lvlephisto #1781 24 марта 2013 транквилы теперь только на урсе нормна всех остальных юзлес ебаныйну мб ещё на лесном ликане каком нибудь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1782 24 марта 2013 кстати зомби томбы уже не ломают транквилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1784 24 марта 2013 сколько стоит цветной никза полтишок сделаю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1785 24 марта 2013 сколько стоит цветной ник10$,но я тебе сделаю за 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1786 24 марта 2013 камаз нуб вчера с рапирой не потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1787 24 марта 2013 как вы сделаете, у вас у самих не цветной((вот хочу черный как у lvlephisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1788 24 марта 2013 ебать только что сука играл на пле.беру значит пла, берется лион, рандомятся слардар с энигмой и клинксом.лион идет мид, слардар топ, клинкс тоже на мид, нигма лесофк без вардов офк без курына 35 минуте у меня тараска дифуза яша транквилы,корочеhttp://dotabuff.com/matches/156384689у тебя мой хуй во ртучмо бесполезное30 минут фарма,20 из них фрифармкилы появились только когда нам базу сносили,чмо ебаноемамашу твою ебал, мразьоднако играть ты от этого не научился,как был чмомтак и остался сказал обоссаный школьник. http://dotabuff.com/matches/156010796вот блять аналогичная игра, с вардами и всей хуйней.6 слотов за 35 минутиди нахуй короче только там тебе игру СФ сделал,обоссышь мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1789 24 марта 2013 как вы сделаете, у вас у самих не цветной((вот хочу черный как уlvlephistoПиши морфу, он сделает тебя ньюсом и будет у тебя цветной ник. Гриндеру же сделали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1790 24 марта 2013 как вы сделаете, у вас у самих не цветной((вот хочу черный как уlvlephistoПиши морфу, он сделает тебя ньюсом и будет у тебя цветной ник. Гриндеру же сделали я очень редко вижу морфлинга в мм обычно траксы и сфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1791 24 марта 2013 как вы сделаете, у вас у самих не цветной((вот хочу черный как уlvlephisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1792 24 марта 2013 (изменено) как вы сделаете, у вас у самих не цветной((вот хочу черный как уlvlephisto у меня черный, но я хочу фиолетовый.всмысле отображается у лвлеписто, а хочу себе. Изменено 24 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1793 24 марта 2013 как вы сделаете, у вас у самих не цветной((вот хочу черный как уlvlephistoПиши морфу, он сделает тебя ньюсом и будет у тебя цветной ник. Гриндеру же сделали сукпездц)((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1794 24 марта 2013 Не хочу вас расстраивать, но у вас всех одинаковые цвета ников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1795 24 марта 2013 Не хочу вас расстраивать, но у вас всех одинаковые цвета ников.но буквы то разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1796 24 марта 2013 (изменено) пошел мид короче на венге, сначала перефармил сфа, потом пошел убил разожранного алхимика в соло 2 раза, пока тракса бегала фидилав итоге луз, лп и "report venge pls" нууууууубыыыыыыыыыыыыыыыыыы Изменено 24 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1798 24 марта 2013 (изменено) не то чтобы керрирасчитывал взять 7й лвл и пойти гангатьно тима не знает что такое помогать или не покидать лайн :Dкуда не пойдешь там пусто, дауны либо в таверне либо в лесу...в итоге пробегал туда сюда, ни фарма, нихуя) Изменено 24 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1799 24 марта 2013 помню тут у кого-то подпись была"ретард венгу плс"вот из той же оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1800 24 марта 2013 помню тут у кого-то подпись была"ретард венгу плс"вот из той же оперыи сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение