MANAFEST #3041 24 марта 2013 мож там крок заблочил исполнителя ну, кстати, вариант Оденьте Манафесту смирительную рубашку!Я БУДУ ГОВОРИТЬ. ТЕБЕ НА ЗАТКНУТЬ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3042 24 марта 2013 Лиг, ты бы не убивал же гаспара без чека, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3043 24 марта 2013 мож там крок заблочил исполнителя а от каво он защищал его, када есть вскрытый чекер и предполагаемый арамис? Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??ну объясняй Привет я Лионель, чекаю сначала Манафеста чтобы проверить его реаКцию , а потом Дотахейтера, ну а вдруг он мафия! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Я Лионель, я вскрытый актив и не умираю ночью от мафии. ЛАЙК Э БАУС. Привет я Дотахейтер пишу после смерти что Лионель не чекер и на мне лжечек. НИАЖИДАНА))0. Привет я Лионель, сейвлю Дх вскрывшегося мжарой в клетке. РАЗРЫВАЮ ШАБЛОНЫ. Привет я Лионель, смотрю на город как говно. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ КСТАТИ00)дотахейтер - мафияисполнитель - или в блоке или пропускали (но имея вскрытых активов ето рак)если тока лионель мафия, но где второй чекер тада?ты ваще арамиса вскрыл, так что помалкивай и кидай за лионелемБЛЯТЬ ХЕККО. ТЫ ЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ЭТОГО РАЗДЕЛА. ТЫ БЫ СТАЛ НА НАСТОЯЩЕМ ЧЕКЕРЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ?да легко блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3044 24 марта 2013 Кто там Арамиса знает еще - хули терпите, вскрывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3045 24 марта 2013 убиватели клетки раки офкскажи мне это в лицо, хуиларуку залечи началаЗалечил, епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3046 24 марта 2013 мож там крок заблочил исполнителя а от каво он защищал его, када есть вскрытый чекер и предполагаемый арамис? Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??ну объясняй Привет я Лионель, чекаю сначала Манафеста чтобы проверить его реаКцию , а потом Дотахейтера, ну а вдруг он мафия! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Я Лионель, я вскрытый актив и не умираю ночью от мафии. ЛАЙК Э БАУС. Привет я Дотахейтер пишу после смерти что Лионель не чекер и на мне лжечек. НИАЖИДАНА))0. Привет я Лионель, сейвлю Дх вскрывшегося мжарой в клетке. РАЗРЫВАЮ ШАБЛОНЫ. Привет я Лионель, смотрю на город как говно. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ КСТАТИ00)дотахейтер - мафияисполнитель - или в блоке или пропускали (но имея вскрытых активов ето рак)если тока лионель мафия, но где второй чекер тада?ты ваще арамиса вскрыл, так что помалкивай и кидай за лионелемБЛЯТЬ ХЕККО. ТЫ ЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ЭТОГО РАЗДЕЛА. ТЫ БЫ СТАЛ НА НАСТОЯЩЕМ ЧЕКЕРЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ?да легко блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3047 24 марта 2013 мож там крок заблочил исполнителя Логично чо, кила от крока в первую ночь не было же. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3048 24 марта 2013 Хекко на вр-ке так и сделал ваще-то в доте. И остался последним живым мж. :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3049 24 марта 2013 Давайте, давайте! Сожрём ещё говна! Оно же такое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3050 24 марта 2013 Так-так, погодите... Крок заблочил исполнителя...в игре меган, динкелан :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3051 24 марта 2013 убиватели клетки раки офкскажи мне это в лицо, хуиларуку залечи началаЗалечил, ептадавай дружить, после поттера мы же все уладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3052 24 марта 2013 Дхейтер - нечекаемыйКак лионель его мог чекнуть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3053 24 марта 2013 убиватели клетки раки офкскажи мне это в лицо, хуиларуку залечи началаЗалечил, ептадавай дружить, после поттера мы же все уладиликаого поттера, что ты мне там плохого сделал, ЧМО. Я просто не запоминаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3054 24 марта 2013 манафест, ты видешь второго чекера, который тут назвал мафию? я не вижу, верю лионелюну он бы еще свой чек сказал, было бы вообще шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3055 24 марта 2013 Дхейтер - нечекаемыйКак лионель его мог чекнуть?Я ЛИОНЕЛЬ! МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3056 24 марта 2013 Дхейтер - нечекаемыйКак лионель его мог чекнуть?ты ето серьезна шоле? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3057 24 марта 2013 мурр не удержался и попросил передать россохе, что залечил ему и руку, и ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3058 24 марта 2013 Мордаунт - "баламут", лжечекер (задаёт любую роль цели). где тут нечекаемый? :palevo:наебщики ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение