Mizakylt #3401 25 марта 2013 Эй, хикка, а динкелан? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3402 25 марта 2013 ну не трогаем так не трогаемтебя то все равно скора не станет и некому будет остановить нас с лигом Эй, хикка, а динкелан?у войда тот мафия, мне та что на динкелана?обычная удобная цель для любого, но если войд - маф, то динки мжмвп вообще никаво не видит кроме мегана, мы тип тока 1 мафию ищем, а не 5))))00))00))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3403 25 марта 2013 По Диксону. В общем, не нравилось его поведение перед ночью и сразу после нее, а именно то, что он вроде бы и раньше подозревал маджа, но как-то не особо, при этом весьма рьяно агитировал город на то, чтобы без раздумий уебать дх. А тут как только выяснилось, что дх рли атос, так у него мадж сразу топ1 подозреваемый, вон и предвариловку кинул. Мвп напоминает о мегане - так сразу "ой ну ладно, пусть мадж еще поиграет, давайте мегана сливать))" будто ухватился за первый попавшийся поводТакое ощущение, что ему вообще похуй, кого сливать. О ком в топане думаем - того и сливаем, ага!Ну и еще были мысли по мегану, собсно, что я еще проверяла - это упоминал ли диксон мегана в своих постах, была уверена, что нет.Мне вообще видится что диксон с маджем в одной конфе, вроде бы и пошкварил, а вроде бы и не так хочет слить Ну и + игра маджа это ебаный пиздец, за 2 дня 1 голос в меня + активность 1/5 жумонги. Пацан явно хочет вычислить тут всю мафию!+непонятный доеб до моего поста, мне до сих пор интересно что там такого сверхестественного увидел маджПричем по логике маджа я спалила дх и была с ним в конфе, окУмирает дх -> он активНо я все равно мафия)))))))) Нихуя у мальчика не поменялось)))))))) Что еще зацепило глаз - диксон сам писал во второй день, что не считает леню чекером и не воспринимает всерьез, при этом успешно проебал двойку. После ночи он внезапно паникует о том, как это нечекаемый стал чекаемым. Ну и вся остальная неразбериха с нечекаемостью. Короче, имхо сама конфа была не в курсе того, что дихейтер был чекаемым, не восприняла лионеля всерьез и забила на него болт ночью. Вот и взбугуртнулось после ночи. Логично? Логично. С другой стороны у меня есть меган, которого я все так же буду не прочь хуйнуть за его вялые посты и еще более вялые диалоги с мвп. Единственное, что меган и диксон не могут быть в одной конфе. Ну или это мегатурболевелинг от диксона, в который я не сильно верю. В общем, мои кандидаты на это дневное: мадж/меган/диксон в равном приоритете. В ком-то еще я щас такую явную мафию не вижу, ну разве только леня не вскроется с чеком еще одного мафа. А так уж что перевесит: мое желание проверить диксона через маджа или наконец прибить мегана. Такие дела. :> ебать копать, я кончил нахуй :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: То есть пост про гаспара это чисто случайно совпадение? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3404 25 марта 2013 гаспар сам себя предлагал чекать - гаспар мафия? итак, я мафия и я убиваю гаспара доп.киломкакой профит мне нуна вынести из етого и как мне максимально окрасница? хмммммм, а давай ка я попрошу чекнуть гаспара на котором доп.кил чтобы его похилили и спасли от етого доп кила и получили нейтралаа давай! ВИУ ВИУ ВИУ ВОТ ЕТО МУВ, БРАВО ОВАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3405 25 марта 2013 гаспар сам себя предлагал чекать - гаспар мафия? итак, я мафия и я убиваю гаспара доп.киломкакой профит мне нуна вынести из етого и как мне максимально окрасница? хмммммм, а давай ка я попрошу чекнуть гаспара на котором доп.кил чтобы его похилили и спасли от етого доп кила и получили нейтралаа давай! ВИУ ВИУ ВИУ ВОТ ЕТО МУВ, БРАВО ОВАЦИИ Де Тревиль не хилит нейтралов и мафию если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3406 25 марта 2013 А можно еще кроком исполнителя подсейвить, вдруг исполнителя трогать будут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3407 25 марта 2013 а ну ок, а как тада мафия знала что гаспар - нейтрал на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3408 25 марта 2013 а ну ок, а как тада мафия знала что гаспар - нейтрал на тот момент?ну убивала меня, получила блоклично я ваще не видел поста динкелана про то чтобы чекать гаспара да и мне было бы поебать на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3409 25 марта 2013 Меган/мадж/динкелан/гараж - я бы кого-то из этих ребят прощупал сегодня.Меган и мвп взаимоисключащие по диалогам.Мадж и жумонг тоже.Динкелан и меган вместе по тупнякам. Гараж просто гараж, у него надо узнать нахуй он в манафеста второй голос кинул, которому арамис вскрылся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3410 25 марта 2013 еще етот довод с тем кто спасал - мафии, ну дак он сам спасал значит мафия, тут изи Я те больше скажу. Я спасал еще до вскрытия от ДХ. Можешь проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3411 25 марта 2013 а ну ок, а как тада мафия знала что гаспар - нейтрал на тот момент?ну убивала меня, получила блоклично я ваще не видел поста динкелана про то чтобы чекать гаспара да и мне было бы поебать на этот постя тожа его не видел, поетому ищу ща да просто смысла мала просить чекать таво каво убивают, када там еще хил естьа знать на тот момент что гаспар нейтрал мафия не могла, то есть пост динкелана мона написать так: кароч мы допкиляем гаспара, похиль его лионель по братски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3412 25 марта 2013 А вдруг там доп кил и чек был в гаспара, вот и просили чек. И его чек меган же просил, а не динкелан. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3413 25 марта 2013 Динкелан про гаспара ничего не писал, не знаю откуда такая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3414 25 марта 2013 ну вот два поста от динки, где он просит чекать гаспара?Кого чек?анус свой чек, песпообщайтесь с конилой, пока живой, что вы за нелюди ептвторой пост конешна наводит на кое какие мысли, но чет слишком палевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3415 25 марта 2013 Нашел у мегана вот такой пост по гаспару. Гаспар - конетрал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3416 25 марта 2013 ну по динки спрашивайте нани, тот его более менее знает как определятьобычно именно с такой игрой он мж и легкая цель на подозренияхотя его всегда и подозревают, ну и мона проверить войдасейчас у войда как и у мвп есть тока по 1 цели на мафию, меган-динкикада кто то из них окажеца мж то ети двое попадут в некую затруднительную ситуацию (если меган-динки окажуца мафией то наоборот окрасняца)так что выбирайте, мафией все равно не так много людей могут бытьда и лучше всего сейчас делать 2 кандидата из разных сторон: например мвп-меган и каждый кидает каво считает мафией, вот и всеа не делать рандом юзернейм голоса в которого дадут не так много Нашел у мегана вот такой пост по гаспару. Гаспар - конетралГАСПАР ПИСАЛ ПРО ЧЕК СЕБЯ, ЕТО Я ТОЧНО ПОМНЮ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЕБУ ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3417 25 марта 2013 гаспар сам себя предлагал чекать - гаспар мафия? итак, я мафия и я убиваю гаспара доп.киломкакой профит мне нуна вынести из етого и как мне максимально окрасница? хмммммм, а давай ка я попрошу чекнуть гаспара на котором доп.кил чтобы его похилили и спасли от етого доп кила и получили нейтралаа давай! ВИУ ВИУ ВИУ ВОТ ЕТО МУВ, БРАВО ОВАЦИИ Ты сам писал, что мафия просила чекать гаспара. Откуда ты это берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3418 25 марта 2013 Да какая разница что про эти чеки писали, был пост - прекрасно, не было - похуй. Что этот пост бы дал?И если будет пара мвп-меган, то я выберу меган, он не писал что играет со мной. Правда я думаю сейчас войд и мвп начнут искать себе еще кандидатом, чтобы не получилось так, как ты написал. А нахуя им вообще просить чек гаспара, если они могут перенаправить лионеля. Или убить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3419 25 марта 2013 гаспар сам себя предлагал чекать - гаспар мафия? итак, я мафия и я убиваю гаспара доп.киломкакой профит мне нуна вынести из етого и как мне максимально окрасница? хмммммм, а давай ка я попрошу чекнуть гаспара на котором доп.кил чтобы его похилили и спасли от етого доп кила и получили нейтралаа давай! ВИУ ВИУ ВИУ ВОТ ЕТО МУВ, БРАВО ОВАЦИИ Ты сам писал, что мафия просила чекать гаспара. Откуда ты это берешь?где я пишу шо мафия просит чекать гаспара? я писал что профита мафии нет просить чекать гаспара, када на том доп килер сидитну и писали шо динки просил, я не ебу откуда ето взялось, тока гаспар просил чекать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3420 25 марта 2013 сейчас у войда как и у мвп есть тока по 1 цели на мафию, меган-динкиЯ ваще-то в интуицию_геннадия голосовал. И то единичкой, потому что супер мафией он мне не кажется, но под выдвинутую мной теорию очень подходит.Затем появился Динкелан и Лионель эту кандидатуру очень одобирл. Я предложил и эту версию пообсасывать, потому что Динкелан тоже не очень и изи может быть терпящим мафиози. Плюс еще зашквар этот с постом про Ггаспара. Так что нет, прочитай сначала нормально топан, а потом уже выдвигай теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение