Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

прочитал вот нес-ко страниц

этот пл-пикер играл хоть раз, хоть с кем-то, когда ему предлагали 1на1 и т.д?? :hmm:

есть инфа?

А то что-то я не помню.

Поделиться сообщением

как же заибали эти посты по типу

гав-гав-гав и ко-ко-ко

все как то однообразно

скучно ппц

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

интересно у выходцев из айкап топика на выходе или на входе рак и дцп вкалывают . Спидозные псы видимо друг друга там поябывают в попку и все спидозные

Поделиться сообщением

(изменено)

О Т Л Е Т А Е Ш Ь / О Ч Е Р Е Д Н Я Р А )) ХУЕСОС С 200 СТРАНИЦЫ))) ВИНРАЙТ 50%)))) кДА 2-0))

АНОНИМУСЫ даж сильнее будут))) на 200 странице причем))

гнобить вром и кда - что-то на уровне "маму ебал"

сам подумай

я офк его не защищаю, но ваш топан это цирк ебаный, где все доебываются к дотабаффу, прямо гниль из себя испускают, ищут блять какие то игры неудачные гед пацан зашел в соло мм вечером на сфе, его заганкали до 0-7, его мейты не сдвинулись с места+ нет куры + нет вардов > он ливанул, но тут пацанам это сложно понять

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

интересно у выходцев из айкап топика на выходе или на входе рак и дцп вкалывают . Спидозные псы видимо друг друга там поябывают в попку и все спидозные

Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых.

Поделиться сообщением

Мда, этому топику нужен модер уже, столько хуйни никак не связанной с мм, где блять кулстори, где пожары эпичные, долбоебы с долбоебами срутся и считают что при этом ахуенно троллят :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

как сказал один чел, детей шлюх на айкап из роддома забирают

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

дело не в этом , эти псы не понимают , что они боятся играть любыми составами 1х1 3х3 5х5 не играли не где кроме мма с каким то кда мистическим. Не на 1 чемпе , ну вообщем хуесосы плы

Поделиться сообщением

О Т Л Е Т А Е Ш Ь / О Ч Е Р Е Д Н Я Р А )) ХУЕСОС С 200 СТРАНИЦЫ))) ВИНРАЙТ 50%)))) кДА 2-0))

сам подумай

я офк его не защищаю, но ваше топан это цирк ебаный, где все доебываются к дотабаффу, прямо гниль из себя испускают, ищут блять какие то игры неудачные гед пацан зашел в соло мм вечером на сфе, его заганкали до 0-7, его мейты не сдвинулись с места+ нет куры + нет вардов > он ливанул, но тут пацанам это сложно понять

причем тут?)) ты не видишь что он не останавливается?? его уже удаляли, и он тут, тут видно кто прав не вооруженным глазом. А это просто агр, чтоб он чуть взвелся.

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

что за долбаеб с футболистом на авке стены пишет какие то про бунт иди у бабушки спизди золото или пенсию и проплати инет сходи

ЧИТАЙ ПО БУКВАМ Х У Е С О С Т Ы С О Г Л А С Е Н 1 Х 1 3 Х 3 И Л И 5 Х 5 ИЛИ ТЫ ХУЕСОС ЗАСАВШИЙ СЫГРАЮ НА УДАЛЕНИЕ С ЛЮБЫМ ИЗ ТВОЕГО СТАКА ДАЖЕ С ТВОИМ ПРО ИЗ АМАТОРКИ АХАХХАХАХАХАХАХААХА

НО НА КОНУ ТВОЙ АКК

Поделиться сообщением

сам подумай

я офк его не защищаю, но ваше топан это цирк ебаный, где все доебываются к дотабаффу, прямо гниль из себя испускают, ищут блять какие то игры неудачные гед пацан зашел в соло мм вечером на сфе, его заганкали до 0-7, его мейты не сдвинулись с места+ нет куры + нет вардов > он ливанул, но тут пацанам это сложно понять

причем тут?)) ты не видишь что он не останавливается?? его уже удаляли, и он тут, тут видно кто прав не вооруженным глазом. А это просто агр, чтоб он чуть взвелся.

когда ты как собака отвечаешь на все высеры, когда их можно просто не принять на себя и проигнорировать - ты как минимум не выигрываешь этот спиич

это пиздец смешно выглядит

Поделиться сообщением

Гость

лучше футболист на аве, чем дотер, кстати

но, опять же, оба лучше чем телка

что, в свою очередь, лучше чем анима-телка

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

мой милок на аватарке стильный клубный малый , так что он топ1

Поделиться сообщением

Дайте уже одному дауну ридонли, второму еще один акк удалите и топик вернется к приемлемому виду

Поделиться сообщением

Чёт угорел.

Поделиться сообщением

Прав как дота прав

Поделиться сообщением

сам подумай

я офк его не защищаю, но ваш топан это цирк ебаный, где все доебываются к дотабаффу, прямо гниль из себя испускают, ищут блять какие то игры неудачные гед пацан зашел в соло мм вечером на сфе, его заганкали до 0-7, его мейты не сдвинулись с места+ нет куры + нет вардов > он ливанул, но тут пацанам это сложно понять

вот тут прав

А так рли нужен модер сюда.

Я согласен :buba:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

анимешник хуже пидораса

Поделиться сообщением

Гость

Я модер теперь

Буду выдавать баны в устной форме

Прошу с пониманием отнестись к этому, и не писать после того как я вас забаню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...