Mavasha #1581 24 марта 2013 дезоль вообще нужен только тем, у кого уже есть абилки на снижение брони какие топотому что сам по себе дезоль снижает броню мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1582 24 марта 2013 дезоль вообще нужен только тем, у кого уже есть абилки на снижение брони какие топотому что сам по себе дезоль снижает броню мало?????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1583 24 марта 2013 между дезолем и бфом разница не только в регене маны. С бфом фарм быстрее, с бфом можно купить колечко и сидеть на лайне до посинения, бф проще собрать, тк стоимость частей дешевле, раньше получаешь части, раньше получаешь бонусы от частей. Ну и сплеш, офыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1584 24 марта 2013 дезоль вообще нужен только тем, у кого уже есть абилки на снижение брони какие топотому что сам по себе дезоль снижает броню маловсе,не собираю джагеру дезоль,чувак мне глаза открыл между дезолем и бфом разница не только в регене маны. С бфом фарм быстрее, с бфом можно купить колечко и сидеть на лайне до посинения, бф проще собрать, тк стоимость частей дешевле, раньше получаешь части, раньше получаешь бонусы от частей. Ну и сплеш, офыка.с дезолем я фармлю героев,любой лешракорубик за 3 удара,такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1585 24 марта 2013 дизоль и куирас и ппц вы пушать как лайкан бидите)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1586 24 марта 2013 ну сладарам гондарам, да даже сфу тому же дезоль будет давать охеренную прибавку дамага, или если в команде есть даззлно дезоль один сам по себе мало что даст, разве что с ребрами вместе норм зайдет еще или медалькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1587 24 марта 2013 И сколько же дамага у тебя, если ты их за 3 удара рубишь? Не говоря уже о том, что если противнки ебланы, и ватное говно ходит в одиночку, то джагером че не собирай, будешь фраги косить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1588 24 марта 2013 ну сладарам гондарам, да даже сфу тому же дезоль будет давать охеренную прибавку дамага, или если в команде есть даззлно дезоль один сам по себе мало что даст, разве что с ребрами вместе норм зайдет еще или медалькой?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1589 24 марта 2013 ну сладарам гондарам, да даже сфу тому же дезоль будет давать охеренную прибавку дамага, или если в команде есть даззлно дезоль один сам по себе мало что даст, разве что с ребрами вместе норм зайдет еще или медалькойдайка свою стату на джагере аркаш И сколько же дамага у тебя, если ты их за 3 удара рубишь? Не говоря уже о том, что если противнки ебланы, и ватное говно ходит в одиночку, то джагером че не собирай, будешь фраги косить.ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1590 24 марта 2013 (изменено) ну сладарам гондарам, да даже сфу тому же дезоль будет давать охеренную прибавку дамага, или если в команде есть даззлно дезоль один сам по себе мало что даст, разве что с ребрами вместе норм зайдет еще или медалькойну дыа тощна вить у бх ульт снижаит браню))00 Изменено 24 марта 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1591 24 марта 2013 у меня полторы игры на нем в д2да и какая разница, я говорю о дезоле вообще, а не только на джагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1592 24 марта 2013 у меня полторы игры на нем в д2да и какая разница, я говорю о дезоле вообще, а не только на джагерену тогда ты не можешь судить объективно чувак,смотри на практике,делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1593 24 марта 2013 у меня полторы игры на нем в д2да и какая разница, я говорю о дезоле вообще, а не только на джагерезаквотил твою аву кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1594 24 марта 2013 Дезоль начиная с мидгейма дерьмо, по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1595 24 марта 2013 ну сладарам гондарам, да даже сфу тому же дезоль будет давать охеренную прибавку дамага, или если в команде есть даззлно дезоль один сам по себе мало что даст, разве что с ребрами вместе норм зайдет еще или медалькойебать ты олдскул,правда проблема в том что ульт у бх уже давно не режит армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1596 24 марта 2013 посмотрел свои игры на джугере и понял что собирал дезоль только в двух играх из 2ух листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1597 24 марта 2013 Дезоль начиная с мидгейма дерьмо, по понятным причинам.ну на сладаре то он всю игру норм сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1598 24 марта 2013 (изменено) http://puu.sh/2lZ97 ТОП 8 АНТИМАГАБЛЯ ЩАТ ЭТО НЕХУЯ НЕ СМЕШНО ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? Изменено 24 марта 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1599 24 марта 2013 Слардаровского ульта хватает более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1600 24 марта 2013 (изменено) дезоль вообще нужен только тем, у кого уже есть абилки на снижение брони какие топотому что сам по себе дезоль снижает броню малоЭто зашквар. В пабе дезоль при выгранной линии решает не меньше фаст лотара, кому что так сказать. Гуля имеет абилки на снижение брони? Изменено 24 марта 2013 пользователем Sh1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение