CriErr #6402 29 марта 2013 завез гейм на джагеро по итембилду из полигона, автор был прав изивин, зря хуесосил.http://dotabuff.com/matches/161153199боже...хуесос еще вкидывает такие игры... 1-3-5 затащил игру блять ну откуда тут такие, хотя это же пд блять, зборище хуесосов только такой уебок как ты воспринял все напрямую, поздравляю ты идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6403 29 марта 2013 рики ебашил пока ты фидил потом за 3 стороны тебе накапало на рапиру, окговна въеби деревеньщинаахахах уебок с дота2сру user=133930 ахахая там юзер 6924элита :tusila-zavodila:сколько сообщений, столько и бановхуевый сайту меня 2к+ хуле там делать? там на каждый коммент хочется написать стену про то, какой автор долбоебсборище дота дегенератов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6404 29 марта 2013 (изменено) рики ебашил пока ты фидил потом за 3 стороны тебе накапало на рапиру, окговна въеби деревеньщинаахахах уебок с дота2сру user=133930 ахахая там юзер 6924элита :tusila-zavodila:сколько сообщений, столько и бановхуевый сайту меня 2к+ хуле там делать?там на каждый коммент хочется написать стену про то, какой автор долбоебсборище дота дегенератовя писал несколькими словами, мне давали пред, потом банили, писал модеру анбан и так раз 6, потом главный въеб по айпи, машнить анбан мне влом..хотя у меня как и у джуса есть друзья в суперах :lol: Изменено 29 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6405 29 марта 2013 АХААХ СЕЙЧАС У МЕНЯ В ИГРЕ 46 КИЛЛОВА Я УЧАСТВОВАЛ ТОЛЬКО В 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6406 29 марта 2013 АХААХ СЕЙЧАС У МЕНЯ В ИГРЕ 46 КИЛЛОВА Я УЧАСТВОВАЛ ТОЛЬКО В 4 хардлайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6407 29 марта 2013 Конченые мрази. Магнус вывозил двоих из бх энигмы. Вл купил хеддреску на линию. Энигма , 32 минуты - даггер , пт.Дефим т2 тавер , пишу подождите меня ( мне оставалось 10-15 секунд дойти ) , как магнус сразу же блять дает рп по 5 ахуеть красава , только дамажить не кому , варлок и энигма ульты свои просрали до этого и все , я прихожу -4 , потом и меня убили вообщем потеряли нахуй сторону. Кстати 0 вардов за всю игру , 0. Вс чена и венги , которык гангали лес по кд. Видимо ммчик снова взялся за свое. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6408 29 марта 2013 поставил на фнатиков офк бля не туда :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6409 29 марта 2013 стрик был 12 побед, щас блять, 16 поражений (разбавленных 4 победами)а еще эти ебанные бристлы постоянно занимают легкую, собирают какую-то невнятную хуйню, не качают гу.такая печаль Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6410 29 марта 2013 стрик был 12 побед,щас блять, 16 поражений (разбавленных 4 победами)а еще эти ебанные бристлы постоянно занимают легкую, собирают какую-то невнятную хуйню, не качают гу.такая печальче-то мне стремно со своим стриком из 9 побед стало Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6411 29 марта 2013 стрик был 12 побед,щас блять, 16 поражений (разбавленных 4 победами)а еще эти ебанные бристлы постоянно занимают легкую, собирают какую-то невнятную хуйню, не качают гу.такая печальче-то мне стремно со своим стриком из 9 побед сталоммчик тебя найдет и выебет. Никто еще не уходил просто так от стриков. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6412 29 марта 2013 АХААХ СЕЙЧАС У МЕНЯ В ИГРЕ 46 КИЛЛОВА Я УЧАСТВОВАЛ ТОЛЬКО В 4 так это нормесли ты паладин правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6413 29 марта 2013 АХААХ СЕЙЧАС У МЕНЯ В ИГРЕ 46 КИЛЛОВА Я УЧАСТВОВАЛ ТОЛЬКО В 4 так это нормесли ты паладин правда это не норм на самом деле, вот было бы 7-8 и Энт то да, то достижение а так, юзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6414 29 марта 2013 выебал на миде квопу она ливанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6415 29 марта 2013 выебал на миде квопу она ливанула комментни за дружелюбность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6416 29 марта 2013 выебал на миде квопу она ливанула комментни за дружелюбность.репортнул за фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6417 29 марта 2013 за сутки на бристле отыграли в сумме больше 12 лет игрового времения ахуеваю с этих цифр 13 лет даже Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6418 29 марта 2013 за сутки на бристле отыграли в сумме больше 12 лет игрового времения ахуеваю с этих цифр 13 лет дажече ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6419 29 марта 2013 (изменено) Аганим на фуре хуйня, виспа доказал Изменено 29 марта 2013 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6420 29 марта 2013 за сутки на бристле отыграли в сумме больше 12 лет игрового времения ахуеваю с этих цифр 13 лет дажече ты сказалперечитай пару раз мб поймешь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение