_diXon #3681 25 марта 2013 пусть лионель даст список из 5 ников, среди которых есть прочеканныйони кароч накидают финалочек в мизку/гаража, а мы потом узнаем резалт чека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3683 25 марта 2013 отарик, гараж, кошкаон же давал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3684 25 марта 2013 Да не будет никто никуда кидать пока. Как минимум подождем вскроется ли кто от Арамиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3685 25 марта 2013 да арамис нашел любовника или клеточникатут походу так и было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3686 25 марта 2013 в топане были все, но вскрытия нетарамис попал на актива и тот ссыца за свою жизньтак что можна не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3687 25 марта 2013 да арамис нашел любовника или клеточникатут походу так и былоА чего терпеть-то? Я и блокер явно более приоритетные кандидаты чем любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3688 25 марта 2013 да арамис нашел любовника или клеточникатут походу так и былоА чего терпеть-то? Я и блокер явно более приоритетные кандидаты чем любовникиблокера они не знаютклеточник очень важен для нас сейчастакшта пох если там не мж - пусть сидит и молчит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3689 25 марта 2013 да арамис нашел любовника или клеточникатут походу так и былоА чего терпеть-то? Я и блокер явно более приоритетные кандидаты чем любовникину а если чекнул блокера или клеточника да блеать любого другова палезного активатвой чек как то поменяеца от етова или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3690 25 марта 2013 ох вейтленя решил, что я рли блокер? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3691 25 марта 2013 ох вейтленя решил, что я рли блокер? Это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3692 25 марта 2013 я поняля рли блокер и меня походу чекали в эту ночьпоэтому лионель мафия, который быстренько поверил 1 ночь - миза2 ночь - мадж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3693 25 марта 2013 я поняля рли блокер и меня походу чекали в эту ночьпоэтому лионель мафия, который быстренько поверил 1 ночь - миза2 ночь - маджкада ты кидал в маджа то говорил что не блокер - значит пиздел - а пиздит мафия - значит ты мафияне верим диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3694 25 марта 2013 я поняля рли блокер и меня походу чекали в эту ночьпоэтому лионель мафия, который быстренько поверил 1 ночь - миза2 ночь - маджАй не пизди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3697 25 марта 2013 ну нуманафест то прав оказался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3698 25 марта 2013 лионельопять растяжки? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3700 25 марта 2013 если мы не дожидаемся чека - то убиваем войдатут ваще все изи выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение