Гость LikeNp #4361 27 марта 2013 с каждой новой игрой кол-во слотов увеличивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4362 27 марта 2013 (изменено) версута в сп добавил бабу и с ней играет в дотан, я решил ее потролить :))0боже жерта аборта ХАХфхячХАХЗАЗАЗЗАЗЫЗЗАЗАЗЫМЫЗЫАЗЫАЗЗЫЗЗПЫПуспокойся, баба с которой играет версута - я не тебя имел ввидучё ты так злишся Изменено 27 марта 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4363 27 марта 2013 (изменено) с каждой новой игрой кол-во слотов увеличивается))просто поиграв в илитном абузе парни дают шанс другим Изменено 27 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4364 27 марта 2013 нарандомил медузу бегаю юзлес кусок гавна пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4365 27 марта 2013 с каждой новой игрой кол-во слотов увеличивается))просто поиграв в илитном абузе парни дают шанс другимУ кого-то инет падает, а кто-то уходит по делам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4366 27 марта 2013 версута в сп добавил бабу и с ней играет в дотан, я решил ее потролить :))0Раньше долбаебов называли долбаебами, а теперь они не жертвы беременных пьющих/курящих матерей, а тролли.затраен Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4367 27 марта 2013 lgd vs lgd.int играют просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4368 27 марта 2013 нужно посмотреть игру в доте как это сделать если нет в друзьях никого из них?зашел в просмотр игр только хиро нейм фильтер нихуя не работает че то :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4369 27 марта 2013 версута в сп добавил бабу и с ней играет в дотан, я решил ее потролить :))0Раньше долбаебов называли долбаебами, а теперь они не жертвы беременных пьющих/курящих матерей, а тролли.затраен пф, очередной хуесос, который читает только паблики мдк и отуда берет ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙхуилка-хачеподстилка - мой диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4371 27 марта 2013 нужно посмотреть игру в доте как это сделать если нет в друзьях никого из них?зашел в просмотр игр только хиро нейм фильтер нихуя не работает че то Юзай Recent games а не Live там есть фильтр по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4373 27 марта 2013 версута в сп добавил бабу и с ней играет в дотан, я решил ее потролить :))0ахахах :pray:да нууууу наааахуй :pray: ебааать ахуенна :pray: :pray: :pray: пздц троль 80 лвл :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4374 27 марта 2013 с каждой новой игрой кол-во слотов увеличивается))ахахахахаа ведь прав Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4376 27 марта 2013 версута в сп добавил бабу и с ней играет в дотан, я решил ее потролить :))0Раньше долбаебов называли долбаебами, а теперь они не жертвы беременных пьющих/курящих матерей, а тролли.затраен пф, очередной хуесос, который читает только паблики мдк и отуда берет ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙхуилка-хачеподстилка - мой диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4377 27 марта 2013 с каждой новой игрой кол-во слотов увеличивается))ахахахахаа ведь прав в голос [[f[ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4378 27 марта 2013 кароче сторифидит свен моего тинкера в мидеи тут меня вр начинает ещё фидить в хардея думаю на заебись, нас фидят жеи тут хуяк свен блять который пошёл мид против тинкера, взял клив на 1 лвл начинает стонать рипорт вр, ебанный фидеря начинаю хуесосить свена он русский офк пишет мне БОЛЬШЕя ему пишу больше чем в жопе твоей мамаши было хуёв уже не будетон меня малолеткой обозвал ((( [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4379 27 марта 2013 с каждой новой игрой кол-во слотов увеличивается))ахахахахаа ведь прав не высовывайся, больше фармишь больше толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4380 27 марта 2013 (изменено) малолетка я просто хотел сплешить Изменено 27 марта 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение