CriErr #1121 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? ух, еще как хуже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1122 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? ух, еще как хуже тебя на новый рекорд нацелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1123 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? ух, еще как хуже тебя на новый рекорд нацелился?эм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1124 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? ух, еще как хуже тебя Лол, я твоего даззла до сих пор помню А вообще в скайп я не рейджу в отличие от него, я наоборот играю как-то на похуй и шутки шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1126 23 марта 2013 сегодня 3 игры на медведе слил из 4х :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1127 23 марта 2013 ЛОХ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1128 23 марта 2013 В ожидании поражения петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1129 23 марта 2013 сегодня 3 игры на медведе слил из 4х :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1130 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? ух, еще как хуже тебя Лол, я твоего даззла до сих пор помню А вообще в скайп я не рейджу в отличие от него, я наоборот играю как-то на похуй и шутки шучузато я веселыйи мне даже не надо напрягаться+сосед брат близнец версуты как бонус НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1131 23 марта 2013 (изменено) дел Изменено 23 марта 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1132 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? ух, еще как хуже тебя Лол, я твоего даззла до сих пор помню А вообще в скайп я не рейджу в отличие от него, я наоборот играю как-то на похуй и шутки шучузато я веселыйи мне даже не надо напрягаться+сосед брат близнец версуты как бонусдохуявеселый а не напрягаются потому что хотят посмотреть на проявление твоего юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1133 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? ух, еще как хуже тебя Лол, я твоего даззла до сих пор помню А вообще в скайп я не рейджу в отличие от него, я наоборот играю как-то на похуй и шутки шучузато я веселыйи мне даже не надо напрягаться+сосед брат близнец версуты как бонусТы когда варды палишь сларком - уже напрягаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1134 23 марта 2013 В ожидании поражения петушка.да хули там, проебет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1135 23 марта 2013 Холодает в топике, где your hate steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1136 23 марта 2013 В ожидании поражения петушка.Я просто так не собираюсь проигрывать, за меня Про Шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1137 23 марта 2013 Холодает в топике, где your hateудалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1138 23 марта 2013 кто мм хочет? супер ультра про и игроки нужны steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1139 23 марта 2013 определисьили игроки или супер ультра про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1140 23 марта 2013 играл щя короче хабенским вроде лузаемвроде критую вроде побеждать началисобрал рапируотдал рапируминус трон блять D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение