Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщений

хуй знает кто такой что делает на сайте видимо ещё 1 школьник после школы пишуший какой он охуенный и пикающий пла с друзьяшками

говна поешь гнилой хуесос

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

блять надо отключить по айпи уебанов с дота2сру чтобы не конектились в топики , хуйлан ебанный выйди нахуй ты даже кнопки скилов нажать не можешь я уверен вс меня будешь 10 мин держатся потом хуй сосать говорить я не играю мид нет стака бла бла бла

Поделиться сообщением

(изменено)

CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хард

я там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?

говно чсвшное..

азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говно

есть инфа что ты остался глотать хуев на лайне от крипов, пока тинкер без тапка и 2мя ветками бегал по карте, наглотавшись ты пошел искать фри фраги гратс чо, знаешь как играть

блять, какой же ты даун ебаный. Это просто :avtorklif: Я фармил лайн и гангал другую линию. Сверху я бы ничего не сделал с обоссаным русским бсом думу, тинкеру, баратруму и врке

хаха, я бы предложил 1х1 сф, но я помню, что мы уже играли, и как ты насосал хуев за 2 минут, сдохнув и добив пару крипов. :petro:

Надеюсь, диалог окончен?

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

вовазебест знатнососет на сп

Поделиться сообщением

джус помоги парням разрешить спор :trollface:

Поделиться сообщением

блять надо отключить по айпи уебанов с дота2сру чтобы не конектились в топики , хуйлан ебанный выйди нахуй ты даже кнопки скилов нажать не можешь я уверен вс меня будешь 10 мин держатся потом хуй сосать говорить я не играю мид нет стака бла бла бла

пиши еще кулстори плс дауненок конченый :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщений

хуй знает кто такой что делает на сайте видимо ещё 1 школьник после школы пишуший какой он охуенный и пикающий пла с друзьяшками

у меня 11 год и 12к сообщений, я круче него

а тебе до меня далеко

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

1х1 сфы хуйло из мма 100 страница дцп не умею жать скилы пикаю котл лансер

Поделиться сообщением

CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хард

я там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?

говно чсвшное..

азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говно

есть инфа что ты остался глотать хуев на лайне от крипов, пока тинкер без тапка и 2мя ветками бегал по карте, наглотавшись ты пошел искать фри фраги гратс чо, знаешь как играть

блять, какой же ты даун ебаный. Это просто :avtorklif: Я фармил лайн и гангал другую линию. Сверху я бы ничего не сделал сам думу, тинкеру и баратруму.

хаха, я бы предложил 1х1 сф, но я помню, что мы уже играли, и как ты насосал хуев за 2 минут, сдохнув и добив пару крипов. :petro:

Надеюсь диалог окончен?

охуеть нашел что вспомнить хаххаа

ебать ты хуевый ахаххеахах

так пригореть изза слитого мида, ТИНКЕРУ БЕЗ ИТЕМОВ И ЛВЛ что вспоминать как выиграл рандом типа на сфах 3 месяца назад

ебать ЕБАТЬ довдешь же до слез уебок :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

еще плс :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

вовазебест знатнососет на сп

на сп эта там где я не играл

неплохо информирован, долбоебик

Поделиться сообщением

Разборочки :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Окей, был ты нонеймом в доте, завалился в топик слез и крови и оказался нонфакторным хуесосом

все посты одинаковые кок ок кок рега окк коко ок %postcount кок кок ок сф соломид кок ок сотая страница :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

а значит ты енбанный долбаеб фэйк норм зебеста так что иди нахуй

Поделиться сообщением

говна поешь гнилой хуесос

тинкора на аву плс хуесос гнилой поешь говна

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты под рандом типом имеешь в виду себя, то ты забыл добавить лс типа.

А насчет проебанного мида, то каким же надо быть слепым, отсталым русским дауном, чтобы так подумать изходя из той игры :pray: Просто посмотри реплей и иди играй свой ап лоулвл мм и пикай друида-имей 2 тапка за 20 минут :pray: Ты же отлетишь 1х1 сф от любого уебана с этого топика, я даже уверен в этом. Прекрати что-то доказывать и селфовниться

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

говно чсвшное..

блять, какой же ты даун ебаный. Это просто :avtorklif: Я фармил лайн и гангал другую линию. Сверху я бы ничего не сделал сам думу, тинкеру и баратруму.

Надеюсь диалог окончен?

охуеть нашел что вспомнить хаххаа

ебать ты хуевый ахаххеахах

так пригореть изза слитого мида, ТИНКЕРУ БЕЗ ИТЕМОВ И ЛВЛ что вспоминать как выиграл рандом типа на сфах 3 месяца назад

ебать ЕБАТЬ довдешь же до слез уебок :lol: :lol: :lol: :lol:

ну если ты под рандом типом имеешь в виду себя, то ты забыл добавить лс типа.

А насчет проебанного мида, то каким же надо быть слепым, отсталым русским дауном, чтобы так подумать изходя из той игры :pray: Просто посмотри реплей и иди играй свой ап лоулвл мм и пикай друида-имей 2 тапка за 20 минут :pray:

ты ведь понимаешь что хуйню пизданул, я надеюсь ато я не буду тебе тут рассказывать попутно выбивая говно с твоей чсвшной бошки :avtorklif:

Поделиться сообщением

говноед с датой реги 1230129381 съеби нахуй

у меня джус друг он тебя удалит :avtorklif:

Поделиться сообщением

норм зебеста зовут не вова и живет он не в коломне

мистер олдскульный дотер, кажеться вы поплыли

Поделиться сообщением

Гость Chase

норм так ржу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...