qweccx #4241 27 марта 2013 ахаха, 3 раз начинаю игру и 3 раз её абадонят до выхода криповпросто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4242 27 марта 2013 Бля забавляют солохард боники/виверы крирпые постояли когдато против какойнить сраной соло фантомки удачно или против ракалов и думают шо О ВИВЕР/БОНИК НОМР СТОИТ НА СОЛОХАРДЕ ВЕДЬ У БХ ТОЖЕ ИНВИЗ КОРЧИ И У БОНА ТОЖЕ ОК УСЁ БУДЕТ .потом попадаются на норм даблу с сапортом,просветкой и бегают 20 минут юзлес гамном с аквилой тапкой и каунтом 0-3.ну виверу нормальному просветка особо не мешает харду стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4243 27 марта 2013 Бля забавляют солохард боники/виверы крирпые постояли когдато против какойнить сраной соло фантомки удачно или против ракалов и думают шо О ВИВЕР/БОНИК НОМР СТОИТ НА СОЛОХАРДЕ ВЕДЬ У БХ ТОЖЕ ИНВИЗ КОРЧИ И У БОНА ТОЖЕ ОК УСЁ БУДЕТ .потом попадаются на норм даблу с сапортом,просветкой и бегают 20 минут юзлес гамном с аквилой тапкой и каунтом 0-3.ага, нтх, если не ошибаюсь, ставили недавно вивера в хард против триплы с котлом, гирокоптреом и ещё каким то хуем, такой юзлес пиздецвивер на своем лайне имел всего лишь 5/0 по килам, фб и линку на 14й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4244 27 марта 2013 морфа бы апнули что личёт слабоват стал совсем [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4245 27 марта 2013 У кого пожар от лп форсим, отписываемся http://dev.dota2.com/showthread.php?t=79846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4246 27 марта 2013 (изменено) ну виверу нормальному просветка особо не мешает харду стоятьну отстоит акуратно рядом с тавером ,без фарма ,с маленьким лвлом.В итоге будет пацан 600 хп 0 дмг и линка на 30. тока если для тимы от даже от самого бомже бх польза это треки от бомже вивера пользы 0. з.ы ну если наубивает там когото то мб из бомжей вылезет Изменено 27 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4248 27 марта 2013 (изменено) У кого пожар от лп форсим, отписываемся http://dev.dota2.com...ead.php?t=79846У меня помню был пожарище.отписал там всем.мне написали БУДЬТЕ ВЕЖЛЕВЕЙ С ЛЮДЬМИ И ЛП НЕ БУДЕТ. з.ы особо запомнился мне один лп. короче.пикаю бх самый первый.Оп пикнули снайпера.Оп троля.Оп ск.Оп дровка.(именно в таком порядке)я думаю нахуй надо репикаю бх беру рубика покупаю куру,варды. Гдето в середине игры ск пишет своему другу дровке на русском что то вроде "аа блять рубик еблан вардов мало купил зарепорти его нахуй" и после игры был лп з.ы.ы мы выйграли Изменено 27 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4249 27 марта 2013 Когда в тиме оказался коля_головорез, я начал нервничать. но завезли виныч. я удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4250 27 марта 2013 c 20й суициды в бараки,с 35й суициды в трон,чуваки проиграли минуте на 15й,но потели и на что-то надеялись команда сделала все за меня,я просто давал ульт,жал бкб и райткликал на строяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4252 27 марта 2013 каким образом вообще жалобы работают? лп автомат ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4255 27 марта 2013 пикнул снайпера сиди в лп пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4257 27 марта 2013 11111111111111111бля все хочу спросить, что за няша на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4258 27 марта 2013 каким образом вообще жалобы работают? лп автомат ставит?нет, специальная команда сидит и проверяет, по какой причине был дан репорт, и потом только дают наказание, если он был справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4259 27 марта 2013 каким образом вообще жалобы работают? лп автомат ставит?Как святая инквизиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4260 27 марта 2013 каким образом вообще жалобы работают? лп автомат ставит?когда ретард венгу и сф делаюта ты играешь на венге или сфе кароч мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение