MANAFEST #3061 24 марта 2013 ОХУЕТЬ ПРОСТО. СПРОСИЛ СЕЙЧАС КЗД И ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОМНИЛ ЧТО МОРДАУНТ НЕЧЕКАЕМЫЙ. ОДНАКО ЩАС ЭТО УЖЕ НЕ ПРОПИСАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3062 24 марта 2013 Я точно видел нечекаемость какой-то роли в этом сеттингеПоходу был хотфикс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3064 24 марта 2013 был нечекаемый стал чекаемый хули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3065 24 марта 2013 ЛЁНЯ МОШНИЛА ЕБАНЫЙТебе самому не противно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3066 24 марта 2013 ленчик, самое время подгореть на оскар скуп сломался, бляяяяяяяяяя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3067 24 марта 2013 Короче, думаю что конфа на уровне кошкан гараж гена отарик динки - что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3068 24 марта 2013 Какое совпадение. Мордаунт был нечекаемым и вдруг это исчезло из описания. А Лёня чекал Мордаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3069 24 марта 2013 клеточник питух, если его не перенаправлялижелаю победы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3071 24 марта 2013 клеточник питух, если его не перенаправлялижелаю победы мафии да хуй знает как нам тут тащить :((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3072 24 марта 2013 Введите в курс. Лень читать. Ночь в поряде. Мафия себя кроком отпиздила или топмуверы там сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3073 24 марта 2013 Всем приветЯ с мобилы, заквотьте плз резалт ночи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3074 24 марта 2013 лионель чекал диксона? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3075 24 марта 2013 инфа от мурра:с Мордаунта убрали нечекаемость, т.к. было -3 мж от изначальной версии сеттинга (30->27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3076 24 марта 2013 Господи, ну пусть найдется кто-то, кому Арамис открылся в первую ночь и мы уже солеьм мудака Манафеста.Я вообще не понимаю КТО мог открываться в первую ночь Манафесту, который был топ2 кандидатом дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3077 24 марта 2013 инфа от мурра:с Мордаунта убрали нечекаемость, т.к. было -3 мж от изначальной версии сеттинга (30->27)Да похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3078 24 марта 2013 итактут есть 2 варианта:леня чекер, а ведущий нафейлилленя мафия, а ведущий мудак и подыграл, исправив сеттинг, когда конфа заметила, что дхейтер нечекаемый добавим то, что вместо того, чтобы не брать деспа и гаража и стартовать норм сеттинг на 25, мы играем мушкетеров, созданный на 30 тел кароч ведущий неадекватное чмоа кто леня - хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3079 24 марта 2013 Господи, ну пусть найдется кто-то, кому Арамис открылся в первую ночь и мы уже солеьм мудака Манафеста.Я вообще не понимаю КТО мог открываться в первую ночь Манафесту, который был топ2 кандидатом дневного. он бы не стал просто придумывать эту исотрию с арамисом в тот момент когда с него уже съехали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3080 24 марта 2013 лионель чекал диксона?У меня есть чек мж, так что я пока помолчу, чтобы он пожил подольше,согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение