Gain #4761 27 марта 2013 сейчас с такими тупыми ссыкунами попался блядь,аж бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4762 27 марта 2013 нахуй вообще соло а пабе играть ? кроме уебков в тиме, больше никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4763 27 марта 2013 нахуй вообще соло а пабе играть ? кроме уебков в тиме, больше никого не будетнахуй ты вообще в топан зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4764 27 марта 2013 нахуй вообще соло а пабе играть ? кроме уебков в тиме, больше никого не будетблять ода разлогинся плз Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4765 27 марта 2013 (изменено) нахуй вообще соло а пабе играть ? кроме уебков в тиме, больше никого не будета ну да стаком в 5 рыл в ПАБЛИКЕ с магнусами и фурионами интереснейвообщем уябуй тебе тут не рады Изменено 27 марта 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4766 27 марта 2013 нахуй вообще соло а пабе играть ? кроме уебков в тиме, больше никого не будетблять ода разлогинся плз ты потроллировать решил? дахуя чето на себья берешь в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4767 27 марта 2013 нахуй вообще соло а пабе играть ? кроме уебков в тиме, больше никого не будетсказал парень, у которого последние 4 игры - это подсосы дружане-плу на котле. фу блять. фу нахуй. Это даже хуже, чем сами пл-пикеры. Да я лучше буду играть с 4-мя русскими даунами со 100 победами в лп, чем котлом бегать всю игру и только заливать ману хуесосу-плу. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4769 27 марта 2013 нахуй вообще соло а пабе играть ? кроме уебков в тиме, больше никого не будетсказал парень, у которого последние 4 игры - это подсосы дружане-плу на котле. фу блять. фу нахуй. Это даже хуже, чем сами пл-пикеры. Да я лучше буду играть с 4-мя русскими даунами со 100 победами в лп, чем котлом бегать всю игру и только заливать ману хуесосу-плу. бля я тебя незнаю, но ты в любом случае этого не заслуживаешьпрочитал про лп паб с 4 русскими перед сном, какбы не обоссаться во сне а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4770 27 марта 2013 ахуеть 3 игру играю с фидерами или ебланами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4771 27 марта 2013 что случилось с твоим стаком Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4772 27 марта 2013 (изменено) кто-то стал про плеером и играет теперь квшки все время,кто-то играет только после 12 ночи,кто-то на юге Испании Изменено 27 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #4773 27 марта 2013 +1 говорящий на украинском фастом Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4774 27 марта 2013 я хохл з-дида-прадидаале зараз йду спатитому вибачай Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4775 27 марта 2013 +1 говорящий на украинском фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4776 27 марта 2013 пахпхупхухаахуаахахПапередживаю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4777 28 марта 2013 СТРИКУЮ, 4 ПОБЕДЫВ ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИЕДРУЖАНЯ СЖАЛИЛСЯ НАДО МНОЙ И УГОСТИЛ МЕНЯ ПИВАСОМ И СУХАРИКАМИ.ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ НА ВОИДАХ, С МИДАСОМ И МЭДНЕСОМ, КОТОРЫЕ ЗА КУПОЛ ДАЖЕ ЦМКУ ОТПИЗДИТЬ НЕ МОГУТ, ПИСЯГЛОТЫ ЕБАНЫЕИ ЕБАНЫЙ ЧЕРНОКНИЖНИК С СИНИМ ПОСОХОМ, ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩИЙ ИГРЫ КАК 2 ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТИ ЕБАНЫЕ БОМЖИ НА ХАРДЕ НЕ ДАЮТ К КРИПАМ ПОДОЙТИ, А КАК ПОДХОДИШЬ К НИМ ОНИ БОЯТСЯ ПОЛУЧИТЬ ИСКОННО РУССКИХ ПИЗДЮЛЕЙ, УБЕГАЮТ И СТРЕЛЯЮТКАК ИГРАТЬ, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4778 28 марта 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Y9B_0Ycfs4[/media] http://www.youtube.com/watch?v=emhYf_UwFhM Изменено 28 марта 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4779 28 марта 2013 (изменено) Нажимаю поиск с мыслями,что 1 раз кинуло уебков,2 раз кинет против уебков,но нет 4 раз уже кидает за меня Изменено 28 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4780 28 марта 2013 Пацаны, а вы не думали, что это - закон жизни мм? Уёбков кидает к уёбкам. И все эти километры письменностей на сайте - зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение