Baudelaire #5282 28 марта 2013 парни вы отключаете автоатаку когда играете на друиде? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5283 28 марта 2013 каждую игру гондар отвечаю все про и нубы тока гондаром плейдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5284 28 марта 2013 (изменено) кда1.5 :palevo: Изменено 28 марта 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5285 28 марта 2013 каждую игру гондар отвечаю все про и нубы тока гондаром плейтак и есть Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5286 28 марта 2013 блять вот это был самый нихуевый рейдж из всех что у меня были. заканчиваю игру и все нахуй доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5287 28 марта 2013 блять вот это был самый нихуевый рейдж из всех что у меня были. заканчиваю игру и все нахуй дотуТы вернешся, все возвращаются _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5288 28 марта 2013 блять вот это был самый нихуевый рейдж из всех что у меня были. заканчиваю игру и все нахуй дотуТы вернешся, все возвращаютсяну на сегодня точно все , если я еще раз рейджану за сегодня то мне придется новую клаву покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #5289 28 марта 2013 блять вот это был самый нихуевый рейдж из всех что у меня были. заканчиваю игру и все нахуй дотуТы вернешся, все возвращаютсяну на сегодня точно все , если я еще раз рейджану за сегодня то мне придется новую клаву покупатьчо за клава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5290 28 марта 2013 кда1.5 :palevo: на дереве имею 077, ульта не дамажит =( парни вы отключаете автоатаку когда играете на друиде?Автоатака выключена всегда, хотя раньше играл с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5291 28 марта 2013 блять вот это был самый нихуевый рейдж из всех что у меня были. заканчиваю игру и все нахуй дотуТы вернешся, все возвращаютсяну на сегодня точно все , если я еще раз рейджану за сегодня то мне придется новую клаву покупатьчо за клава?G11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5292 28 марта 2013 парни вы отключаете автоатаку когда играете на друиде?Автоатака выключена всегда, хотя раньше играл с ней.темная зона женевыгодно блять вот это был самый нихуевый рейдж из всех что у меня были. заканчиваю игру и все нахуй дотуТы вернешся, все возвращаютсяну на сегодня точно все , если я еще раз рейджану за сегодня то мне придется новую клаву покупатьчо за клава?G11не очень жебыла у меня г15сейчас играю с механической 6гв2просто сру радугой от счастья Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5294 28 марта 2013 >темная зоначо бля?)))))бтв,БАБАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5295 28 марта 2013 >темная зоначо бля?)))))бтв,БАБАХдагера нет, энеми тотал уебки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5296 28 марта 2013 "темная зона" это хайды в тень?ну да, если автоатака выкл, то анимация атаки прерывается, когда враг уходит в ТУМАН ВОЙНЫ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5297 28 марта 2013 ну я дагер после дагона делаюа тут чот не понадобилось даже)))) "темная зона" это хайды в тень?ну да, если автоатака выкл, то анимация атаки прерывается, когда враг уходит в ТУМАН ВОЙНЫнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5298 28 марта 2013 (изменено) "темная зона" это хайды в тень?ну да, если автоатака выкл, то анимация атаки прерывается, когда враг уходит в ТУМАН ВОЙНЫвроде как нет уже, ну по крайней мере у меня такого не бывает, хотя я часто атакой по местности доганяю. еще раз закину проплей бай бруд сего топанаdota2://matchid=158232828&matchtime=687в тему об автоатаке и ОНЛИ ХС мм :D Изменено 28 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5299 28 марта 2013 хз играю без автоатаки, но раньше это был решающий аргумент в её использовании мб изменили Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5300 28 марта 2013 хз играю без автоатаки, но раньше это был решающий аргумент в её использованиимб изменилииграю много на сапах, страдает макро изза автоатаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение