Qlodyzor #461 22 марта 2013 превратили топик хуй знает во что как не зайдешь вечно кто то срется никакой дружеской атмосферыc чено-пикером дружуа я нет, вот пл пикеры это другое дело красавцы посаны In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #462 22 марта 2013 тея чет пивка напился в свои 13 лет, но можна)) на самом деле тут есть посаны,которые норм катаюти почти похуй,что стакомпо игре виднокамаз,например,чот на кункевиче показываетну хуй егона кункевиче норм катает голден_хендзно чет хз куда он пропално капитан с него нормя бы даже с ним в плаване отправился быебани его дотабаффчикгляну перед сномщас не надйуник не помню, мб потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #465 22 марта 2013 тея чет пивка напился в свои 13 лет, но можна)) на самом деле тут есть посаны,которые норм катаюти почти похуй,что стакомпо игре виднокамаз,например,чот на кункевиче показываетну хуй егона кункевиче норм катает голден_хендзно чет хз куда он пропално капитан с него нормя бы даже с ним в плаване отправился быебани его дотабаффчикгляну перед сномщас не надйуник не помню, мб потомне узнаешь?чот ваще хочица глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #466 22 марта 2013 ладно поцаны раскажу правду)))))))))))))))))) короче перешел в дотчан два 3 месяца назад , как раз пришел друган с армии с которым мы стрикували икуп в 5 сизике или 6 хз , и вот он кароче говорит го стриковать в доту вторую и дал мне сначало 50 инвайтов , ну я 1 игру сыграл с ботами тип привыкнуть и пошли мы , в 1 день проебал 2 стрика = 2 инвайта) короче в общем я гдето за 3 месяца сыграл игр 800-1000 , и нету досихпор мейн акка , и самое главное оно как болезнь ну могу играть на акке где что то хуево , и сразу после луза стрика начинаю хуево играть на акке проебываю еще пару игр и создаю новый и так всегда . Короче мб здесь есть опытные скажите как от этого отвыкнуть , т.к просто проебал 3 месяца в полное дермо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #467 22 марта 2013 ладно поцаны раскажу правду)))))))))))))))))) короче перешел в дотчан два 3 месяца назад , как раз пришел друган с армии с которым мы стрикували икуп в 5 сизике или 6 хз , и вот он кароче говорит го стриковать в доту вторую и дал мне сначало 50 инвайтов , ну я 1 игру сыграл с ботами тип привыкнуть и пошли мы , в 1 день проебал 2 стрика = 2 инвайта) короче в общем я гдето за 3 месяца сыграл игр 800-1000 , и нету досихпор мейн акка , и самое главное оно как болезнь ну могу играть на акке где что то хуево , и сразу после луза стрика начинаю хуево играть на акке проебываю еще пару игр и создаю новый и так всегда . Короче мб здесь есть опытные скажите как от этого отвыкнуть , т.к просто проебал 3 месяца в полное дермоя же тебе сказал у тебя петух In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #468 22 марта 2013 ладно поцаны раскажу правду)))))))))))))))))) короче перешел в дотчан два 3 месяца назад , как раз пришел друган с армии с которым мы стрикували икуп в 5 сизике или 6 хз , и вот он кароче говорит го стриковать в доту вторую и дал мне сначало 50 инвайтов , ну я 1 игру сыграл с ботами тип привыкнуть и пошли мы , в 1 день проебал 2 стрика = 2 инвайта) короче в общем я гдето за 3 месяца сыграл игр 800-1000 , и нету досихпор мейн акка , и самое главное оно как болезнь ну могу играть на акке где что то хуево , и сразу после луза стрика начинаю хуево играть на акке проебываю еще пару игр и создаю новый и так всегда . Короче мб здесь есть опытные скажите как от этого отвыкнуть , т.к просто проебал 3 месяца в полное дермоя же тебе сказал у тебя петухМои петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #469 22 марта 2013 кароч в пизду с 1010 проебал 44 в алл ине ему на ылопе сразу же четверка заехала ебал я этот покер пойду на члене поиграю лучше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #470 22 марта 2013 бля ну где опытные помогите плиз , далбаебекам две тыщи одинацатый год не над ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #471 22 марта 2013 2 раза подряд в команде был лон друид, покупавший дагон соулринг в суммона, во второй игре до дагона 5 аж дошел Всем не похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #472 22 марта 2013 хз, не давно за меня был друид с скади 1 айтемом, который он тоскал не в сумоне Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #473 22 марта 2013 (изменено) А сколько игр надо,чтобы в топ кункевичей ворватся,а то у меня 20 игр 85% и я хз сколько там еще. Изменено 22 марта 2013 пользователем APC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #474 22 марта 2013 Кто там с нового акка хотел поиграть?? на ком играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #475 22 марта 2013 на пле In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #476 22 марта 2013 (изменено) ЗАНЯТО)(0000000кто желает с нев акка щас побоцать в пм пишите . Изменено 22 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #477 22 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/155138541 ебаное лп loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #478 22 марта 2013 ahaha Продолжение истории:Только что пикаю пл, со мной еще тинкер сд снайпер и бх Тинкер пулит еншентов, бх с сентрями, снайпер не фидит. я охуеваю короче. мы с сд развели на писечках просто лиона с шейкером на фь.я выношу 6 слотов за 40 минут пока пацаны развлекаются, и в райтклик выигрываю игру. короче охуеть просто. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #479 22 марта 2013 Доиграл ночные игры, можно смело идти спать, всем удачи, хороших тиммейтов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #480 22 марта 2013 Да ночью всегда cамые нормальные игроки, русские уебаны идут спать и играют одни позитивные буржуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение