VovaZbest #881 23 марта 2013 можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщений хуй знает кто такой что делает на сайте видимо ещё 1 школьник после школы пишуший какой он охуенный и пикающий пла с друзьяшкамиговна поешь гнилой хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #882 23 марта 2013 блять надо отключить по айпи уебанов с дота2сру чтобы не конектились в топики , хуйлан ебанный выйди нахуй ты даже кнопки скилов нажать не можешь я уверен вс меня будешь 10 мин держатся потом хуй сосать говорить я не играю мид нет стака бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #883 23 марта 2013 (изменено) CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хардя там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?говно чсвшное..азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говноесть инфа что ты остался глотать хуев на лайне от крипов, пока тинкер без тапка и 2мя ветками бегал по карте, наглотавшись ты пошел искать фри фраги гратс чо, знаешь как игратьблять, какой же ты даун ебаный. Это просто Я фармил лайн и гангал другую линию. Сверху я бы ничего не сделал с обоссаным русским бсом думу, тинкеру, баратруму и врке хаха, я бы предложил 1х1 сф, но я помню, что мы уже играли, и как ты насосал хуев за 2 минут, сдохнув и добив пару крипов. Надеюсь, диалог окончен? Изменено 23 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #884 23 марта 2013 вовазебест знатнососет на сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #885 23 марта 2013 джус помоги парням разрешить спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #886 23 марта 2013 блять надо отключить по айпи уебанов с дота2сру чтобы не конектились в топики , хуйлан ебанный выйди нахуй ты даже кнопки скилов нажать не можешь я уверен вс меня будешь 10 мин держатся потом хуй сосать говорить я не играю мид нет стака бла бла блапиши еще кулстори плс дауненок конченый :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #887 23 марта 2013 можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщений хуй знает кто такой что делает на сайте видимо ещё 1 школьник после школы пишуший какой он охуенный и пикающий пла с друзьяшкамиу меня 11 год и 12к сообщений, я круче негоа тебе до меня далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #888 23 марта 2013 1х1 сфы хуйло из мма 100 страница дцп не умею жать скилы пикаю котл лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #889 23 марта 2013 CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хардя там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?говно чсвшное..азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говноесть инфа что ты остался глотать хуев на лайне от крипов, пока тинкер без тапка и 2мя ветками бегал по карте, наглотавшись ты пошел искать фри фраги гратс чо, знаешь как игратьблять, какой же ты даун ебаный. Это просто Я фармил лайн и гангал другую линию. Сверху я бы ничего не сделал сам думу, тинкеру и баратруму. хаха, я бы предложил 1х1 сф, но я помню, что мы уже играли, и как ты насосал хуев за 2 минут, сдохнув и добив пару крипов. Надеюсь диалог окончен?охуеть нашел что вспомнить хаххааебать ты хуевый ахаххеахахтак пригореть изза слитого мида, ТИНКЕРУ БЕЗ ИТЕМОВ И ЛВЛ что вспоминать как выиграл рандом типа на сфах 3 месяца назадебать ЕБАТЬ довдешь же до слез уебок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #890 23 марта 2013 1х1 сфы хуйло из мма 100 страница дцп не умею жать скилы пикаю котл лансереще плс :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #891 23 марта 2013 вовазебест знатнососет на спна сп эта там где я не игралнеплохо информирован, долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #893 23 марта 2013 1х1 сфы хуйло из мма 100 страница дцп не умею жать скилы пикаю котл лансерОкей, был ты нонеймом в доте, завалился в топик слез и крови и оказался нонфакторным хуесосом все посты одинаковые кок ок кок рега окк коко ок %postcount кок кок ок сф соломид кок ок сотая страница :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #894 23 марта 2013 а значит ты енбанный долбаеб фэйк норм зебеста так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #895 23 марта 2013 можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщений хуй знает кто такой что делает на сайте видимо ещё 1 школьник после школы пишуший какой он охуенный и пикающий пла с друзьяшкамиговна поешь гнилой хуесостинкора на аву плс хуесос гнилой поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #896 23 марта 2013 (изменено) ну если ты под рандом типом имеешь в виду себя, то ты забыл добавить лс типа.А насчет проебанного мида, то каким же надо быть слепым, отсталым русским дауном, чтобы так подумать изходя из той игры Просто посмотри реплей и иди играй свой ап лоулвл мм и пикай друида-имей 2 тапка за 20 минут Ты же отлетишь 1х1 сф от любого уебана с этого топика, я даже уверен в этом. Прекрати что-то доказывать и селфовниться Изменено 23 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #897 23 марта 2013 CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хардя там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?говно чсвшное..азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говноесть инфа что ты остался глотать хуев на лайне от крипов, пока тинкер без тапка и 2мя ветками бегал по карте, наглотавшись ты пошел искать фри фраги гратс чо, знаешь как игратьблять, какой же ты даун ебаный. Это просто Я фармил лайн и гангал другую линию. Сверху я бы ничего не сделал сам думу, тинкеру и баратруму. хаха, я бы предложил 1х1 сф, но я помню, что мы уже играли, и как ты насосал хуев за 2 минут, сдохнув и добив пару крипов. Надеюсь диалог окончен?охуеть нашел что вспомнить хаххааебать ты хуевый ахаххеахахтак пригореть изза слитого мида, ТИНКЕРУ БЕЗ ИТЕМОВ И ЛВЛ что вспоминать как выиграл рандом типа на сфах 3 месяца назадебать ЕБАТЬ довдешь же до слез уебок :lol: :lol: ну если ты под рандом типом имеешь в виду себя, то ты забыл добавить лс типа.А насчет проебанного мида, то каким же надо быть слепым, отсталым русским дауном, чтобы так подумать изходя из той игры Просто посмотри реплей и иди играй свой ап лоулвл мм и пикай друида-имей 2 тапка за 20 минут ты ведь понимаешь что хуйню пизданул, я надеюсь ато я не буду тебе тут рассказывать попутно выбивая говно с твоей чсвшной бошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #898 23 марта 2013 а значит ты енбанный долбаеб фэйк норм зебеста так что иди нахуйговноед с датой реги 1230129381 съеби нахуйу меня джус друг он тебя удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #899 23 марта 2013 а значит ты енбанный долбаеб фэйк норм зебеста так что иди нахуйнорм зебеста зовут не вова и живет он не в коломнемистер олдскульный дотер, кажеться вы поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение