джангл ,пикнул зомби у двух керри алхимика и друида к 10 минуте по 3-4 смерти. некст игра против нас комбобрекеры с виспом за меня еблан который фармил 30 минут орчид .и ам который сварил бф на 13 а манту к 29.Мид гейм мы ещё кое как тащили 3vs5 но в лейте соснули. Изменено 27 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4138 27 марта 2013 после первого луза на 70-80% надо начинать абузить стаком, без вариантов, иначе хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4139 27 марта 2013 (изменено) я решил быть максимально манерным, даже извинился перед шатом за все грубости что ему высказывал. Вот так-то и ты прости, за то что тебя обзывал, я был не прав. А как же обиженные 1х и гостик ? Изменено 27 марта 2013 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4140 27 марта 2013 шат же выродок он не человек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение