MeganFox #3483 25 марта 2013 КОРОЧЕ ТАКДЕЛАЕМ ПАРЫ1)я-мвп2)лионель-минафест3)мизакульт-диксон4)формат-гараж5)воед-динкелан(чеблякакогохуяименотак?)6)лобзик-хекко7)наник-россоха8)лиг-кошка9)отарик-жумонг ТАК СКАЗАТЬ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ МЕТОД ХЕККОВЫЧИСЛЕНИЕ МАФИИ 100% ТОЛЬКО У НАС! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3484 25 марта 2013 Хуй вы меня выгоните, я вам говорю Спрашивайте свои ответы, с конилой дикое совпадение, поэтому это даже смешно.кто мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3485 25 марта 2013 ахаха, тут Мурр сообщает, что Мордаунт в первую ночь мог задать чек своего мафа как мжТак что Манафест у нас пока далеко не 100% после всего того рака что он пишет в топане и еще как он уверенно писал, что я мафия блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3486 25 марта 2013 Если там меган и динкелан, то пиво с раками. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3487 25 марта 2013 чек на своих не кидаеца блятьпусть мур идет на хуй, ето все уже обсуждалось в конфе с кабалкой в прошлых мушкетерах доп кил от недоактива, который кабалка запрещаллжечек мона кидать на своихеще крока давайте кидать не тока на конфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3488 25 марта 2013 чек на своих не кидаеца блятьпусть мур идет на хуй, ето все уже обсуждалось в конфе с кабалкой в прошлых мушкетерахУ Мордаунта был 1 ход в первую ночь, так что чек Арамиса пока не стопроцентный. Нам придется от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3489 25 марта 2013 ахаха, тут Мурр сообщает, что Мордаунт в первую ночь мог задать чек своего мафа как мжТак что Манафест у нас пока далеко не 100% после всего того рака что он пишет в топане и еще как он уверенно писал, что я мафия блаблабла Манафест же точно знал что на нем лжечека не было, наверное он не маф. :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3490 25 марта 2013 еще блять дх запрещает ходить так как тот в клетке, НО В ТОПАН ПИШЕТ ЧТО БЛОК БЫЛ БЫда блять в пизду такова ведущего, сначала все узнай у более опытного потом проводи игры если есть вопросычто за пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3491 25 марта 2013 ахаха, тут Мурр сообщает, что Мордаунт в первую ночь мог задать чек своего мафа как мжТак что Манафест у нас пока далеко не 100% после всего того рака что он пишет в топане и еще как он уверенно писал, что я мафия блаблабла Манафест же точно знал что на нем лжечека не было, наверное он не маф. :hmm: Ага, точно он знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3492 25 марта 2013 Хотя не, он не точно знал, он писал что его чекнули как мж, а значит из этого он сделал вывод, что он не мафия под лжечеком. Думаю все очевидно как божий день, поэтому выгоняем меганфокса, который предлагает какую-то ебалу как в первой пиле. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3493 25 марта 2013 ну хотя бы меня сделал 100% мж без чека по обращению в топан :lol: вот бы еще кто нить его справоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3494 25 марта 2013 Хуй вы меня выгоните, я вам говорю Спрашивайте свои ответы, с конилой дикое совпадение, поэтому это даже смешно.кто мафы?ебу штоли, в конфе посмотри. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3495 25 марта 2013 Го разведем его на алиби лионелю как-то. Лионель, задай провокационный вопрос, на который сможет ответить лишь ведущий! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3496 25 марта 2013 бтв, я тут понял, лобзик говорил что дотахейтер - мж (на тот момент мордаунт был нечекаемый :lol: )как вообще про новичка хоть что то такое мона было говорить с его голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3497 25 марта 2013 Если там меган и динкелан, то пиво с раками. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3498 25 марта 2013 Хотя не, он не точно знал, он писал что его чекнули как мж, а значит из этого он сделал вывод, что он не мафия под лжечеком. Думаю все очевидно как божий день, поэтому выгоняем меганфокса, который предлагает какую-то ебалу как в первой пиле.уже зассалНУ ДИКСОН ТО ЯВНО БОЛЕЕ МЖ БУДЕТ мизакульт приплыл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3499 25 марта 2013 Смотрите, меган тоже не умеет в сарказм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3500 25 марта 2013 еще блять дх запрещает ходить так как тот в клетке, НО В ТОПАН ПИШЕТ ЧТО БЛОК БЫЛ БЫда блять в пизду такова ведущего, сначала все узнай у более опытного потом проводи игры если есть вопросычто за пиздец блятьДа все норма.Меня устраивает, что Манафест снова мутный хуй. Ибо если мафия, то кинуть на него чек мж - это был хороший мув для первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение