Crimshine #5181 28 марта 2013 тебя боты зарепортили ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5182 28 марта 2013 сыграл 1 игру с ботами для тренировки перед цмчикомполучил репорт на 9 часовпри чем за игру ни разу не умер счет был 16--0что за хуесосы в этой доте ?ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5183 28 марта 2013 я знаю ))наверное я такой лох, что меня даже боты репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5184 28 марта 2013 Не могу выделять курсором суммонов, только хоткеем спириты выделяться начали. Как исправить? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5185 28 марта 2013 Не могу выделять курсором суммонов, только хоткеем спириты выделяться начали. Как исправить?реконект и то может потом опять хуйня появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5186 28 марта 2013 Не могу выделять курсором суммонов, только хоткеем спириты выделяться начали. Как исправить?Была такая хуйня реконектом лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5187 28 марта 2013 Стартует игра, у нас в тиме парень с ником "лолик же" берет инвокера, аватарка нави, пишет пинг 1400 и ливает, следом зевс, остаемся играть в 3-ем, друид, лешрак, свен,,,,,,, ебем в сухую войда, сф, цм, магнус, лайфстилер, у них ливает цп, потмо магнус, рзаьебываем еще раз их, сносим трон за 9 минут, виииииин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5188 28 марта 2013 а все дотеры переписываются и мама ебут ,такое чувство что им 15 не буду играть с тем кто свои имоции держать не может 90% отбитых Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5189 28 марта 2013 я знаю ))наверное я такой лох, что меня даже боты репортят твой лп просто с опозданием пришел и не от ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5190 28 марта 2013 а все дотеры переписываются и мама ебут ,такое чувство что им 15 не буду играть с тем кто свои имоции держать не может 90% отбитыхПрав loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5191 28 марта 2013 я знаю ))наверное я такой лох, что меня даже боты репортят твой лп просто с опозданием пришел и не от ботовя ни одной игры сегодня кроме этой не играл еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5192 28 марта 2013 заебался проигрывать, пора пикать вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #5193 28 марта 2013 (изменено) играл только что, вот что буржуи в чате пишут: Изменено 28 марта 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5194 28 марта 2013 (изменено) ахах я только что придумал чем буду заниматься всю ночь в ммчике, если патч пораньше выпустят офкбуду пикать рики и резать днищ бристлбэков с фейзами, они будут гореть и писать какой говно герой :tusila-zavodila:норм план?ннорм фейзы на бристе ,лохну там акцент был не на фейзах, а на слове днища, не важно что они соберут)а так фейзы на бристле в принципе не нужны, тру пацаны собирают ему пт+пайпу+блейдмейл+тараску.зря конечно я рассказал свой имба-билд. Изменено 28 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5195 28 марта 2013 а все дотеры переписываются и мама ебут ,такое чувство что им 15 не буду играть с тем кто свои имоции держать не может 90% отбитыхЭЙ ТОЛСТЫЙ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5196 28 марта 2013 кто проигрывать заебался, пишите свой стим в лснужны +2есть тру мидер и 2 сапау всех по 53-55% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5197 28 марта 2013 орг повер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5198 28 марта 2013 играл только что, вот что буржуи в чате пишут: нубас без тумана, репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5199 28 марта 2013 боже сейчас такие лоханы стояли против меня мейты пикают наикса, я иду бм'ом соло хардпротив меня стоят два отбитых долбоеба (мирана и вивер), которые просто по кд пытаются меня убитьпервая их попытка заканчивает фб на вивере, остальные примерно так же, правда и я пару раз умерв итоге к 15 минуте пт аганим соул ринг брасер и 12 лвл, благодаря тупицам и энчентам, которых я стал по кдвсегда бы так ни разу за сегодня с утра еще не проиграл Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5200 28 марта 2013 кто проигрывать заебался, пишите свой стим в лснужны +2есть тру мидер и 2 сапау всех по 53-55% вря проигрывать не заебался, 55% вр1nsolent стим, седня играть не буду, на работе, тем не менее отпиши. завтра зайду добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение