SkillzR #4461 27 марта 2013 притом голос не мужа, а юноши (лет 12). Как мантру повторял он свои язвительные проклятия в адрес противника всех магов, лишь изредка немного меняя строение предложений. И слова этих проклятий были таковыми: "МАГИНА, ПОШЛИ В ЛЕСОК ПОФАРМИМ, ТЕБЕ НУЖНО БФ", "МАГИНА, ПОШЛИ НА ЛАЙН, Я ПОМОГУ ТЕБЕ С КРИПЦАМИ", "МАГИНА, СОБИРАЙ БФ СКОРЕЕ, ИНАЧЕ ПРОИГРАЕМ!", "МАГИНА, НУ ГДЕ ЖЕ ТВОЕ БФ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПЛОХО ФАРМИШЬ!?".так то для 12 летнего неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4462 27 марта 2013 Чего-то у школьников весна в голову ударила, они бы хоть помастурбировали (телки то офк у них нету), а то орут как сумасшедшие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4463 27 марта 2013 аганим на мипо такая хуйня если команда сосет((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4464 27 марта 2013 мипо такая хуйня если команда сосет(((((((Так-то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4465 27 марта 2013 мипо такая хуйня((((((( Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4466 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычAltaOda matches shadow fiend last game 3 mounths ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4467 27 марта 2013 Чего-то у школьников весна в голову ударила, они бы хоть помастурбировали (телки то офк у них нету), а то орут как сумасшедшие :lol: у меня нет телки, а я не школьникстоит ли мне орать в войс чат в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4468 27 марта 2013 Чего-то у школьников весна в голову ударила, они бы хоть помастурбировали (телки то офк у них нету), а то орут как сумасшедшие :lol: а вот тут очень даже неоднозначно, у многих школьников есть с кем поебатся, в отличии от тех кто окончил вуз, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4469 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычAltaOda matches shadow fiend last game 3 mounths ago ALTAODA-VORON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4470 27 марта 2013 Чего-то у школьников весна в голову ударила, они бы хоть помастурбировали (телки то офк у них нету), а то орут как сумасшедшие :lol: у меня нет телки, а я не школьникстоит ли мне орать в войс чат в таком случае?да, я так делаю, не помогает, но что то делать нужно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4471 27 марта 2013 смайлмп3 предлагает помастурбироватьстоит ли пробовать?кто практикует, отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4472 27 марта 2013 (изменено) еще и лп дали на 2 днязря ливал, надо было в афк вставать создать чтоли новый акк, не охота в лп играть, а 2 дня без дотки тоже не выдержу(( Изменено 27 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4473 27 марта 2013 хочу всем тут присутствующим напомнить, что вы неоднократно сосали гишу хуй, у меня всехочу тебе напомнить что я вообще впервые обратил внимание на этого типочка, так что ты в говне рас врываешься с такой хуйней в мм топан.сасалку закрой))на самом деле ты так агрессивно парируешь на шутку, что складывается впечатление, мол ты и правда сосал гишу на самом деле твои посты не аргументированная предъява, которая, к всему прочему, еще и обвиняет отличных пользователей во лжи.возлагаю на тебя право сообщать об этом каждому отписавшемуся в данном топане, приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4474 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычAltaOda matches shadow fiend last game 3 mounths ago ALTAODA-VORONALTAODA-HUEGLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4475 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычAltaOda matches shadow fiend last game 3 mounths ago ALTAODA-VORONALTAODA-HUEGLOTо блядь, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4476 27 марта 2013 (изменено) проебал на финде, чет ппц тяжелый герычAltaOda matches shadow fiend last game 3 months ago ALTAODA-VORONна дотабафе ник пишет, который больше всего юзали Изменено 27 марта 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4477 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычAltaOda matches shadow fiend last game 3 mounths ago Три маунта назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4478 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычAltaOda matches shadow fiend last game 3 mounths ago ALTAODA-VORONна дотабафе ник пишет, который больше всего юзали я с ворона гомал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4479 27 марта 2013 вангую контр-врыв парниш из вакансий, ато тему прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4480 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычAltaOda matches shadow fiend last game 3 mounths ago Три маунта назад пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение