M.V.P. #5141 28 марта 2013 (изменено) мне тоже коменд дали когда за виспа стоял на хардеа че это пригорает от виспа так?naixsvencklone?ну я за пик не репорчу, но гореть может =\quader, там у виспера игрын а чене с мидасом 6-6-8 и топ фармом в игре бтв, кто такой мвп в доте2? нихуя_себе? Изменено 28 марта 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5142 28 марта 2013 мне тоже коменд дали когда за виспа стоял на хардеа че это пригорает от виспа так?naixsvencklone?ну я за пик не репорчу, но гореть может =\quader, там у виспера игрын а чене с мидасом 6-6-8 и топ фармом в игре бтв, кто такой мвп в доте2? нихуя_себе?мост вип персона мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5143 28 марта 2013 самыйполезныйигрок тралль до много?я о продотере каком-то, меня с ним кто-то из треда путал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5144 28 марта 2013 сегодня друг на соломид морте разбил ебало выблядку-навибою на пудже, с кривым ебалом денди на аватарке уже на второй волне крипов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5145 28 марта 2013 2 волна крипов это 2 лвл стандарт для файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5146 28 марта 2013 сегодня друг на соломид морте разбил ебало выблядку-навибою на пудже, с кривым ебалом денди на аватарке уже на второй волне крипов :buba: может быть это был фэйк денди жанила короч "денд" ишатну мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5147 28 марта 2013 (изменено) ахах я только что придумал чем буду заниматься всю ночь в ммчике, если патч пораньше выпустят офкбуду пикать рики и резать днищ бристлбэков с фейзами, они будут гореть и писать какой говно герой :tusila-zavodila:норм план? Изменено 28 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5148 28 марта 2013 сегодня друг на соломид морте разбил ебало выблядку-навибою на пудже, с кривым ебалом денди на аватарке уже на второй волне крипов :buba: Представляешь какой сильное влияния на мм у денди,бля лучше бы он играл все время на даззле,цмке и котле,сразу бы мм (даже без ладдера) стал бы лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5149 28 марта 2013 (изменено) сегодня друг на соломид морте разбил ебало выблядку-навибою на пудже, с кривым ебалом денди на аватарке уже на второй волне крипов :buba: Представляешь какой сильное влияния на мм у денди,бля лучше бы он играл все время на даззле,цмке и котле,сразу бы мм (даже без ладдера) стал бы лучше в разыИнвокеррррррПацы а какую сферку качать вначале Изменено 28 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5151 28 марта 2013 сука заинвайтил весь канал, никто не принял, шо за крабсыкто плай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5152 28 марта 2013 (изменено) мне тоже коменд дали когда за виспа стоял на хардеа че это пригорает от виспа так?Когда пд стак видит виспочаоса, пд стак пикает пл и котл.Нет проблем, нет огня. :trollface: :trollface:я сегодня насосал у виспа чаоса и мне не пригорело )но когда мы выигрывали всю игру и тупо не могли зайти на хг против лансера который всю игру боялся выйти с базы мне норм так полыхнулоненавижу проигрывать на баланаре Изменено 28 марта 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #5153 28 марта 2013 ахах я только что придумал чем буду заниматься всю ночь в ммчике, если патч пораньше выпустят офкбуду пикать рики и резать днищ бристлбэков с фейзами, они будут гореть и писать какой говно герой :tusila-zavodila:норм план?ннорм фейзы на бристе ,лох http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5154 28 марта 2013 выиграл на человеке с копьем, почувствовал себя уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5155 28 марта 2013 (изменено) Если бы транквилы были старыми, то собирали бы ему транквилы а так билд барабаны + фейзы бристлу очень заебись будет Изменено 28 марта 2013 пользователем h3y sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5157 28 марта 2013 Если бы транквилы были старыми, то собирали бы ему транквилы а так билд барабаны + фейзы бристлу очень заебись будетёбнулся чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5158 28 марта 2013 Если бы транквилы были старыми, то собирали бы ему транквилы а так билд барабаны + фейзы бристлу очень заебись будетёбнулся чтоль?Собирай пт или арканы sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5159 28 марта 2013 зарепорчу каждого бристла с фейзами что попадётся мне на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5160 28 марта 2013 бляд и в топике никто плай не хочет, полный пиздак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение