GoodWin #161 22 марта 2013 О БОЖЕ БЛЯТЬ, ПРИХОДЯТ 2 СУПОРТА КО МНЕ НА ЛИНИЮ КОГДА Я ФАРМЛЮ ИЗИ, ДЕЛАЮТ ЕБАНЫЙ ОТВОД В ИТОГЕ ДЕРЕВО БЕРЕТ 3 ЛВЛ АЭТИ ХУЕСОСЫ СЪЕБЫВАЮТ НА ДРУГУЮ ЛИНИЮ И ТАМ БЕРУТ ЗА ЩЕКУ, В ИТОГЕ БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ФАРМЛЮ ОНИ ФИДЯТ УРСУ И ВСЯКИХ ТАМ ХУЕСОСОВ, А ЕЩЕ Я БЛЯТЬ ПОСЛЕ ИГРЫ ПОЛУЧАЮ ЛП НА 6 ЧАСОВ, СПАСИБО ДЕТИ ШЛЮХ Посмотрю лучше стрим дреда..линкани плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #162 22 марта 2013 БЛЯДЬ СУКАИНВОКЕР ИДЕТ В МИДИНВОКЕР40 МИНУТ У НЕГО БРАСЕР И ПТБРАСЕР БЛЯТЬИ П ТС У К АДЖАКИРО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ ЗАИМЕЛЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ ДА КАК ТАКИЕ ВООБЩЕ ДОТУ-ТО СМОГЛИ УСТАНОВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #163 22 марта 2013 БЛЯДЬ СУКАИНВОКЕР ИДЕТ В МИДИНВОКЕР40 МИНУТ У НЕГО БРАСЕР И ПТБРАСЕР БЛЯТЬИ П ТС У К АДЖАКИРО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ ЗАИМЕЛЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ ДА КАК ТАКИЕ ВООБЩЕ ДОТУ-ТО СМОГЛИ УСТАНОВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬони походу начали играть еще до того как квест придумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #164 22 марта 2013 Строго для умных, красивых и стильных! ПРИ КВОТЕ скрины игр прячем в оффтоп. ССЫЛКА НА СКРИН первонахи / на первой - бан, второнахи / на второй - бан и тд C детства мечтал создать тему мма нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #165 22 марта 2013 БЛЯДЬ СУКАИНВОКЕР ИДЕТ В МИДИНВОКЕР40 МИНУТ У НЕГО БРАСЕР И ПТБРАСЕР БЛЯТЬИ П ТС У К АДЖАКИРО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ ЗАИМЕЛЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ ДА КАК ТАКИЕ ВООБЩЕ ДОТУ-ТО СМОГЛИ УСТАНОВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬони походу начали играть еще до того как квест придумали) 300+ побед у хуесосаблядького он победил 300 разсукакого хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #167 22 марта 2013 na pobedu ho4et kto vmeste sigrat?стим в подписи steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #168 22 марта 2013 БЛЯДЬ СУКАИНВОКЕР ИДЕТ В МИДИНВОКЕР40 МИНУТ У НЕГО БРАСЕР И ПТБРАСЕР БЛЯТЬИ П ТС У К АДЖАКИРО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ ЗАИМЕЛЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ ДА КАК ТАКИЕ ВООБЩЕ ДОТУ-ТО СМОГЛИ УСТАНОВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬони походу начали играть еще до того как квест придумали) 300+ побед у хуесосаблядького он победил 300 разсукакогоа потом сука говорите что количество побед вообще чето объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #169 22 марта 2013 БЛЯДЬ СУКАИНВОКЕР ИДЕТ В МИДИНВОКЕР40 МИНУТ У НЕГО БРАСЕР И ПТБРАСЕР БЛЯТЬИ П ТС У К АДЖАКИРО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ ЗАИМЕЛЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ ДА КАК ТАКИЕ ВООБЩЕ ДОТУ-ТО СМОГЛИ УСТАНОВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬони походу начали играть еще до того как квест придумали) 300+ побед у хуесосаблядького он победил 300 разсукакогои что теперь?я пошёл с ботами плеить, взял снайпера сыграл 30 0 (приблизительый уровень бота макс сложности = полное ничто)соломид тинкер сыграл 8-5, у него 900 побед8 блять 5, 5 раз умер сука, на тинкере900 победтак что твои 300+ побед на инвокере это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #170 22 марта 2013 (изменено) меня отпиздили рики с инвокером на легкой Изменено 22 марта 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #171 22 марта 2013 Как то раз пошел на мид пуджем, стою против магнуса, вообщем я начал агриться и он меня автобоусом под товер, с товером кароче меня захуярил. Я продал хилки купил тп и на мид, так вот он с инвиза опять меня под товер и убил. я вообщем все продаю, покупаю тп и делаю на мид, у меня вообщем 3 лвл у магнуса 7, вообщем он на дабл килл сделал, потом прибежал на мид и меня с дд запинал. Ну так вот идет вообщем 20 минута игры у меня боттл и 0 - 9 стат. Вообщем простите если кто за меня играл тогда, я больше так не буду. И СУКА УЕБКИ ННИИИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ДАЙТЕ ТАК ИГРАЯ ЗА МЕНЯЯЯ СУКА УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #172 22 марта 2013 межган на ботах самоутверждаешься?0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #173 22 марта 2013 Бля это все границы перешло.Я 3-ий раз за 2 недели получаю лоу приорити за то что ломаю ебальники :lol: Нужно сделать чтобы могла репортить только моя команда, это же пиздец какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #174 22 марта 2013 пиу пиу пиурапиры, перевороты и фидящий мидовый пуджклассика жанра электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #175 22 марта 2013 Как то раз пошел на мид пуджем, стою против магнуса, вообщем я начал агриться и он меня автобоусом под товер, с товером кароче меня захуярил. Я продал хилки купил тп и на мид, так вот он с инвиза опять меня под товер и убил. я вообщем все продаю, покупаю тп и делаю на мид, у меня вообщем 3 лвл у магнуса 7, вообщем он на дабл килл сделал, потом прибежал на мид и меня с дд запинал. Ну так вот идет вообщем 20 минута игры у меня боттл и 0 - 9 стат. Вообщем простите если кто за меня играл тогда, я больше так не буду. И СУКА УЕБКИ ННИИИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ДАЙТЕ ТАК ИГРАЯ ЗА МЕНЯЯЯ СУКА УЕБКИ про игроки всегда сосут на миде,а нубы его выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #176 22 марта 2013 Как то раз пошел на мид пуджем, стою против магнуса, вообщем я начал агриться и он меня автобоусом под товер, с товером кароче меня захуярил. Я продал хилки купил тп и на мид, так вот он с инвиза опять меня под товер и убил. я вообщем все продаю, покупаю тп и делаю на мид, у меня вообщем 3 лвл у магнуса 7, вообщем он на дабл килл сделал, потом прибежал на мид и меня с дд запинал. Ну так вот идет вообщем 20 минута игры у меня боттл и 0 - 9 стат. Вообщем простите если кто за меня играл тогда, я больше так не буду. И СУКА УЕБКИ ННИИИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ДАЙТЕ ТАК ИГРАЯ ЗА МЕНЯЯЯ СУКА УЕБКИ про игроки всегда сосут на миде,а нубы его выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #177 22 марта 2013 билды тестируючтобы в нормальных играх хуйни не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #178 22 марта 2013 Бля это все границы перешло.Я 3-ий раз за 2 недели получаю лоу приорити за то что ломаю ебальники :lol: Нужно сделать чтобы могла репортить только моя команда, это же пиздец какой-то...только не 3 раза за 2 недели а чаще, єто пиздец какойто рли, что самое главное чат игрі за всю игру в общий чат єто ГЛХФ и ггвп и всё билды тестируючтобы в нормальных играх хуйни не делатьна огре стан качают, потом тебя хуесосят =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #179 22 марта 2013 билды тестируючтобы в нормальных играх хуйни не делатьв матчмейкинге чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение