Lionell #2121 24 марта 2013 Ну ты же нашел дотайхейтера как кандидата для чека по этому "великолепному" первому дню. Это моя личная заслуга, а не заслуга слива 14 голосов в молнируемого игрока. Надеюсь, рано или поздно до тебя и тебе подобных дойдет, что номральная игра в мафию - это когда голосуешь того кого подозреваешь, а не хейтеришь. А ты вообще даже не хейтеришь - КИНУЛ ПРОСТО ТАК на первой странице. И типа красавчик король мж. Ты же не знал что прилетит еще 12 голосов. Ну конечно :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2122 24 марта 2013 искрене надеюсь что лионель актив и када мафия получит с него доп кил то ебанет финалочку в него, авось выживет после первого покушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2123 24 марта 2013 у хекко годные мысли по дх, исходя из его постов во 2 деньА еще у Хекко в игре Белиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2124 24 марта 2013 у хекко годные мысли по дх, исходя из его постов во 2 деньА еще у Хекко в игре Белиал давно уже нету меня он тоже был. и что с того? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2125 24 марта 2013 Ну ты же нашел дотайхейтера как кандидата для чека по этому "великолепному" первому дню. Сначала он вобще чекал того к кому должен был пойти Крок по его логике. ВЕЙТ ВЕЙТ. ЛИОНЕЛЬ ЖЕ НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТОБЫ ИДТИ ЧЕКАТЬ ТОГО К КОМУ ПОШЁЛ КРОК. ИЛИ ОН ЗНАЛ ЧТО КО МНЕ НЕ ПОЙДЁТ КРОК Ставлю Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2126 24 марта 2013 у хекко годные мысли по дх, исходя из его постов во 2 деньА еще у Хекко в игре Белиал давно уже нету меня он тоже был. и что с того?Ну значит вас обоих в интернат для детей с соответствующим синдромом отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2127 24 марта 2013 Ну ты же нашел дотайхейтера как кандидата для чека по этому "великолепному" первому дню. Это моя личная заслуга, а не заслуга слива 14 голосов в молнируемого игрока. Надеюсь, рано или поздно до тебя и тебе подобных дойдет, что номральная игра в мафию - это когда голосуешь того кого подозреваешь, а не хейтеришь. А ты вообще даже не хейтеришь - КИНУЛ ПРОСТО ТАК на первой странице. И типа красавчик король мж. Ты же не знал что прилетит еще 12 голосов. Ну конечно :geys:Ну от манафеста, отарика, того же дотахейтера, интуиции геннадия, динкелана, мвп, гаспара и лига таких голосов не ждешь. Правда лиг докинул только чтобы ночь была. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2128 24 марта 2013 как же заебал этот манафест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2129 24 марта 2013 Ну ты же нашел дотайхейтера как кандидата для чека по этому "великолепному" первому дню. Сначала он вобще чекал того к кому должен был пойти Крок по его логике. ВЕЙТ ВЕЙТ. ЛИОНЕЛЬ ЖЕ НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТОБЫ ИДТИ ЧЕКАТЬ ТОГО К КОМУ ПОШЁЛ КРОК. ИЛИ ОН ЗНАЛ ЧТО КО МНЕ НЕ ПОЙДЁТ КРОК Ставлю ЛионеляКрок хуек, когда ты уже приобретешь хоть каплю мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2130 24 марта 2013 Ну ты же нашел дотайхейтера как кандидата для чека по этому "великолепному" первому дню. Сначала он вобще чекал того к кому должен был пойти Крок по его логике. ВЕЙТ ВЕЙТ. ЛИОНЕЛЬ ЖЕ НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТОБЫ ИДТИ ЧЕКАТЬ ТОГО К КОМУ ПОШЁЛ КРОК. ИЛИ ОН ЗНАЛ ЧТО КО МНЕ НЕ ПОЙДЁТ КРОК Ставлю ЛионеляКрок хуек, когда ты уже приобретешь хоть каплю мозгов?Соре0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2131 24 марта 2013 у хекко годные мысли по дх, исходя из его постов во 2 деньА еще у Хекко в игре Белиал давно уже нету меня он тоже был. и что с того?Ну значит вас обоих в интернат для детей с соответствующим синдромом отправим я вообще только краткое описание абилок под конец 1 дня прочел и из описания там нихуя не ясно было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2132 24 марта 2013 Слышь манафест, а кроме лионеля кто для тебя мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2133 24 марта 2013 Слышь манафест, а кроме лионеля кто для тебя мафия?Россоха и Меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2134 24 марта 2013 Ну ты же нашел дотайхейтера как кандидата для чека по этому "великолепному" первому дню. Это моя личная заслуга, а не заслуга слива 14 голосов в молнируемого игрока. Надеюсь, рано или поздно до тебя и тебе подобных дойдет, что номральная игра в мафию - это когда голосуешь того кого подозреваешь, а не хейтеришь. А ты вообще даже не хейтеришь - КИНУЛ ПРОСТО ТАК на первой странице. И типа красавчик король мж. Ты же не знал что прилетит еще 12 голосов. Ну конечно :geys:Ну от манафеста, отарика, того же дотахейтера, интуиции геннадия, динкелана, мвп, гаспара и лига таких голосов не ждешь.Правда лиг докинул только чтобы ночь была.Динкеану не похуй кого сливать в первый день?Странный голос от Мвп в инактива?Гаспару не похуй кого сливать вплоть до 3-4-го дня? :dunno: Вот от Лига - да, совершенно мудацкий голос, но с ним сами разберетесь. Не буду его подозревать принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2135 24 марта 2013 Ну ты же нашел дотайхейтера как кандидата для чека по этому "великолепному" первому дню. Это моя личная заслуга, а не заслуга слива 14 голосов в молнируемого игрока. Надеюсь, рано или поздно до тебя и тебе подобных дойдет, что номральная игра в мафию - это когда голосуешь того кого подозреваешь, а не хейтеришь. А ты вообще даже не хейтеришь - КИНУЛ ПРОСТО ТАК на первой странице. И типа красавчик король мж. Ты же не знал что прилетит еще 12 голосов. Ну конечно :geys:Ну от манафеста, отарика, того же дотахейтера, интуиции геннадия, динкелана, мвп, гаспара и лига таких голосов не ждешь.Правда лиг докинул только чтобы ночь была.Динкеану не похуй кого сливать в первый день?Странный голос от Мвп в инактива?Гаспару не похуй кого сливать вплоть до 3-4-го дня? :dunno: Вот от Лига - да, совершенно мудацкий голос, но с ним сами разберетесь. Не буду его подозревать принципиально.А ещё принципиально ты не собирался трогать меня в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2136 24 марта 2013 Да, пока ты не написал открыто, что кинул в Деспа просто так. И очень жалею, что умер он, а не ты. Ты ведешь себя как мудак. На мафии я бы пожалел тебя в первую ночь, на мж - уволь, мне такие мж в городе ни к чему. Если мж офк. Ну тут приходится верить топану, раз все уверены - без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2137 24 марта 2013 Слышь манафест, а кроме лионеля кто для тебя мафия?Россоха и МеганА диксон мирный с его верой в актив мжшность лионеля? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2138 24 марта 2013 в какой-то степени манафест мне начинает напоминать мафию, которая отыгрывает упоротейшего мжавроде меня в тайге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2139 24 марта 2013 Да, пока ты не написал открыто, что кинул в Деспа просто так. И очень жалею, что умер он, а не ты. Ты ведешь себя как мудак.Лионель, хватит давить на жалость. Я знаю что ты мафия и мне похуй если честно что ты мне пишешь Слышь манафест, а кроме лионеля кто для тебя мафия?Россоха и МеганА диксон мирный с его верой в актив мжшность лионеля?Вполне. Тот же Кошкан ведёт себя гораздо чернее чем Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2140 24 марта 2013 Да, пока ты не написал открыто, что кинул в Деспа просто так. И очень жалею, что умер он, а не ты. Ты ведешь себя как мудак.Лионель, хватит давить на жалость. Я знаю что ты мафия и мне похуй если честно что ты мне пишешь Можешь засунуть свою жалость себе в задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение