Essero1 #6261 29 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/68393824последние 4 дня - просто пиздеця просто полыхаю сукакулаки болят сукаклаве пиздец ещёудали дотухорошо братан, как я раньше то не догадалсяу тебя даже на пле 55%,я молчу про остальных героев :DDскинь свой дб плзмогу и сам,у меня ссылка стима в подписиhttp://dotabuff.com/players/64631786ну и пошёл нахуйпривет артгоду передавай, скажи от максима-лсапосмотрел бы я на твой пердак, когда к тебе кидало бы таких, каких кидает мнечёто бомбануло у тебяпри чём тут артгод?у меня даже в друзьях его нету.пох каких кидает тебе,посмотри киких кидает против меня ласт игра 2 чела из 3дмакс,за меня никого нормсука тупаядавай я тебя заинвайчуи мы начнёми когда тебе сука кинет вайпера, который делает яшу фёрст итемом, и тинкера без соулринга, который делает травела на 25ойя посомтрю на твой пуканахахаты уверен что с моей статой к нам будет уебанов типо тебя кидать? ахахаахахтвою подпись спиздил,не в обиде? :D типо глада Изменено 29 марта 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6263 29 марта 2013 он тут причём?у него тоже норм стата и мы часто встречаемся в пабе за счёт этоготебе не понять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6264 29 марта 2013 он тут причём?у него тоже норм стата и мы часто встречаемся в пабе за счёт этоготебе не понять :Dтебе тоже, так что иди нахуй мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6265 29 марта 2013 не сдержался https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6266 29 марта 2013 essero - редкий тип хуесосов. В последнее время редко встречаю таких Хорошо, что мне не кидает хотя бы таких школьников с 49 вр. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6267 29 марта 2013 essero - редкий тип хуесосов. В последнее время редко встречаю таких Хорошо, что мне не кидает хотя бы таких школьников с 49 вр.ну да,такие только между собой и играют :Dпри это гнобя друг друга,думая что они хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6268 29 марта 2013 +1 как сап ннадо кому в паб?70 минутсапог 5 ветокЯ сапорт я не фармлю, ты из таких? essero - редкий тип хуесосов. В последнее время редко встречаю таких Хорошо, что мне не кидает хотя бы таких школьников с 49 вр.ну да,такие только между собой и играют :Dпри это гнобя друг друга,думая что они хсиграл один раз с тобой в мм, ты по ходу на -морали был, слили мощно (((но я ничего не писал, я ведь воспитанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6269 29 марта 2013 Курю и собираю парти, желающие поиграть в ночь приветствуются.Канал "pd mm", буду рад всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6270 29 марта 2013 essero - редкий тип хуесосов. В последнее время редко встречаю таких Хорошо, что мне не кидает хотя бы таких школьников с 49 вр.у тебя такой тонкий юмор, просто пиздеци свой вр, которого у тебя больше на 1%, может засунуть в анус, или в глоткуи не забудь, когда будешь устраиваться в макдональднс, в резюме, в пункте достижения написать:вр 51 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6271 29 марта 2013 +1 как сап ннадо кому в паб?70 минутсапог 5 ветокЯ сапорт я не фармлю, ты из таких? со мной обычно игры выигрываются за 20 минутмой керри выходит 5-0 с линии ))а ты из тех керри которые фармят 70минут, после пишут "фарм окончен, но где наш трон"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6272 29 марта 2013 так и быть скину вам правельную фоновую музыку для ММ игр слушать в бесконечной перемотке.Скил по дефолту х5 на моменте "помнишь, ты ведь помнишь..." кавер вообще :pray: Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6273 29 марта 2013 +1 как сап ннадо кому в паб?70 минутсапог 5 ветокЯ сапорт я не фармлю, ты из таких? essero - редкий тип хуесосов. В последнее время редко встречаю таких Хорошо, что мне не кидает хотя бы таких школьников с 49 вр.ну да,такие только между собой и играют :Dпри это гнобя друг друга,думая что они хсиграл один раз с тобой в мм, ты по ходу на -морали был, слили мощно (((но я ничего не писал, я ведь воспитанный мб,запоминаю только тех с которыми часто попадаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6274 29 марта 2013 (изменено) Leenks я обычно сливаю намного раньше, ебать ты меня переоценил, мне аж приятно стало, комплимент... Изменено 29 марта 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6275 29 марта 2013 essero - редкий тип хуесосов. В последнее время редко встречаю таких Хорошо, что мне не кидает хотя бы таких школьников с 49 вр.у тебя такой тонкий юмор, просто пиздеци свой вр, которого у тебя больше на 1%, может засунуть в анус, или в глоткуи не забудь, когда будешь устраиваться в макдональднс, в резюме, в пункте достижения написать:вр 51при 900-1000 играх,1 процент это норм около 60 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6276 29 марта 2013 так и быть скину вам правельную фоновую музыку для ММ игр слушать в бесконечной перемотке.Скил по дефолту х5 на моменте "помнишь, ты ведь помнишь..." кавер вообще :pray: только не говори что не норм, плих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6277 29 марта 2013 (изменено) сношу трон за тускаром под это [media=] [/media] Изменено 29 марта 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6278 29 марта 2013 (изменено) так и быть скину вам правельную фоновую музыку для ММ игр слушать в бесконечной перемотке.Скил по дефолту х5 на моменте "помнишь, ты ведь помнишь..." кавер вообще :pray: только не говори что не норм, плих дерьмо Изменено 29 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6279 29 марта 2013 пизда такие дауны попались , аж играть не хочется больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6280 29 марта 2013 (изменено) elementalist не, сори, у меня вкус лучше Изменено 29 марта 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение