SINEGOSPROGIBA #4801 28 марта 2013 от заката до рассветный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4802 28 марта 2013 есть у кого-то трент собранный в дд? скиньте я посмотреть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4803 28 марта 2013 (изменено) фермеры всякие со своими друзьями еще мне игры проебываютнет, предрассветный мм точно не очень кому насосать за статус Инвокера????отвечай :tusila-zavodila: хочу быть морфом. есть у кого-то трент собранный в дд? скиньте я посмотреть хочу тут пошло http://dotabuff.com/matches/24649666тут не пошло http://dotabuff.com/matches/86019496ненавижу этого героя. Изменено 28 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4804 28 марта 2013 есть у кого-то трент собранный в дд? скиньте я посмотреть хочу загугли делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4805 28 марта 2013 пацантре кто гамзить будет? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4806 28 марта 2013 фермеры всякие со своими друзьями еще мне игры проебываютнет, предрассветный мм точно не очень кому насосать за статус Инвокера????отвечай :tusila-zavodila: хочу быть морфом. В разделе кино в конкурсе учавствовал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4807 28 марта 2013 команда огонь4 кери я на веномансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4808 28 марта 2013 ну и идите нахуй sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4809 28 марта 2013 засупортил даунам на траксе, все остались довольны офк кроме врага :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4810 28 марта 2013 хух бля я снял проклятье,мм не хотел что бы я выигрывал,но я победил в 80 минутной игре))зазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4811 28 марта 2013 утренний ммчик перед универом второй раз какой-то уебок не прогрузился, так ещё 10 из 10 раз в 15 летутро, сука мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4812 28 марта 2013 На утренний мм добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/fiendd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4813 28 марта 2013 ну и идите нахуйстим скидывай блять с предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4814 28 марта 2013 Тускар 20 минут ходит с бустером и в стеше элвенскин лежит, говорю "хуй знает что ты собираешь, но купи лучше владимир". Хуй там он копит на тайминговую 45 минутную яшу. Покупает и нам трон сносят сразу. В ласт замесе мне такой писечки не хватило чтобы их разъебать, просто по 100 хп там люди остались.Висп парень опытный офк, хилить меня вообще нечем.Ну и разор царь, на него бежит 6 хаоснайтов, аганим говорят в таких случаях очень полезная штука.Просто если вы 4 куска ходите, даже подойти не можете к врагу, соберите хоть меки владимиры хуй знаетhttp://dotabuff.com/matches/159482555БОЖЕ У РАЗОРА 1400 ИГР НА РАЗОРЕ И ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ я когда-то попался за него и мы выиграли. помню у него голос даже был как у разора. чо то мычал всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4815 28 марта 2013 (изменено) ща кароч такие трухарды попалисьпиздоскоза с первой минуты на миде гарпий держит и по кд приходити к бх с дастами хуястами гангаета как все 6 лвл получили только впятером бегали (потом ливнул дисраптор)все равно проебали Изменено 28 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4816 28 марта 2013 мм с фейка я тини мид, гондар морта рики безу куры ливнул до выхода крипов, сука ахахахаахахах сука сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4817 28 марта 2013 у разора голос на бейна похож НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4818 28 марта 2013 у разора голос на бейна похожя те кидал пати с фейка, а ты отморозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4819 28 марта 2013 я только встал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4820 28 марта 2013 а я уже ливнул ахахха и играть не буду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение