Lionell #2821 24 марта 2013 Нонек, почему вчера не голосовал в Манфеста?а я в него никогда не голосую Это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2822 24 марта 2013 по мейнстриму дотахейтер не слишком палевно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2823 24 марта 2013 у манафеста минусмораль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2824 24 марта 2013 по мейнстриму дотахейтер не слишком палевно?палевнопизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2825 24 марта 2013 по мейнстриму дотахейтер не слишком палевно?слишком, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2826 24 марта 2013 ну он же в игноре, хуль по нему голосоватьпроще скрестить кулачки и надеяться что сам умрет как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2827 24 марта 2013 Наник ну понятно, ну сольем мы его, от роли оттолкнемся. Просто для меня есть более сочные кандидаты. Мы нарвемся либо на лжечек который всунули лионелю, либо на сказочный мув. Я с самого начала не видел облачной перспективы в этом вскрытии, и сейчас мне это кажется глупостью. Не охота мне идти по хардкору.ты понимаешь что рано или поздно с этим все равно придется разбираться?и в данном случае(дотахейтер не контрвскрылся и не особо постит) это нужно сделать сразуПонимаю, я не понимаю зачем сразу лезть в хардкор, когда инфы минимум.если лионель таки чекер, то дотахейтер умрет не дав абилку, что уже заебисьа если не чекер, то сам умрет на след день и даст всего 1 абилкуно сомневаюсь что он настолько упорот чтоб на мафии так вскрываться, это минимум глупоа самое противное будет, если он обычный мж и МУВИТ, но тогда он долбоеб и засрал игру и никакого хардкора нету по сути, инфы уже дохуячто надо делать, что бы он остался крайним? Я придерживаюся этого варианта. Проверять его сливом Дхейтера неохото веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2828 24 марта 2013 добрый денья еще жив?я вам тут плакаты мотивирующие заделалвсе б так из клетки выбирались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2829 24 марта 2013 ну он же в игноре, хуль по нему голосоватьпроще скрестить кулачки и надеяться что сам умрет как-нибудь Лолчто? Я в него переворачивал, был реальный шанс его слить. Почему бы этого не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2830 24 марта 2013 я тоже процентов на 60 думаю что он нихуя не чекер, но дотахейтер то не постит нихуя, значит таки попал >:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2831 24 марта 2013 Вторая часть голосов входит просто по быдло-инерции.Ненавижу вас :(( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2832 24 марта 2013 ну он же в игноре, хуль по нему голосоватьпроще скрестить кулачки и надеяться что сам умрет как-нибудь Лолчто? Я в него переворачивал, был реальный шанс его слить. Почему бы этого не сделать?ну в тот момент ты спалил мне один его пост, по которому он мжзачем мне голосовать в человека, которого я игнорю, так он и еще мж Вторая часть голосов входит просто по быдло-инерции.Ненавижу вас :((если ты обычный мирный, то прости нас, просто сейчас нуна тебя слить :(ну и ты сам ничего для своего спасения не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2833 24 марта 2013 Смотрите, сейчас Ира дойдет до вскрытия дх. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2834 24 марта 2013 царское вскрытие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2835 24 марта 2013 по мейнстриму дотахейтер не слишком палевно?палевнопизда тебеАаааааааааааааа говорящий труп по мейнстриму дотахейтер не слишком палевно?слишком, братан еще 1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2836 24 марта 2013 Смотрите, сейчас Ира дойдет до вскрытия дх. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2837 24 марта 2013 царское вскрытие Веришь ему? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2838 24 марта 2013 Сажаю в клетку меганфокса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2839 24 марта 2013 вот это поворот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2840 24 марта 2013 бля это театральное "спасти" при 12-10 вас еще не убедило окончательно, что Дота_Хейтер мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение