_diXon #3561 25 марта 2013 зачем сейчас сносить лобзика?у нас есть более сочные кандидаты сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3562 25 марта 2013 Изменено: Murr, 23 Март 2013 - 19:54:58 вот когда был изменен мордаунт (а мб и раньше)я думаю, что конфу поставили в известие об этомв любом случае, этот круг не лобзиковскийесли надо будет - уйдет позжепока что он точно сидит если че - я дефлю рофшорада понятно что пока сидит, но его аргументы вообще хуевые так то, если принять во внимание что дотахейтер - был нечекаемымну и как мы видим - дотахейтер маф и все ети вопросы были специально в топане, то есть ему в конфе сказали задавать все их именно в топанна что лобзик и строил свою - дотахейтер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3563 25 марта 2013 бтв из этого поста можно сказать, что кто-то из: лобзик, мадж, динкелан явно мафия)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3564 25 марта 2013 Манафест, ты нам не расскажешь, что тебе в записках писал Арамис вчера и сегодня и что писал ему ты? Может быть, он уже сообщил тебе ник второго мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3566 25 марта 2013 Не сообщилговори смысл записок топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3567 25 марта 2013 я сейчас не думаю, что идея выносить мегана - хорошая и говорил почему (ему проще было бы кинуть убить в дх пока тот не вскрылся а не спасать, так что на етом кругу он сидит и такое упарывание по 1 кандидату как раз таки очень часто у мирного мегана)есть мвп, по которому вроде как лиг и расписал все, посты которого и капитанские и никому не нужные, но там и горение было довольно правдоподобноеесть пара динки-войд, которые довольно подозрительны всем, предлагаю снести сеня каво то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3568 25 марта 2013 предлагаю ухуярить любого из миза/гараж пара меган-мвп (есть 1 мафия, разберемся и позже. я считаю, что это меган)кошака вроде дефают много человек о_Ожумонг пусть посидит, мб одумается мадж чет сильно разозлилсяхоть и по игре выглядит юзлес и мафией, но можно снести позже (либо в клетос кинуть)мне его бугурт каким-то мжшным показался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3569 25 марта 2013 Ничего пока что интересного для топика я не узнал, подожду сегодняшней записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3570 25 марта 2013 Ничего пока что интересного для топика я не узнал, подожду сегодняшней запискиЧто ты вчера писал Арамису? и Что он вчера писал тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3571 25 марта 2013 я сейчас не думаю, что идея выносить мегана - хорошая и говорил почему (ему проще было бы кинуть убить в дх пока тот не вскрылся а не спасать, так что на етом кругу он сидит и такое упарывание по 1 кандидату как раз таки очень часто у мирного мегана)есть мвп, по которому вроде как лиг и расписал все, посты которого и капитанские и никому не нужные, но там и горение было довольно правдоподобноеесть пара динки-войд, которые довольно подозрительны всем, предлагаю снести сеня каво то из нихя не упарываюсь по 1 кандидату ептыть если наберутся голоса на жумонг-я не против ее слитьили на кошку но для меня более на верочку будет слить мвп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3572 25 марта 2013 гаража можно снести,с его голосами и не ебать потом мозги кто он мж похуист или мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3573 25 марта 2013 Писал своё мнение кому нужно открываться. То что он мне написал никаким боком не относится к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3574 25 марта 2013 гаража можно снести,с его голосами и не ебать потом мозги кто он мж похуист или мафияплохой пост .___. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3575 25 марта 2013 Ты ещё попроси меня рассказать имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3576 25 марта 2013 Писал своё мнение кому нужно открываться. То что он мне написал никаким боком не относится к игрегена не арамис что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3577 25 марта 2013 И кому ты советовал ему открыться? дай точный текст записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3578 25 марта 2013 И кому ты советовал ему открыться?дай точный текст записки Просто гениально. Напишу сейчас имена всех игроков которых я ему советовал, а потом мафия методом исключения найдёт Арамиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3579 25 марта 2013 как же охота уебать манафеста-_________________________________________________________________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3580 25 марта 2013 И кому ты советовал ему открыться?дай точный текст записки Просто гениально. Напишу сейчас имена всех игроков которых я ему советовал, а потом мафия методом исключения найдёт АрамисаЧто ты хлопаешь? Ты хочешь помогать топику? Или дальше будешь отыгырвать мудака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение