Lionell #482 23 марта 2013 Falalalala написал 23.03.2013 в 07:21: Лионельчик, это прокол.Лично они мне совершенно не кажутся мирными. Лига так я всегда подозреваю, а вот ты буквально вчера еще не обвинял их в мафиозности, а наоборот предлагал им дискус по поводу Верхейна. Хотел с ними играть вместе. Это меня и возмутило.Вообще-то я банально выбрал троих сильных-интересных игроков, которые были в топике и у которых были окончательные голоса. Ты как обычно включаешь фантазию раньше времени. Совершенно ничего пока не говорил о ролях Лига и Наника и тем более Маджа, с которым играю в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #483 23 марта 2013 доброе утро всем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #484 23 марта 2013 MadJ написал 23.03.2013 в 07:29: Диксон либо нечекаемый маф и путается заагрить на себя активов и навести их на крока.Я за точтоб в синем морене тонуликорабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #485 23 марта 2013 Бтв воид норм постаныч там выдал на удивление0))) кашкан, ку! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #486 23 марта 2013 Бля а диксон прав.Короче активы все посуицидились об крока за первые дни, мы узнаем мафов, а вот крока мы хуй узнаем.Заебись четко. Диксон вот только чесно - ТЫ КРОК БЛЕАТЬ? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 23 марта 2013 MeganFox написал 23.03.2013 в 07:32: Бтв воид норм постаныч там выдал на удивление0))) кашкан, ку!Ку-ку епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #488 23 марта 2013 _d!Xon написал 23.03.2013 в 07:30: если ты актив, то мы будем знать какой актив ты конкретноЕсли ты умрешьИ возле него будет только один никНу это уже более логично, но мне все равно затея не нравится. Я минусов нашел в разы больше чем плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 23 марта 2013 MadJ написал 23.03.2013 в 07:32: Бля а диксон прав.Короче активы все посуицидились об крока за первые дни, мы узнаем мафов, а вот крока мы хуй узнаем.Заебись четко. Диксон вот только чесно - ТЫ КРОК БЛЕАТЬ?без активов ведь мафия невычисляема что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #490 23 марта 2013 MadJ написал 23.03.2013 в 07:32: Бля а диксон прав.Короче активы все посуицидились об крока за первые дни, мы узнаем мафов, а вот крока мы хуй узнаем.Заебись четко. Диксон вот только чесно - ТЫ КРОК БЛЕАТЬ?бляяя, что ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #491 23 марта 2013 не понравился маж на последних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #492 23 марта 2013 ДИКСОН, ВОТ ТОЛЬКО !!!ЧЕСТНО!!! - ТЫ КРОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 23 марта 2013 Лионель, поясни нам тут за Маджа! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #494 23 марта 2013 ДИКСОН, ПРСОТО ЕСЛИ ТЫ ОБМАНЕШЬ - ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #495 23 марта 2013 Falalalala написал 23.03.2013 в 07:33: _d!Xon написал 23.03.2013 в 07:30: если ты актив, то мы будем знать какой актив ты конкретноЕсли ты умрешьИ возле него будет только один никНу это уже более логично, но мне все равно затея не нравится. Я минусов нашел в разы больше чем плюсов.то, что ты говорил о блокерах устраняется (в какой-то степени) тем, что мж тоже пишут списки А клеточнику было бы неплохо ходить к цели, которую дает топик В эту ночь эта цель - манафест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #496 23 марта 2013 я еще кое что заметил))диксон знает все абилки, но в то же время пишет, что сетенг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #497 23 марта 2013 я вообще мало кому нравлюсь.объясню что я понял из затеи диксона.Активы намекают к кому они идут, в резалтах видим что актив такой-то умер от крока, Смотрим к кому он шол ночью, знаем мафию. ок да.и так постоянно. В итоге мы знаем к кому ходили активы, но мы не знаем кто их ебал на роли крока. Ну как-то так. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #498 23 марта 2013 MadJ написал 23.03.2013 в 07:36: я вообще мало кому нравлюсь.объясню что я понял из затеи диксона.Активы намекают к кому они идут, в резалтах видим что актив такой-то умер от крока, Смотрим к кому он шол ночью, знаем мафию. ок да.и так постоянно. В итоге мы знаем к кому ходили активы, но мы не знаем кто их ебал на роли крока. Ну как-то так.а в чем проблема найти мафию, имея ники и посты других мафий? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #499 23 марта 2013 объясните ему кто-нибудь что в этом случае мы получаем профит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #500 23 марта 2013 MadJ написал 23.03.2013 в 07:36: но мы не знаем кто их ебал на роли крока. Ну как-то так.ебать ты плывешьпо-твоему лучше пусть активы просто подохнут и мы даже мафий не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение