_diXon #3641 25 марта 2013 ЛИОНЕЛЬ, ДАЙ ЧЕКДолжно наступить одно из двух событий:1. Чекнутый отдаст окончательный голос2. Вскроется мж от Арамисаа если этого не случится?а если в конце мы узнаем, что перенаправитель был в блоке и твой чек подлинный? но ты его нам так и не сказал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3642 25 марта 2013 а почему войд мж то?у него тока капитанские посты и оооооооооооооочень плохо с подозреваемыми (путаеца в них) и в мжах (не помнит их) обстоит дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3643 25 марта 2013 КАКОГО ХУЯ ОТАРИК СИДИТ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С НАВИ?777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3644 25 марта 2013 у кого мизакульт мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3645 25 марта 2013 ЛИОНЕЛЬ, ДАЙ ЧЕКДолжно наступить одно из двух событий:1. Чекнутый отдаст окончательный голос2. Вскроется мж от АрамисаЯ назову всех людей из конфы мафийДля этого должны произойти несколько событий1. Умрет диксон2. Умрет манафест3. Джумонг назовет меня мафией 3 раза4. Умрет вся мафия5. Тут еще больше тайнствености КАКОГО ХУЯ ОТАРИК СИДИТ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С НАВИ?777777777Пиздишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3646 25 марта 2013 ЛИОНЕЛЬ, ДАЙ ЧЕКДолжно наступить одно из двух событий:1. Чекнутый отдаст окончательный голос2. Вскроется мж от Арамисаа если этого не случится?а если в конце мы узнаем, что перенаправитель был в блоке и твой чек подлинный? но ты его нам так и не сказалЗначит Арамис пишет в записке ник нового мж и Манафест нам его вскрывает, раз тот ссытся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3647 25 марта 2013 у кого мизакульт мж?мж в первый день, но во второй день у него пост: у меня 100% мжи диксон и формат и они нравяца ему уже 2 день! (но в первый день ты то ему не нравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3648 25 марта 2013 ЛИОНЕЛЬ, ДАЙ ЧЕКДолжно наступить одно из двух событий:1. Чекнутый отдаст окончательный голос2. Вскроется мж от АрамисаЯ назову всех людей из конфы мафийДля этого должны произойти несколько событий1. Умрет диксон2. Умрет манафест3. Джумонг назовет меня мафией 3 раза4. Умрет вся мафия5. Тут еще больше тайнствености КАКОГО ХУЯ ОТАРИК СИДИТ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С НАВИ?777777777ПиздишьЯ честно видел! 1:44 можешь врубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3649 25 марта 2013 Войд голосовал в ДотаХеутера и спасал ДХ. Сегодня кинул в разрез топику в Гену.Явно не топовый кандидат. Успокойся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3650 25 марта 2013 Диксон у меня был 100% мж? Хекан, я бы такое не написал, тем более во 2 день. Дай квоту. Вот формат да, но на то у меня свои причины .-. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3651 25 марта 2013 ето я писал диксона по войду если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3653 25 марта 2013 КАКОГО ХУЯ ОТАРИК СИДИТ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С НАВИ?777777777Он нейм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3654 25 марта 2013 Войд голосовал в ДотаХеутера и спасал ДХ. Сегодня кинул в разрез топику в Гену.Явно не топовый кандидат. Успокойся уже.почитай почему войд кинул в дотахейтера :)и шо он писал вообще до етогоон максимально тебя очернял пока понял шо ето гиблое дело и тока потом кинуля то успокоюсь, мне нужен кандидат от тя, ты то нихуя не говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3655 25 марта 2013 ето я писал диксона по войду если шоаНу я могу спалить почему формат для меня мж, если кому-то надо. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3656 25 марта 2013 а я с отариком в ск2 играля тоже нейм ето я писал диксона по войду если шоаНу я могу спалить почему формат для меня мж, если кому-то надо.ТЫ МАФЕЯ ТИП КАРОЧ И ЗНАИШЬ ЭТА))))))))000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3657 25 марта 2013 Да никто даже твоего имени не знает, а вместо своих фоток ты кидаешь фотки одноклассника моего брата и соседа хекко. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3659 25 марта 2013 Да никто даже твоего имени не знает, а вместо своих фоток ты кидаешь фотки одноклассника моего брата и соседа хекко. Говорят диксон чейто фейкач Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3660 25 марта 2013 Да никто даже твоего имени не знает, а вместо своих фоток ты кидаешь фотки одноклассника моего брата и соседа хекко. Говорят диксон чейто фейкачходят слухи, что это правда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение