CriErr #941 23 марта 2013 ))))000 типо 2-1 тонкий троллинг))) ты типо щас написал его КДА)) и типо скрыто отовнил его))) ХАРОШ ШАТ СУК)))траляка)лимно пиздец просто, хоть бы скрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #942 23 марта 2013 (изменено) ))))000 типо 2-1 тонкий троллинг))) ты типо щас написал его КДА)) и типо скрыто отовнил его))) ХАРОШ ШАТ СУК)))траляка)ты лижешь мне зад словно пес , а знаешь , ты пёс по всем понятиям кроме верности Изменено 23 марта 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #943 23 марта 2013 1488 пасворд , пишите свой ник на пд , согласный что играем на удаление , покажите ваше КДА АХАХАХАХАХАХДЕТИ ШЛЮХ)ты как бы проебал уже + была инфа, с невозвратом и постишь с нового акка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #944 23 марта 2013 у него в команде пес на миде , он помощник пса сори владик ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #945 23 марта 2013 ))))000 типо 2-1 тонкий троллинг))) ты типо щас написал его КДА)) и типо скрыто отовнил его))) ХАРОШ ШАТ СУК)))траляка)лимно пиздец просто, хоть бы скрылкак ты заебал посты набивать http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #946 23 марта 2013 1488 пасворд , пишите свой ник на пд , согласный что играем на удаление , покажите ваше КДА АХАХАХАХАХАХДЕТИ ШЛЮХ)ты как бы проебал уже + была инфа, с невозвратом и постишь с нового акка нет?ълибо играешь либо с хуем за щекой гоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #947 23 марта 2013 ))))000 типо 2-1 тонкий троллинг))) ты типо щас написал его КДА)) и типо скрыто отовнил его))) ХАРОШ ШАТ СУК)))траляка)лимно пиздец просто, хоть бы скрылкак ты заебал посты набиватьНЕТ! офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #948 23 марта 2013 давайте вы будете посты квотить, а то не пойму, кто против кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #949 23 марта 2013 1488 пасворд , пишите свой ник на пд , согласный что играем на удаление , покажите ваше КДА АХАХАХАХАХАХДЕТИ ШЛЮХ)ты как бы проебал уже + была инфа, с невозвратом и постишь с нового акка нет?ълибо играешь либо с хуем за щекой гоняешьго 1х1 на сфах ненаудаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #950 23 марта 2013 Соре но я не лемонер, ты не правильно понял, я забыл дописать там что ты хуесос вакансионный))0 ну ты и сам это знаешь, 5 ебал лоу приорити рус сервер, ну ты понял...А вот это отродие из вакансий вообще редкостный зашкварок))) так даже 1х не шкварился при том что он вообще в дота не играет, а этот играет сосет и пиздит, играет сосет и пиздит))Чтото на уровне димы диметриуса)00Уебывай в свою нору мрась, тут ИЛИТА онле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #951 23 марта 2013 о синий в треде, ЗЫ я твой давний фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #952 23 марта 2013 дружани, у меня проблема.Почему когда кто либо спорит, я врываюсь начинаю накатывать на 1го из спорящих, тот отвечает пару раз и когда пахнет жареным он начинает игнорировать в тупую, так всегда и везде на всех форумах, мне аж плохо ты аттентионвхоре У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #955 23 марта 2013 1488 пасворд , пишите свой ник на пд , согласный что играем на удаление , покажите ваше КДА АХАХАХАХАХАХДЕТИ ШЛЮХ)ты как бы проебал уже + была инфа, с невозвратом и постишь с нового акка нет?ълибо играешь либо с хуем за щекой гоняешьтобишь ты подтверждаешь что слил на удаление ладно, этот селфовнящийся нонейм мне надоел, девансе будешь дотку, мне нужен мирный напарник ато после глада пригораю малех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #956 23 марта 2013 джунис где твой друг из омска , любитель веспир который я ему занял пятисотгиговый хард и теперь он третий месяц скрывается с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #957 23 марта 2013 что за ники ты мне кидаешь паскудный хуесос из 100 страницы , я тебе прелогаю сыграть 1х1 с тобой , твоим мидовым псом , 3х3 раз у тебя только 3 в стаке или 5х5 , но ты сосешь хуй щзнатно за щеку и мажешься хотя ты любишь в говне своим ртом обмазываться уебок как очко перестанет дрожать жду тебя в скайпе jasskass2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #958 23 марта 2013 ебал блять попался против рокскиссов какой-то уебок из тимы пригорел и репортнул нисхуя привет лп на 13 часов блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #960 23 марта 2013 дружани, у меня проблема.Почему когда кто либо спорит, я врываюсь начинаю накатывать на 1го из спорящих, тот отвечает пару раз и когда пахнет жареным он начинает игнорировать в тупую, так всегда и везде на всех форумах, мне аж плохо ты аттентионвхореесть малеха, это изза недостатка общения походу, гребаная зима всю жизнь поломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение