CriErr #4381 27 марта 2013 кароче сторифидит свен моего тинкера в мидеи тут меня вр начинает ещё фидить в хардея думаю на заебись, нас фидят жеи тут хуяк свен блять который пошёл мид против тинкера, взял клив на 1 лвлначинает стонать рипорт вр, ебанный фидеря начинаю хуесосить свена он русский офк пишет мне БОЛЬШЕя ему пишу больше чем в жопе твоей мамаши было хуёв уже не будетон меня малолеткой обозвал (((похоже на овн версутой 1х в чьей то подписи, если я не ошибаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #4382 27 марта 2013 чувак который кроме хачеподстилки придумать ничего не смог,про мдк рассказывает НУ ОК :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4383 27 марта 2013 нужно посмотреть игру в доте как это сделать если нет в друзьях никого из них?зашел в просмотр игр только хиро нейм фильтер нихуя не работает че то Юзай Recent games а не Live там есть фильтр по всем параметрам.спс бро :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4385 27 марта 2013 чувак который кроме хачеподстилки придумать ничего не смог,про мдк рассказываетНУ ОК :avtorklif: ты подстилка для хачей, в москве тебе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4386 27 марта 2013 просто шутка калл ты пидор , и офк ты хачь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4388 27 марта 2013 Стриковал с пацанами в 3 ебала, мне выдали лп :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #4389 27 марта 2013 чувак который кроме хачеподстилки придумать ничего не смог,про мдк рассказываетНУ ОК :avtorklif: ты подстилка для хачей, в москве тебе местоне увидел что ты хохол,простинад убогими совесть не позволяет издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4390 27 марта 2013 (изменено) рассказываю охуительную историюебашу в чужой лесзабираю сатираразогнал там упырей - медведя+медведя и рубикаебать они от меня по лесам там скрывались лол Изменено 27 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4391 27 марта 2013 рассказываю охуительную историюебашу в чужой лесзабираю сатираразогнал там упырей - медведя+медведя и рубикаебать они от меня по лесам там скрывались лолкоза\чен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4393 27 марта 2013 0-11 на дузе ну я в говне зсмж так не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4394 27 марта 2013 че норм)))) сук ппц попался на хукич 5 сек нехватило до рефрешера=\ в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4395 27 марта 2013 гонял меня один такой чен, я иду его на тимберсоу в лес гангать - он мне тест оф фейф на 396 выбрасывает, на мои 700 с хуем хп, я охуел просто, офк в таверну сразувозвращаюсь - 379, кое как ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4396 27 марта 2013 че норм)))) сук ппц попался на хукич 5 сек нехватило до рефрешера=\ в кдда я фраг был всю игру для руджа никса ама ТА. просто кусок гавна я ебу :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4397 27 марта 2013 бля попался с пацанами против потныхульт мираны, стяжка сира, 1 скилл акса + ульт сфа проебал на клоке http://dotabuff.com/matches/158997888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4398 27 марта 2013 (изменено) гонял меня один такой чен, я иду его на тимберсоу в лес гангать - он мне тест оф фейф на 396 выбрасывает, на мои 700 с хуем хп, я охуел просто, офк в таверну сразувозвращаюсь - 379, кое как ушелохуеть история у тебя тоже Изменено 27 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4399 27 марта 2013 (изменено) победил в илитном стаке пд каналаилитность теперь лезет отовсюду Изменено 27 марта 2013 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4400 27 марта 2013 (изменено) чёто вы только срётесь и хуёво шутитекотаны где сторигде пожаря уже неузнаю топанчик (((((((((((((((((Криер да у версуты украл шутку Изменено 27 марта 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение