MadJ #301 22 марта 2013 Что-то есть в словах Хекко. Я вообще не понимаю логику Деспа, зайти на сайт поглядеть что тебя льют как какашки по трубам и уйти. Верх ума. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 22 марта 2013 Что-то есть в словах Хекко. Я вообще не понимаю логику Деспа, зайти на сайт поглядеть что тебя льют как какашки по трубам и уйти. Верх ума.он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #303 22 марта 2013 Что-то есть в словах Хекко. Я вообще не понимаю логику Деспа, зайти на сайт поглядеть что тебя льют как какашки по трубам и уйти. Верх ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #304 22 марта 2013 Что-то есть в словах Хекко. Я вообще не понимаю логику Деспа, зайти на сайт поглядеть что тебя льют как какашки по трубам и уйти. Верх ума. Ну а что ему еще остается, если в него залили почти все. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #305 22 марта 2013 Ну тогда цитируя Гаспара в одной из игр: "Сливаем его, пусть он даже невыгоняемый коммисар с пулеметом в очке" веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #306 22 марта 2013 А вдруг это шутка гсч и он рли невыгоняемый. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #307 22 марта 2013 топ1 милейшества бля лаффки чмаффки)))красотка)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 22 марта 2013 вы сами себе первый день руините, ибо сегодня ночь будет едва лида и не нужна она нихуятак что не выбрасывайте голоса, чтоб потом 20 часов НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 22 марта 2013 Может быть, вместо бесполезных размышлений о моей роли исходя из роли деспа, вы начнете накидывать в Верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #310 22 марта 2013 Может быть, вместо бесполезных размышлений о моей роли исходя из роли деспа, вы начнете накидывать в Верхейна?верхен)))ну)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #311 22 марта 2013 я кстати думаю десп был с телефонаон бы ни за что не пропустил возможности зайти, как ни в чём не бывало представиться, сказать, что он красный игрок, потом по фасту вычислить всю мафию (а если он сам мафия, то просто назвать конфу) и когда на его присутствие воспламенится пол топика сказать, что они все "школьники и неадекваты"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #312 22 марта 2013 Может быть, вместо бесполезных размышлений о моей роли исходя из роли деспа, вы начнете накидывать в Верхейна? Отводишь подозрения, да? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #313 22 марта 2013 я кстати думаю десп был с телефонаон бы ни за что не пропустил возможности зайти, как ни в чём не бывало представиться, сказать, что он красный игрок, потом по фасту вычислить всю мафию (а если он сам мафия, то просто назвать конфу) и когда на его присутствие воспламенится пол топика сказать, что они все "школьники и неадекваты"(с)ценная аналитика. десп был с телефона - и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #314 22 марта 2013 не хочу кидать в верхейна патамуша лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #315 22 марта 2013 кзд мафия не хочу кидать в верхейна патамуша лионель мафия мафия тут только ты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #316 22 марта 2013 кзд мафия не хочу кидать в верхейна патамуша лионель мафия мафия тут только ты как раскусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #317 22 марта 2013 я кстати думаю десп был с телефонаон бы ни за что не пропустил возможности зайти, как ни в чём не бывало представиться, сказать, что он красный игрок, потом по фасту вычислить всю мафию (а если он сам мафия, то просто назвать конфу) и когда на его присутствие воспламенится пол топика сказать, что они все "школьники и неадекваты"(с)ценная аналитика. десп был с телефона - и что?не аналитика а уверенность. они вместе в конфе. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #318 22 марта 2013 кзд мафия не хочу кидать в верхейна патамуша лионель мафия мафия тут только ты а как же кзд?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 22 марта 2013 не хочу кидать в верхейна патамуша лионель мафия а в кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #320 22 марта 2013 кзд мафия не хочу кидать в верхейна патамуша лионель мафия мафия тут только ты а как же кзд?)))он как придаток! кзд мафия не хочу кидать в верхейна патамуша лионель мафия мафия тут только ты как раскусил?ну ты только когда мафия пишешь на французском))))тут слишком просто)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение