Гость LikeNp #5221 28 марта 2013 чем пак с дагоном плох??давайте-ка свою знаменитую аналитику забацайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5222 28 марта 2013 как не умел играть за хускара, так и сосу по сей день. я ебал.я как только перешел с д2 начал тащить на хускаре сикере рики, а недели 3 назад пикнул - 3 12 хускар, впиздуговногерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5223 28 марта 2013 виверы тролли хускарыда ты уебок, однакоя играю в соло, бык. чтобы побеждать играть на всякой юслесс хуйне проблематично ахахахвот это я понимаю зашквар чем пак с дагоном плох??давайте-ка свою знаменитую аналитику забацайтея специально для парней вроде тебя приписал ДО ДАГЕРА Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5224 28 марта 2013 чем пак с дагоном плох??давайте-ка свою знаменитую аналитику забацайте700хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5225 28 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/159967017 Рикимару с лотаром и даггером. Сказки слышал, но не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5226 28 марта 2013 (изменено) как не умел играть за хускара, так и сосу по сей день. я ебал.не ты ли только что проиграл магнусу, бх, лиону, траксе и шейкеру? :trollface: Изменено 28 марта 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5227 28 марта 2013 как не умел играть за хускара, так и сосу по сей день. я ебал.не ты ли только что проиграл магнусу, бх, лиону, траксе и шейкеру? :trollface: кто то сказал магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5228 28 марта 2013 чем пак с дагоном плох??давайте-ка свою знаменитую аналитику забацайтеумирает с крита бхбкб мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5229 28 марта 2013 как не умел играть за хускара, так и сосу по сей день. я ебал.не ты ли только что проиграл магнусу, бх, лиону, траксе и шейкеру? :trollface: кто то сказал магнус Я был на бх. 11-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5230 28 марта 2013 ну допустим у меня 700 хпя залетаю на орбе и убиваю за 2 секунды под сайленсома с дагером приходится раcсчитывать на мейтов,что в пабчике-очевидный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5231 28 марта 2013 виверы тролли хускарыда ты уебок, однакоя играю в соло, бык. чтобы побеждать играть на всякой юслесс хуйне проблематично ахахахвот это я понимаю зашквар вот оно что.руки правь, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5232 28 марта 2013 фура с тапком и дагоном 5 доказывал мне и всей нашей команде что он 1 играет тут, а все остальные дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5233 28 марта 2013 как не умел играть за хускара, так и сосу по сей день. я ебал.хули там уметь, прыгнул, умер за стан, ггвп, хуйня герой, если у энеми есть станы. Офк, он может нахуесосить бомжей, который пикают 5 кэрри и думают, что они доту выиграют, но таких игр в моём мме давно не было 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5234 28 марта 2013 виверы тролли хускарыда ты уебок, однакоя играю в соло, бык. чтобы побеждать играть на всякой юслесс хуйне проблематично ахахахвот это я понимаю зашквар вот оно что.руки правь, лалкаесли я тебе скажу что у меня топ 3 героя это инвокер мипо и тинкер ты перестанешь нести глупости? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5235 28 марта 2013 http://dotabuff.com/...<br /><br />Рикимару с лотаром и даггером. Сказки слышал, но не видел.http://dotabuff.com/matches/159998180 да он ваще по ходу весёлый парень Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5236 28 марта 2013 Анархия мм топика loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5237 28 марта 2013 как не умел играть за хускара, так и сосу по сей день. я ебал.я как только перешел с д2 начал тащить на хускаре сикере рики, а недели 3 назад пикнул - 3 12 хускар, впиздуговногерой я боюсь драться на лоухп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5238 28 марта 2013 как не умел играть за хускара, так и сосу по сей день. я ебал.не ты ли только что проиграл магнусу, бх, лиону, траксе и шейкеру? :trollface: кто то сказал магнус Я был на бх. 11-2 раз в год и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5239 28 марта 2013 ну допустим у меня 700 хпя залетаю на орбе и убиваю за 2 секунды под сайленсома с дагером приходится раcсчитывать на мейтов,что в пабчике-очевидный провалсобирай паку дагон, я люблю таких паков (против себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5240 28 марта 2013 >юзлесс хуйне>инвокер,тинкерхихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение