Гость #6101 29 марта 2013 играли в 4 с друзьями из ирлну слили это пол беды еще5 юзлеес чуваку-рандому из нашей тимы выпал файерборн одачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6102 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилсколько за него отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6103 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6104 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилсколько за него отдал?опять ты меня обосрешь , 2 старых кея и рарок чутка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6105 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилв пабе лотар собирать,ппц удали доту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6106 29 марта 2013 сильное начало доты2 игры и в каждой брист за меня2 отсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6107 29 марта 2013 (изменено) насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилсколько за него отдал?опять ты меня обосрешь , 2 старых кея и рарок чутканорм, а я капитана бамбу хочу Изменено 29 марта 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6108 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилв пабе лотар собирать,ппц удали доту!!! там нужен был актион насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилсколько за него отдал?опять ты меня обосрешь , 2 старых кея и рарок чутканормя старый мушкет рарный одал и жену Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6109 29 марта 2013 Так классно проебать игру из-за одного мудака-гирокоптера, который решил, что доминатор лучше чем бкб вс лины, пака, луны, огра и тускара. Но когда он всё-таки собрал бкб на 40 минуте, у нас было -2 стороны. И его друг магнус, за игру 1 раз дал рп по 4 и всё. Зато эти 2 друга охуенно отыграли, а все остальные хуесосы и должны удалить доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6110 29 марта 2013 Так классно проебать игру из-за одного мудака-гирокоптера, который решил, что доминатор лучше чем бкб вс лины, пака, луны, огра и тускара. Но когда он всё-таки собрал бкб на 40 минуте, у нас было -2 стороны. И его друг магнус, за игру 1 раз дал рп по 4 и всё. Зато эти 2 друга охуенно отыграли, а все остальные хуесосы и должны удалить доту. иди на хуй, нормально я всю игру ультовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6112 29 марта 2013 Такие шутки уже не смешны.иди на хуй нормально я шуткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6113 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилв пабе лотар собирать,ппц удали доту!!! там нужен был актион насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилсколько за него отдал?опять ты меня обосрешь , 2 старых кея и рарок чутканормя старый мушкет рарный одал и женунужен суп для снипера без сетрейазазуахухаазхаах http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6114 29 марта 2013 (изменено) выиграл игру думом, и тут мои 2 ливают. ггвп брист, которого гнобил. получается выиграл. пиздец. Изменено 29 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6115 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилв пабе лотар собирать,ппц удали доту!!! там нужен был актион насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купилсколько за него отдал?опять ты меня обосрешь , 2 старых кея и рарок чутканормя старый мушкет рарный одал и женунужен суп для снипера без сетрейазазуахухаазхаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6117 29 марта 2013 (изменено) ахуенный камаз Изменено 29 марта 2013 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6118 29 марта 2013 3 раза играл против бриста, ни разу не проиграл пуканчики горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6119 29 марта 2013 пингвин а в чем прикол играть на снайпере? я вот сижу смотрю как ты крипов бьёшь и непоймудля души герыч тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6120 29 марта 2013 в лоуприорити играть не в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение