Mizakylt #281 22 марта 2013 предлагаю мафии убить манафеста Первая игра на мж после 6 игр подряд с ролями. НЕ КИЛЛ ПЛЗда пиздешь что без ролинихуя по игре не сделал, а был бы без роли - на +морали попытался бы вычислять сидетьно вот тока и видно твое - Я БЕЗ РОЛИ УРА и больше ничегоПоэтому в клетку его! Ночь будет? Хочу абилку поюзать.уебокТайминговые врывы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #282 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.если десп окажеца мафией - то лионель как минимум окрасница сразу жепредлагать переворот в такой ситуации и спасать своего подельника - вверх долбоебизматак что ето еще один повод слить деспа и узнать рольку лионеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #283 22 марта 2013 кстати Манафест на мафии, любит высасывать из пальцев и цепляться к словам, тех кого подозревает топикНу всё, меня опять задетектили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.если десп окажеца мафией - то лионель как минимум окрасница сразу жепредлагать переворот в такой ситуации и спасать своего подельника - вверх долбоебизматак что ето еще один повод слить деспа и узнать рольку лионеля!мжлионель - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #285 22 марта 2013 Лионель :geys: Привет, Петрку) можн твою идею с другим кандидатом попробовать провернуть кста)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #286 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.если десп окажеца мафией - то лионель как минимум окрасница сразу жепредлагать переворот в такой ситуации и спасать своего подельника - вверх долбоебизматак что ето еще один повод слить деспа и узнать рольку лионеля!мжлионель - ?про етот пункт я не сказал ни словав душе не ебу на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #287 22 марта 2013 о кзд кзд в пулеэто как бы в знак почета ты для меня навсегда "двоечка в первый день" Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #288 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.если десп окажеца мафией - то лионель как минимум окрасница сразу жепредлагать переворот в такой ситуации и спасать своего подельника - вверх долбоебизматак что ето еще один повод слить деспа и узнать рольку лионеля!Сейчас твой пост прочитает мафия и будет пытаться перевернуть с деспа. Да и тот же лионель мог также подумать и пытаться начинать переворот. Так что хуйня логика. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.если десп окажеца мафией - то лионель как минимум окрасница сразу жепредлагать переворот в такой ситуации и спасать своего подельника - вверх долбоебизматак что ето еще один повод слить деспа и узнать рольку лионеля!мжлионель - ?про етот пункт я не сказал ни словав душе не ебу на данный моментслить деспаузнать рольку лионеля уберглупо звучит, ибо роль деспа ты ХУЙ узнаешь и повода его сливать то толком - нольа у тебя уже больше одноготипа мы ща убиваем деспа, который ВАЗМАЖНА)))) мафия и получаем мж лионеля, если он маф и получаем нихуя если он мжеще один повод, да бля, да я уже весь сгорел от мотивации после такого то повода :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #290 22 марта 2013 где гараж КЗД блядь увидел? Я чего-то не знаю? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #291 22 марта 2013 где гараж КЗД блядь увидел? Я чего-то не знаю?thedeadskin можешь называть его просто крайняя плоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #292 22 марта 2013 о кзд кзд в пулеэто как бы в знак почетаты для меня навсегда "двоечка в первый день"ты мой няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #293 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.если десп окажеца мафией - то лионель как минимум окрасница сразу жепредлагать переворот в такой ситуации и спасать своего подельника - вверх долбоебизматак что ето еще один повод слить деспа и узнать рольку лионеля!Сейчас твой пост прочитает мафия и будет пытаться перевернуть с деспа.Да и тот же лионель мог также подумать и пытаться начинать переворот. Так что хуйня логика.я где то писал про каво то кроме лионеля? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #294 22 марта 2013 где гараж КЗД блядь увидел? Я чего-то не знаю?а тебя я не выдел я тоже новичек если че или ты уже бывалый ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #295 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.если десп окажеца мафией - то лионель как минимум окрасница сразу жепредлагать переворот в такой ситуации и спасать своего подельника - вверх долбоебизматак что ето еще один повод слить деспа и узнать рольку лионеля!Как бы Лионель дефит Деспа потому что считает его нормальным игроком и потому что против того чтобы его хуесосили Так что хуйня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #296 22 марта 2013 о кзд кзд в пулеэто как бы в знак почетаты для меня навсегда "двоечка в первый день"не могу вспомнить чет гаража... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #297 22 марта 2013 бывалый, долгий инактив был. В картотеке погляди. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #298 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.если десп окажеца мафией - то лионель как минимум окрасница сразу жепредлагать переворот в такой ситуации и спасать своего подельника - вверх долбоебизматак что ето еще один повод слить деспа и узнать рольку лионеля!Сейчас твой пост прочитает мафия и будет пытаться перевернуть с деспа.Да и тот же лионель мог также подумать и пытаться начинать переворот. Так что хуйня логика.Играю с Мизакультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #299 22 марта 2013 предлагаю манафесту и мизакульту научица читать и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #300 22 марта 2013 о кзд кзд в пулеэто как бы в знак почетаты для меня навсегда "двоечка в первый день"не могу вспомнить чет гаража...меня должны боятся все активы я морально их унижаю и заставляю сознаться в своей роли Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение