Methamphetamine #981 23 марта 2013 прочитал вот нес-ко страницэтот пл-пикер играл хоть раз, хоть с кем-то, когда ему предлагали 1на1 и т.д?? есть инфа?А то что-то я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #982 23 марта 2013 как же заибали эти посты по типу гав-гав-гав и ко-ко-ко все как то однообразно скучно ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #983 23 марта 2013 интересно у выходцев из айкап топика на выходе или на входе рак и дцп вкалывают . Спидозные псы видимо друг друга там поябывают в попку и все спидозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #984 23 марта 2013 (изменено) О Т Л Е Т А Е Ш Ь / О Ч Е Р Е Д Н Я Р А )) ХУЕСОС С 200 СТРАНИЦЫ))) ВИНРАЙТ 50%)))) кДА 2-0))АНОНИМУСЫ даж сильнее будут))) на 200 странице причем))гнобить вром и кда - что-то на уровне "маму ебал"сам подумай я офк его не защищаю, но ваш топан это цирк ебаный, где все доебываются к дотабаффу, прямо гниль из себя испускают, ищут блять какие то игры неудачные гед пацан зашел в соло мм вечером на сфе, его заганкали до 0-7, его мейты не сдвинулись с места+ нет куры + нет вардов > он ливанул, но тут пацанам это сложно понять Изменено 23 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #985 23 марта 2013 интересно у выходцев из айкап топика на выходе или на входе рак и дцп вкалывают . Спидозные псы видимо друг друга там поябывают в попку и все спидозныеДа тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #986 23 марта 2013 Мда, этому топику нужен модер уже, столько хуйни никак не связанной с мм, где блять кулстори, где пожары эпичные, долбоебы с долбоебами срутся и считают что при этом ахуенно троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #987 23 марта 2013 как сказал один чел, детей шлюх на айкап из роддома забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #988 23 марта 2013 дело не в этом , эти псы не понимают , что они боятся играть любыми составами 1х1 3х3 5х5 не играли не где кроме мма с каким то кда мистическим. Не на 1 чемпе , ну вообщем хуесосы плы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #989 23 марта 2013 О Т Л Е Т А Е Ш Ь / О Ч Е Р Е Д Н Я Р А )) ХУЕСОС С 200 СТРАНИЦЫ))) ВИНРАЙТ 50%)))) кДА 2-0))АНОНИМУСЫ даж сильнее будут))) на 200 странице причем))гнобить вром и кда - что-то на уровне "маму ебал"сам подумай я офк его не защищаю, но ваше топан это цирк ебаный, где все доебываются к дотабаффу, прямо гниль из себя испускают, ищут блять какие то игры неудачные гед пацан зашел в соло мм вечером на сфе, его заганкали до 0-7, его мейты не сдвинулись с места+ нет куры + нет вардов > он ливанул, но тут пацанам это сложно понятьпричем тут?)) ты не видишь что он не останавливается?? его уже удаляли, и он тут, тут видно кто прав не вооруженным глазом. А это просто агр, чтоб он чуть взвелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #990 23 марта 2013 что за долбаеб с футболистом на авке стены пишет какие то про бунт иди у бабушки спизди золото или пенсию и проплати инет сходи ЧИТАЙ ПО БУКВАМ Х У Е С О С Т Ы С О Г Л А С Е Н 1 Х 1 3 Х 3 И Л И 5 Х 5 ИЛИ ТЫ ХУЕСОС ЗАСАВШИЙ СЫГРАЮ НА УДАЛЕНИЕ С ЛЮБЫМ ИЗ ТВОЕГО СТАКА ДАЖЕ С ТВОИМ ПРО ИЗ АМАТОРКИ АХАХХАХАХАХАХАХААХАНО НА КОНУ ТВОЙ АКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #991 23 марта 2013 О Т Л Е Т А Е Ш Ь / О Ч Е Р Е Д Н Я Р А )) ХУЕСОС С 200 СТРАНИЦЫ))) ВИНРАЙТ 50%)))) кДА 2-0))АНОНИМУСЫ даж сильнее будут))) на 200 странице причем))гнобить вром и кда - что-то на уровне "маму ебал"сам подумай я офк его не защищаю, но ваше топан это цирк ебаный, где все доебываются к дотабаффу, прямо гниль из себя испускают, ищут блять какие то игры неудачные гед пацан зашел в соло мм вечером на сфе, его заганкали до 0-7, его мейты не сдвинулись с места+ нет куры + нет вардов > он ливанул, но тут пацанам это сложно понятьпричем тут?)) ты не видишь что он не останавливается?? его уже удаляли, и он тут, тут видно кто прав не вооруженным глазом. А это просто агр, чтоб он чуть взвелся.когда ты как собака отвечаешь на все высеры, когда их можно просто не принять на себя и проигнорировать - ты как минимум не выигрываешь этот спиичэто пиздец смешно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #993 23 марта 2013 лучше футболист на аве, чем дотер, кстатино, опять же, оба лучше чем телкачто, в свою очередь, лучше чем анима-телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #994 23 марта 2013 мой милок на аватарке стильный клубный малый , так что он топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #995 23 марта 2013 Дайте уже одному дауну ридонли, второму еще один акк удалите и топик вернется к приемлемому виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #996 23 марта 2013 лучше футболист на аве, чем дотер, кстатино, опять же, оба лучше чем телкачто, в свою очередь, лучше чем анима-телкаЧёт угорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #997 23 марта 2013 лучше футболист на аве, чем дотер, кстатино, опять же, оба лучше чем телкачто, в свою очередь, лучше чем анима-телкаПрав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #998 23 марта 2013 О Т Л Е Т А Е Ш Ь / О Ч Е Р Е Д Н Я Р А )) ХУЕСОС С 200 СТРАНИЦЫ))) ВИНРАЙТ 50%)))) кДА 2-0))АНОНИМУСЫ даж сильнее будут))) на 200 странице причем))гнобить вром и кда - что-то на уровне "маму ебал"сам подумай я офк его не защищаю, но ваш топан это цирк ебаный, где все доебываются к дотабаффу, прямо гниль из себя испускают, ищут блять какие то игры неудачные гед пацан зашел в соло мм вечером на сфе, его заганкали до 0-7, его мейты не сдвинулись с места+ нет куры + нет вардов > он ливанул, но тут пацанам это сложно понятьвот тут правА так рли нужен модер сюда.Я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1000 23 марта 2013 Я модер теперьБуду выдавать баны в устной формеПрошу с пониманием отнестись к этому, и не писать после того как я вас забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение